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legenda
a selettore velocità
HM520 – velocità 3
HM530 - velocità 5
b tasto espulsione fruste
c fruste a profilo piatto
d frusta a torciglione con ghiera
supplementare (se in dotazione)
e frusta a torciglione senza ghiera
supplementare (se in dotazione)
f portaccessori
g avvolgicavo
come usare lo sbattitore
1 Svolgere il cavo e controllare che
il selettore della velocità a sia in
posizione spenta “O”. Assicurarsi
che sia stato rimosso il portaccessori
f.
2 Inserire le fruste a profilo piatto o le
fruste a torciglione 1 – ruotarle e
spingerle fino a sentire un “clic”.
Importante: La frusta a torciglione
con ghiera supplementare d può
essere inserita unicamente nel foro
più grande.
3 Inserire la spina nella presa di
corrente.
4 Dopo aver versato gli ingredienti in
un recipiente idoneo, immergervi le
fruste a profilo piatto/a torciglione.
5 Tirare all’indietro il selettore della
velocità, fino alla velocità desiderata
(il primo puntino sul corpo dello
sbattitore corrisponde alla velocità
minima). Allineare il puntino sul lato
del selettore rispetto alla velocità
corrispondente.
l
Mano a mano che gli ingredienti si
addensano, aumentare la velocità.
l
Se lo sbattitore funziona a fatica,
alzare la velocità.
l
Spostare in avanti il selettore della
velocità, sulla posizione per il
funzionamento a intermittenza “P”
per azionare il motore alla velocità
massima. Il motore continua a
funzionare fino a quando il tasto
rimane premuto.
6 Quando la consistenza ha raggiunto
il punto desiderato, rimettere
il selettore della velocità sulla
posizione spenta “O” e poi sollevare
le fruste a profilo piatto/a torciglione
per estrarle dal recipiente.
7 Per disinserire le fruste, prima
controllare che il selettore della
velocità sia sulla posizione
spenta “O” e disinserire la spina
dell’apparecchio dalla presa elettrica.
Premere il tasto di espulsione delle
fruste b. Nel disinserire le fruste,
tenerle dalle astine.
Importante:
l
Solo per le fruste a torciglione
- Per impastare il pane, si consiglia
di non lavorare più di 450g di farina.
consigli
l
Nell’amalgamare miscele per dolci,
utilizzare burro o margarina a
temperatura ambiente o ammorbidirli
prima dell’utilizzo.
l
Per evitare di sovraccaricare lo
sbattitore, selezionarne uno della
misura appropriata.
l
Per grandi quantità d’ingredienti
e miscele particolarmente dense
può essere necessario lavorare gli
ingredienti più a lungo.
l
Nel montare la panna, si consiglia di
utilizzare un recipiente con il bordo
alto per ridurre al minimo gli schizzi.
l
Spegnere lo sbattitore non appena
gli ingredienti hanno raggiunto la
consistenza desiderata.