AA
S
chiacciaverdure in
plastica (se in dotazione)
bt
ghiera dello schiacciaverdure
ck
m
anico dello schiacciaverdure
cl
pala dello schiacciaverdure
BB
Masherpro™ in metallo (se
in dotazione)
bt
g
hiera dello schiacciaverdure
cm
corpo dello schiacciaverdure
cn
crivello fine
co
crivello grossolano
cp
pala dello schiacciaverdure
come usare il frullatore a
immersione
G
Potete lavorare minestre, salse,
frullati, maionese e omogeneizzati,
ecc.
per frullare nel recipiente (se
il recipiente viene fornito)
G
Montare la base ad anello di
gomma
9
sul fondo del bicchiere.
(Così facendo, il bicchiere non
scivolerà sul piano di lavoro.)
G
Non riempire di più di 2/3 il
recipiente.
G
Dopo aver frullato, si può porre il
coperchio in cima al bicchiere.
NB:
Se la confezione non contiene un
recipiente, scegliere un contenitore
di dimensioni idonee. Si consiglia di
selezionare un recipiente alto e
dritto, di diametro leggermente
superiore rispetto alla base del
frullatore manuale, per consentire
agli ingredienti di venire frullati al
suo interno, ma senza fuoriuscire.
per frullare a immersione
nella pentola
G
Per la massima sicurezza durante
l’uso, si consiglia di togliere la
pentola dal fornello e di lasciare
raffreddare a temperatura ambiente
i liquidi molto caldi prima di frullarli.
G
Usare il frullatore per minestre (se in
dotazione) per frullare minestre,
ecc., direttamente nella pentola.
Oppure, usare il frullatore manuale.
G
Non usare il frullatore per
minestre per frullare verdura
cruda.
1
Fissare il frullatore al manico
1
–
s
pingere per bloccarlo in posizione.
2 Inserire la spina nella presa del
corrente.
3
Versare gli alimenti nel recipiente o
in un contenitore simile. Poi,
tenendo fermo il recipiente:
T
YPE HDP30 – premere il pulsante
di accensione.
TYPE HDP40 – selezionare la
velocità desiderata, poi premere il
pulsante di accensione.
(Selezionare una velocità bassa per
lavorare più lentamente gli
ingredienti e ridurre al minimo gli
spruzzi, e una velocità maggiore o
turbo per una lavorazione più
veloce).
G
Per evitare spruzzi,
immergere la lama negli
ingredienti da frullare prima
di accendere l’apparecchio.
G
Non lasciare che il liquido superi la
linea di unione fra il manico e
l’alberino del frullatore.
G
Muovere la lama tenendola sempre
immersa. Per amalgamare gli
ingredienti, mescolarli o schiacciarli
usando il frullatore.
G
Il frullatore a immersione
non è idoneo per tritare il
ghiaccio.
G
Se il frullatore si blocca, prima di
pulirlo staccare la spina dalla presa
di corrente.
4 Dopo l’uso, rilasciare il pulsante di
accensione o il pulsante turbo.
Estrarre la spina dalla presa di
corrente e premere i tasti di
distacco
2
per rimuovere il corpo
del frullatore dal manico.
come usare il frustino
G
È possibile montare ingredienti
leggeri, come albumi d’uovo,
panna e dessert istantanei.
G
Non montare miscele più
consistenti, per esempio margarina
e zucchero, altrimenti il frustino si
danneggerà.
1 Spingere il frustino metallico per
inserirlo nella ghiera
3
.
2 Inserire il manico nella ghiera della
frusta. Spingere per bloccarlo in
posizione.
37