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• Avvertenza: Pericolo di scottature! Durante il funzionamento l'in-
terno del forno si riscalda.
• Se utilizzate ingredienti alcolici nel forno, può svilupparsi una miscela
di aria e alcool leggermente infiammabile. In tal caso aprite la porta
con cautela. Non maneggiate braci, fiamme libere o fuoco.
3 Avvertenza sull'acrilamide
Secondo le più recenti scoperte scientifiche una cottura intensiva degli
alimenti, in particolare nel caso di prodotti contenenti amido, può rap-
presentare un rischio per la salute a causa dell'acrilamide. Pertanto vi
raccomandiamo di cucinare possibilmente a basse temperature e di non
rosolare troppo intensamente gli alimenti.
Come evitare danni all’apparecchio
• L’apparecchio non deve essere utilizzato come superficie di lavoro o
di appoggio.
• Non utilizzate le zone di cottura a vuoto o senza pentole.
• Fate attenzione che liquidi acidi, come ad es. aceto, limone oppure
prodotti anticalcare, finiscano sul bordo del piano di cottura, poiché
potrebbero provocare macchie opache.
• Oggetti appuntiti e duri, che cadono sulla superficie di cottura, po-
trebbero danneggiarla.
• Tenete lontano dalla superficie in vetroceramica tutti gli oggetti e i
materiali, che possono fondersi, ad es. plastica, pellicole di alluminio o
carte da forno. Qualora qualcosa dovesse fondersi sulla superficie in
vetroceramica, deve essere rimosso immediatamente con il raschietto
a lama.
• Non avvolgete il forno con carta di alluminio e non collocate sul fon-
do piastre, terrine ecc., altrimenti il calore sviluppato rovina lo smalto
del forno.
• I succhi di frutti che gocciolano dalle piastre lasciano macchie che
non possono più essere rimosse. Per torte molto umide utilizzate una
piastra profonda.
• Non forzate la porta del forno.
• Non versate mai direttamente l'acqua nel forno caldo. Si possono ve-
rificare danni allo smalto e scolorazioni.
• In caso di urti violenti si può rompere il vetro, soprattutto sui bordi
del cristallo anteriore.
• Non collocate oggetti infiammabili nel forno. Si possono infiammare
all'accensione del forno.
• Non conservate cibi umidi nel forno. Si possono verificare danni allo
smalto.