Whirlpool AKZ 181 Program Chart

Tipo
Program Chart
Primo-Ultimo...
posizioni dei ripiani
1. Pannello comandi
2. Ventola* di raffreddamento (non è visibile)
3. Resistenza superiore
(può essere abbassata)
4. Lampada forno
5. Resistenza circolare (non è visibile)
6. Ventilatore
7. Cerniera della porta
8. Porta fredda del forno
*N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a
funzionare solo dopo che il forno ha
raggiunto certe temperature.
A forno spento il ventilatore di
raffreddamento può comunque funzionare
per un certo periodo per garantire il corretto
raffreddamento.
ACCESSORI
Griglia Leccarda
(Secondo il modello) Piastra per dolci
TABELLA FUNZIONI FORNO
Funzione
Funzione
Temperatura/
livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all’interno del libretto
istruzioni)
Simbolo Nr.
FORNO SPENTO - -
LUCE FORNO -
Accensione della luce interna del
forno.
2
MLTF
(Mantenimento calore)
35° C Temperatura costante a 35° C e 60° C.
3 STATICO 200° C
Per cuocere gli alimenti su un solo
livello. Preriscaldamento.
4
PASTICCERIA
(Statico + Ventola)
175° C
Per la cottura su due livelli alla stessa
temperatura.
5 VENTILATO 160° C
Per cotture su diversi livelli alla stessa
temperatura.
6 TURBOVENTILATO 160° C
Per cuocere: torte di frutta grandi,
verdure ripiene, timballi, pollame.
7GRILL 3
Per grigliare piccoli pezzi di carne,
etc.
8
TURBOGRILL
(Grill + Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
9 PROGRAMMA P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
Primo
Ultimo
SCHEDA PRODOTTO
Manopole “Push-Push”
Per usare le manopole premerle al centro.
Effettuare la selezione richiesta.
A termine cottura, riportare la manopola in posizione spento e premere nuovamente al
centro per riportarla nella posizione originale.
PER L’UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE
SEPARATA.
COME ATTIVARE IL FORNO
Dopo aver collegato il forno per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo
un’interruzione dell’alimentazione elettrica,
il display indica “”.
Per attivare il forno:
ruotare la
manopola 1
con l'indice nella parte superiore come in Fig.1 di scheda
programmatore.
premere il
tasto 3
.
Il display indica --:--.
5019 100 54262/A
AKZ 181
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Manopola per impostare: lora del giorno, la durata della cottura, lora di fine cottura, le
temperature ed i livelli di energia (Funzione
P
).
3. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con
pressioni singole).
4. Tasto di selezione delle funzioni speciali: Brunitura e Mantenimento Calore .
I
NOTA:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico, si consiglia di
aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3.
ALIMENTI Funzione
Preriscalda-
mento
(10 min.)
Livello
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo
di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello,
capretto,
montone
3
X 2 200 60 - 80
5
X 2 190 70 - 90
4
X 2 190 60 - 80
Arrosti
(vitello, maiale,
manzo)
(kg. 1)
3
X 2 200 70 - 90
5
- 2 190 60 - 80
4
- 2 190 60 - 80
Pollo,
coniglio,
anatra
3
X 2 200 70 - 80
5
- 2 190 60 - 70
4
- 2 190 70 - 80
Tacchino
(kg. 6) + liv. 3
brunitura
3
X 1 200 160 - 180
5
X 1 190 150 - 180
4
X 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
3
X 2 200 120 - 130
5
X 2 190 100 - 120
4
X 2 190 110 - 120
PESCE
INTERO
(1-2 kg.)
Orata, Branzino,
Tonno,
Salmone, Trota
3
X 2 200 60 - 70
5
- 2 - 3 190 65 - 75
4
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE IN
TRANCI
(1 kg.)
Pesce spada,
Tonno,
Salmone,
Merluzzo
3
X 2 200 45 - 55
5
- 3 190 50 - 55
4
X 2 190 45 - 55
ALIMENTI Funzione
Preriscalda-
mento
(10 min.)
Livello
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo
di cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
6
X 2 200 50 - 60
3
X 2 190 35 - 45
5
- 2 180 55 - 60
4
- 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
3
X 2 200 50 - 55
5
- 2 180 50 - 60
4
- 2 190 35 - 45
Patate
al forno
3
X 2 200 40 - 50
5
- 2 190 45 - 50
4
- 2 190 45 - 50
Verdure crude
gratinate
(es. Finocchi,
Cavoli, Asparagi,
Sedano)
3
X 2 200 35 - 45
5
- 3 180 40 - 50
COOKING TABLE FOR GRILL FUNCTION
ALIMENTI Funzione
Preriscalda-
mento
(5 min.)
Livello
dal basso
Livello
di brunitura
Tempo
di cottura
(minuti)
Costate
7
X 4 5 35 - 45
Cotolette
7
X 4 5 30 - 40
Salsicce
7
X 4 5 30 - 40
Braciole
7
X 4 5 25 - 35
Pesce
7
X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo
7
X 4 5 35 - 40
Spiedini
7
X 4 5 30 - 35
Costine
7
X 4 5 20 - 35
1/2 pollo
7
X 3 5 45 - 50
1/2 pollo
8
- 3 5 45 - 55
Pollo intero
8
- 3 5 60 - 70
Arrosto maiale,
manzo
8
- 3 5 75 - 90
Anatra
8
- 2 5 80 - 90
Cosciotto di agnello
8
- 3 5 90 - 120
Roast beef
8
- 3 5 90 - 120
Patate al forno
8
- 3 5 40 - 50
Tranci di pesce
spada
8
- 3 5 35 - 45
ALIMENTI Funzione
Preriscalda-
mento
(5 min.)
Livello
dal basso
Livello
di brunitura
Tempo
di cottura
(minuti)
DOLCI, ECC.
Torta a
lievitazione (pan
di spagna)
3
X 2 160 30 - 40
5
- 3 150 35 - 45
4
- 3 160 30 - 40
Torta ripiena (al
formaggio)
3
- 2 180 90 - 95
5
- 2 160 70 - 80
4
- 2 170 90 - 95
Crostata
3
X 2 180 25 - 35
5
- 3 180 45 - 50
4
- 2 180 30 - 40
Strudel
3
X 2 200 40 - 45
5
X 3 200 45 - 50
4
- 2 180 45 - 50
Biscotti
3
X 2 180 20 - 30
5
- 1 - 3 160 30 - 40
4
- 2 - 4 180 25 - 35
Bigné
3
X 2 - 4 190 25 - 35
5
X 1 - 3 180 40 - 50
4
X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
3
X 2 200 50 - 55
5
X 3 180 55 - 60
4
X 2 200 40 - 50
Lasagne
3
X 2 200 45 - 55
5
- 2 190 45 - 55
6
- 2 190 45 - 55
Torta ripiena
di frutta
es. Ananas,
Pesche
3
X 2 200 35 - 45
5
- 2 180 45 - 50
4
- 2 180 40 - 50
Meringhe
3
X 2 90 120 - 150
5
- 1 - 3 80 150 - 180
4
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
3
X 2 200 15 - 25
5
X 1 - 3 190 25 - 30
4
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
3
X 2 190 30 - 40
5
- 2 180 55 - 65
TABELLE DI COTTURA
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