Bauknecht ELZE 4462 WS Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

CH
Primo-Ultimo...
posizioni dei ripiani
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento* (non è visibile)
3. Resistenza superiore
(può essere abbassata)
4. Lampada forno
5. Resistenza circolare (non è visibile)
6. Ventilatore
7. Resistenza inferiore (non è visibile)
8. Lampade laterali
9. Cerniera della porta
10. Porta fredda del forno
*N.B:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a funzionare
solo dopo che il forno e/o piano di cottura hanno
raggiunto una certa temperatura.
La ventola può funzionare a due velocità:
1) Piena velocità
2) Velocità ridotta
La velocità della ventola dipende dalla temperatura dei
componenti.A forno e/o piano di cottura spento, la
ventola di raffreddamento può comunque rimanere
accesa per un certo periodo per garantire il corretto
raffreddamento.
ACCESSORI
Griglia • Filtro antigrasso
(Secondo il modello) Piastra per dolci Pannelli catalitici
Leccarda
TABELLA FUNZIONI FORNO
Funzione
Funzione
Temperatura/
livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all’interno
del libretto istruzioni)
Simbolo Nr.
FORNO SPENTO - -
LUCE FORNO - Accensione della lunce interna del forno.
2
MLTF
(Mantenimento Calore)
35C Temperatura costante a 35°C o 60°C.
3 STATICO 200C
Per cuiocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
4
PASTICCERIA
(Statico+Ventilato)
175C
Per la cottura su due livelli alla stessa
temperatura.
5 VENTILATO 160C
Per cotture sudiversi livelli alla stessa
temperatura.
6 TURBOVENTILATO 160C
Per cuocere: torte di frutta grandi, verdure
ripiene, timballi, pollame.
7GRILL 3
Per grigliare piccoli pezzi di carne, toast,
etc.
8
TURBOGRILL
(Grill+Ventilato)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
9 PROGRAMMA P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
10 BOOSTER 200C Per il preriscaldamento rapido del forno.
Primo
Ultimo
SCHEDA PRODOTTO
Manopole “Push-Push”
Per usare le manopole premerle al centro.
Effettuare la selezione richiesta.
A cottura ultimata, riportare la manopola in posizione spento e premere nuovamente al centro
per riportarla nella posizione originale.
PER L’UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE
SEPARATA.
TABELLA FUNZIONI PIANO DI COTTURA
Simbolo
funzioni
Funzione
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all’interno del libretto istruzioni)
MANTENIMENTO
CALORE
Mantenimento a temperatura a 60°C.
DOPPIA ZONA
Estende l’accensione della seconda parte delle piastre ovale o
rettangolare.
ICP
(Fase iniziale di cottura)
Consente il preriscaldamento rapido della zona di cottura.
EBOLLIZIONE RAPIDA Bollitura rapida dell’acqua.
TEPORE Mantenimento temperatura a 35°C.
1-10 LIVELLI DI POTENZA -
COME ATTIVARE IL FORNO
Dopo aver collegato il forno per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo un’interruzione
dell’alimentazione elettrica,
il display indica
.
Per attivare il forno:
ruotare la
manopola 1
con lindice nella parte superiore come in Fig.1 di scheda
programmatore.
premere il
pulsante 3
.
Il display indica --:--
.
5019 100 54412
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Manopola per impostare: lora del giorno, la durata della cottura,lora di fine cottura,le
temperature, i livelli di energia ed i tempi di cottura (Funzione
P
).
3. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato
con pressioni singole).
4. Tasto di selezione delle funzioni speciali: Brunitura
e Mantenimento Calore
5. Manopola comando zona di cottura anteriore sinistra* 0 1 ...10
6. Manopola comando zona di cottura posteriore sinistra* 0 1 ...10
7. Manopola comando zona di cottura posteriore destra* 0 1 ...10
8. Manopola comando zona di cottura anteriore destra* 0 1 ...10
>>
*) Le manopole del piano non sono intercambiabilie. Dopo la pulizia o lAssistenza devono essere
riposi-zionate nelle loro sedi originali
ELZE 4462
N.B.:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di
aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3.
