Bauknecht BMZT 3720 Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

Primo-Ultimo... posizione dei ripiani
1. Pannello comandi
2. Ventola* di raffreddamento (non è visibile)
3. Resistenza superiore (può essere abbassata)
4. Lampada forno
5. Ventola
6. Resistenza inferiore (non è visibile)
7. Lampada laterale del forno
8. Cerniera della porta
9. Porta del forno
*N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a
funzionare solo dopo che il forno ha raggiunto
certe temperature. A forno spento il ventilatore di
raffreddamento può comunque funzionare per un
certo periodo per garantire il corretto
raffreddamento.
Importante:
È possibile richiedere al Servizio
Assistenza un kit opzionale costituito da un
pannello in vetro per la porta del forno e dai relativi
componenti di montaggio. L'impiego di questo kit
consente di ridurre la temperatura della superficie
esterna del forno ed è consigliato in presenza di
bambini. Code N° 4819 310 39186.
ACCESSORI
•Grglia
(Il numero varia secondo il modello) Leccarda
TABELLA FUNZIONI FORNO
Simbolo
Funzione
Funzione
Temperatura/
livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all’interno
del libretto istruzioni)
0 FORNO SPENTO - -
LUCE FORNO - Accensione della luce interna del forno.
MLTF
(Mantenimento calore)
35C Temperatura costante a 35°C e 60°C.
STATICO 200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
PASTICCERIA
(Statico+Ventola)
175C
Per la cottura su due livelli alla stessa
temperatura.
GRILL 3 Per grigliare piccoli pezzi di carne.
TURBOGRILL
(Grill+Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
PROGRAMMA P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
Primo
Ultimo
SCHEDA PRODOTTO
5019 100 54211
BMZT 3720
1
2
3
IT
1. Manopola selettore: consente di scegliere la funzione del forno per eseguire le cotture.
2. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con
pressioni singole).
3. Manopola per impostare: l’ora del giorno, la durata della cottura, l’ora di fine cottura, le
temperature, i livelli di energia ed i tempi di cottura (Funzione
P
).
PER L’UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE
SEPARATA.
COME ATTIVARE IL FORNO
Dopo aver colle
g
ato il forno per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo
un’interruzione dell’alimentazione elettrica,
il display indica “”.
Per attivare il forno:
posizionare la
mano
p
ola 1
sullo
“0”
.
premere il
tasto 2
.
Il display indica --:--.
NOTA:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di
aggiungere la funzione di Brunitura con livello da 1 a 3.
ALIMENTI Funzione
Preriscaldo
(10 min.)
Livello
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo
di cottura
(minuti)
CARNI
Agnello,
Capretto,
Montone
X 2 200 60 - 80
X 2 190 60 - 80
Manzo,
Maiale, Vitello
arrosto (kg. 1)
X 2 200 70 - 90
- 2 190 60 - 80
Pollo,
Coniglio,
Anitra
X 2 200 70 - 80
- 2 190 70 - 80
Tacchino
(kg. 6) + liv. 3
brunitura
X 1 200 160 - 180
X 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
X 2 200 120 - 130
X 2 190 110 - 120
PESCE
INTERO
(1-2 kg.)
Orata,
Branzino,
Tonno,
Salmone, Trota
X 2 200 60 - 70
- 2 - 3 190 60 - 70
PESCE IN
TRANCI
(1 kg.)
Pesce spada,
Tonno,
Salmone,
Merluzzo
X 2 200 45 - 55
X 2 190 45 - 55
ALIMENTI Funzione
Preriscaldo
(10 min.)
Livello
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo
di cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
X 2 190 35 - 45
- 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
X 2 200 50 - 55
- 2 190 35 - 45
Patate
al forno
X 2 200 40 - 50
- 2 190 45 - 50
Verdure crude
gratinate
(es. Finocchi,
Cavoli,
Asparagi,
Sedano)
X 2 200 35 - 45
- 2 190 40 - 50
TABELLA DI COTTURA GRILL
ALIMENTI Funzione
Preriscaldo
(5 min.)
Livello
dal basso
Livello
di brunitura
Tempo
di cottura
(minuti)
Costate X 4 5 35 - 45
Cotolette X 4 5 30 - 40
Salsicce X 4 5 30 - 40
Braciole X 4 5 25 - 35
Pesce X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo X 4 5 35 - 40
Spiedini X 4 5 30 - 35
Costine X 4 5 20 - 35
1/2 pollo X 3 5 45 - 50
1/2 pollo - 3 5 45 - 55
Pollo intero - 3 5 60 - 70
Arrosto maiale,
manzo
- 3 5 75 - 90
Anatra - 2 5 80 - 90
Cosciotto di
agnello
- 3 5 90 - 120
Roast beef - 3 5 90 - 120
Patate al forno - 3 5 40 - 50
Tranci di pesce
spada
- 3 5 35 - 45
ALIMENTI Funzione
Preriscaldo
(10 min.)
Livello
dal basso
Temperatura
(°C)
Tempo
di cottura
(minuti)
DOLCI, ECC.
Torta a
lievitazione (pan
di spagna)
X 2 160 30 - 40
- 3 160 30 - 40
Torta ripiena (al
formaggio)
- 2 180 90 - 95
- 2 170 90 - 95
Crostata
X 2 180 25 - 35
- 2 180 30 - 40
Strudel
X 2 200 40 - 45
- 2 180 45 - 50
Biscotti
X 2 180 20 - 30
- 2 - 4 180 25 - 35
Bigné
X 2 - 4 190 25 - 35
X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
X 2 200 50 - 55
X 2 200 40 - 50
Lasagne X 2 200 45 - 55
Torta ripiena
di frutta
es. Ananas,
Pesche
X 2 200 35 - 45
- 2 180 40 - 50
Meringhe
X 2 90 120 - 150
- 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
X 2 200 15 - 25
X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
X 2 190 30 - 40
X 2 190 40 - 50
TABELLA COTTURA ALIMENTI
  • Page 1 1
  • Page 2 2

Bauknecht BMZT 3720 Program Chart

Tipo
Program Chart
Questo manuale è adatto anche per