Cosa fare
•Leggere attentamente e tenere a portata di mano le istruzioni del presente foglietto illustrativo;
esse fanno parte delle diverse versioni di accessori forniti insieme al vostro apparecchio.
•Nel caso di incidente, sciacquare immediatamente la scottatura con acqua fredda e chiamare un
medico se necessario.
•Al momento del primo utilizzo, lavare la piastra o le piastre (seguire il paragrafo pulizia), versare
un po’ d’olio sulla piastra o sulle piastre e asciugare con uno straccio morbido.
•Al momento del posizionamento del cavo con o senza prolunga, prendere tutte le precauzioni
necessarie per non ostacolare la circolazione degli invitati attorno al tavolo in modo che nessuno
possa inciamparvi.
•Per evitare di deteriorare le piastre, utilizzarle solo sull’apparecchio per il quale sono previste
(es.: non metterle nel forno, sul fornello o su una piastra elettrica).
•Per non danneggiare il rivestimento delle piastre di cottura e delle padelline, utilizzare sempre
una spatola di plastica o di legno.
•Verificare che l’apparecchio sia scollegato prima di pulirlo.
•La piastra di cottura e il corpo dell’apparecchio si puliscono con una spugnetta, acqua calda
e liquido per i piatti.
•I fumi di cottura possono essere pericolosi per gli animali con un sistema di respirazione partico-
larmente sensibile, come gli uccelli. Consigliamo di allontanare gli uccelli dal luogo di cottura.
•Utilizzare solo le piastre fornite con l’apparecchio o acquistate presso il Servizio Assistenza
Autorizzato.
•Se l’apparecchio è usato al centro del tavolo, metterlo fuori dalla portata dei bambini.
Cosa non fare
•Non collegare mai l’apparecchio quando non è utilizzato.
•Per evitare il surriscaldamento dell’apparecchio, non metterlo in un angolo o contro il muro.
•Non mettere mai direttamente l’apparecchio su un supporto fragile (tavolo di vetro, mobile
verniciato…) o su un supporto morbido, come per esempio una tovaglia di gomma.
•Non appoggiare l’apparecchio su di una superficie scivolosa o calda, o vicino ad essa. Non lasciare
mai il cavo pendente sopra una fonte di calore (piastre di cottura, fornelli a gas ecc.).
•Non posare utensili di cottura sulle superfici di cottura dell’apparecchio.
•Non tagliare gli alimenti direttamente sulle piastre.
•Non usare mai spugnette metalliche, né polveri abrasive per non danneggiare la superficie di
cottura (es.: rivestimento antiaderente, ...).
•L’apparecchio e il cavo non possono essere lavati in lavastoviglie.
•Non immergere mai in acqua l’apparecchio ed il cavo.
•Non riscaldare mai l'apparecchio in posizione verticale.
•Non collegare l'apparecchio se le piastre non sono posizionate correttamente.
16
presentare almeno una sezione equivalente ed essere
dotata di messa a terra integrata.
•Collegare l’apparecchio solamente ad una presa con
messa a terra incorporata.