A seconda del tipo di alimento sarà
possibile usare Cottura Guidata con o
senza il Termosonda. Per diversi piatti si
ottengono diversi set di funzioni.
Termosonda - può essere usato in
due modi. Misura la temperatura in
funzioni quali ad esempio Termometro e
Frittura e aiuta anche a mantenere in
modo accurato la temperatura per
diversi tipi di alimenti mentre si sta
cucinando Sous-vide o si stanno usando
funzioni quali ad esempio Lessatura,
Sobbollimento o Riscaldare.
Cottura Guidata - facilita la cottura
fornendo ricette pronte per diversi piatti,
parametri di cottura pre-definiti e
istruzioni step-by-step. Lo puoi usare con
Termosonda, ad esempio per preparare
bistecche, oppure senza, ad esempio per
preparare pancake. Le opzioni disponibili
dipendono dal tipo di piatto che si
desidera realizzare. Con questa modalità
sarà possibile realizzare funzioni quali ad
esempio Sous-vide, Frittura,
Sobbollimento, Riscaldare e molte altre.
Le finestre pop-up e i suoni informano
quando viene raggiunta la temperatura
desiderata. Sarà possibile eseguire
l’accesso a Cottura Guidata dal Menu.
Sous-vide - un metodo per cucinare
alimenti sottovuoto a basse temperature,
per un periodo di tempo prolungato, che
aiuta a conservare le vitamine e
mantenere i sapori. Il piano cottura
indica impostazioni e istruzioni chiare da
seguire. Dopo aver selezionato la
funzione tramite Cottura Guidata,
vengono definite le temperature per
diverse pietanze. Sarà anche possibile
scegliere le proprie temperature qualora
venga attivata la funzione tramite Sous-
vide nel Menu.
Frittura
- un metodo di frittura con
livelli di calore controllati
automaticamente, dedicato per varie
tipologie di alimenti. Aiuta a evitare di
surriscaldare alimenti od olio. Sarà
possibile attivarlo selezionando Cottura
Guidata dal Menu.
Termometro - con questa funzione il
Termosonda misura la temperatura in
fase di cottura. Non sarà possibile usarlo
quando è attiva la funzione Cottura
Guidata.
Altre funzioni utili del piano cottura:
Scioglimento
- questa funzione è
perfetta per sciogliere la cioccolata o il
burro.
PowerBoost - questa funzione porta
a ebollizione rapidamente grandi
quantità di acqua.
Pausa - questa funzione riduce il
livello di calore a 1 per tutte le zone di
cottura, consentendo di tenere al caldo
gli alimenti a lungo.
Bridge - questa funzione consente di
combinare due zone laterali di sinistra e
di usare pentole più grandi. Sarà
possibile usarla con Frittura.
Hob²Hood - questa funzione collega il
piano cottura a una cappa speciale e
regola di conseguenza la velocità della
ventola.
Blocco - questa funzione disattiva
contemporaneamente il pannello dei
comandi in fase di cottura.
Sicurezza Bambini - questa funzione
disattiva il pannello dei comandi mentre
il piano cottura non funziona,
impedendo così un uso accidentale.
Contaminuti, Timer del conto alla
rovescia e Contaminuti sono tre funzioni
che può scegliere per controllare meglio
e monitorare il tempo di cottura.
Per ulteriori informazioni rimandiamo a
"Uso quotidiano".
4.5 OptiHeat
Control(indicatore di calore
residuo su 3 livelli)
AVVERTENZA!
III / II / I Il calore residuo può
essere causa di ustioni. La
spia indica il livello di calore
residuo.
Le zone di cottura a induzione generano
il calore richiesto per la cottura
direttamente sul fondo della pentola. Il
piano in vetroceramica viene
www.aeg.com
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