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(10 minuti)
Livello
(dal
basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
CARNE
Agnello,
Capretto,
Montone
3
X 2 200 60 - 80
5
X 2 190 70 - 90
4
X 2 190 60 - 80
Arrosti
(Vitello, Maiale,
Manzo)
(kg. 1)
3
X 2 200 70 - 90
5
- 2 190 60 - 80
4
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Coniglio,
Anitra
3
X 2 200 70 - 80
5
- 2 190 60 - 70
4
- 2 190 70 - 80
Tacchino
(kg. 6) + livello 3
Brunitura
3
X 1 200 160 - 180
5
X 1 190 150 - 180
4
X 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
3
X 2 200 120 - 130
5
X 2 190 100 - 120
4
X 2 190 110 - 120
PESCE
(INTERO)
(1-2 kg)
Orata, Branzino,
Tonno,
Salmone, Trota
3
X 2 200 60 - 70
5
- 2 - 3 190 65 - 75
4
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE
(IN TRANCI)
(kg. 1)
Pesce spada,
Tonno,
Salmone,
Merluzzo
3
X 2 200 45 - 55
5
- 3 190 50 - 55
4
X 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscalda-
mento
(10 minuti)
Livello
(dal
basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
6
X 2 200 50 - 60
3
X 2 190 35 - 45
5
- 2 180 55 - 60
4
- 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
3
X 2 200 50 - 55
5
- 2 180 50 - 60
4
- 2 190 35 - 45
Patate al forno
3
X 2 200 40 - 50
5
- 2 190 45 - 50
4
- 2 190 45 - 50
Verdure crude
gratinate
(es. Finocchi,
Cavoli,
Asparagi,
Sedano)
3
X 2 200 35 - 45
5
- 3 180 40 - 50
4
- 2 190 40 - 50
TABELLA DI COTTURA GRILL
FOOD Funzione
Preriscalda-
mento
(5 minuti)
Livello
(dal
basso)
Livello di
Brunitura
Tempo di
cottura
(minuti)
Costate
7
X 4 5 35 - 45
Cotolette
7
X 4 5 30 - 40
Salsicce
7
X 4 5 30 - 40
Braciole
7
X 4 5 25 - 35
Pesce
7
X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo
7
X 4 5 35 - 40
Spiedini
7
X 4 5 30 - 35
Costine
7
X 4 5 20 - 35
1/2 pollo
7
X 3 5 45 - 50
1/2 pollo
8
- 3 5 45 - 55
Pollo intero
8
- 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
8
- 3 5 75 - 90
Anatra
8
- 2 5 80 - 90
Cosciotto di
agnello
8
- 3 5 90 - 120
Roast beef
8
- 3 5 90 - 120
Patate al forno
8
- 3 5 40 - 50
Tranci di Pesce
spada
8
- 3 5 35 - 45
CIBI Funzione
Preriscalda
mento
(10 minuti)
Livello
(dal
basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di
cottura
(minuti)
DOLCI,
PASTICCERIA,
ECC.
Torte a
lievitazione
(pan di spagna)
3
X 2 160 30 - 40
5
- 3 150 35 - 45
4
- 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
3
- 2 180 90 - 95
5
- 2 160 70 - 80
4
- 2 170 90 - 95
Crostata
3
X 2 180 25 - 35
5
- 3 180 45 - 50
4
- 2 180 30 - 40
Strudel
3
X 2 200 40 - 45
5
X 3 200 45 - 50
4
- 2 180 45 - 50
Biscotti
3
X 2 180 20 - 30
5
- 1 - 3 160 30 - 40
4
- 2 - 4 180 25 - 35
Bigné
3
X 2 - 4 190 25 - 35
5
X 1 - 3 180 40 - 50
4
X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
3
X 2 200 50 - 55
5
X 3 180 55 - 60
4
X 2 200 40 - 50
Lasagne
3
X 2 200 45 - 55
5
- 2 190 45 - 55
6
- 2 190 45 - 55
Torte ripiene
di frutta
per es. Ananas,
Pesche
3
X 2 200 35 - 45
5
- 2 180 45 - 50
4
- 2 180 40 - 50
Meringhe
3
X 2 90 120 - 150
5
- 1 - 3 80 150 - 180
4
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vents
3
X 2 200 15 - 25
5
X 1 - 3 190 25 - 30
4
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
3
X 2 190 30 - 40
5
- 2 180 55 - 65
4
X 2 190 40 - 50
TABELLE DI COTTURA
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Program Chart
Questo manuale è adatto anche per