Bauknecht HIR4 EI8VS3 PT R Daily Reference Guide

Tipo
Daily Reference Guide

Questo manuale è adatto anche per

IT
1
DESCRIZIONE PRODOTTO
PANNELLO DI CONTROLLO
1. Pannello comandi
2. Ventola
3. Resistenza circolare
(non visibile)
4. Griglie laterali
(il livello è indicato sulla
partefrontale del forno)
5. Porta
6. Resistenza superiore / grill
7. Lampada
8. Targhetta matricola
(da non rimuovere)
9. Resistenza inferiore
(non visibile)
COMANDI FORNO
1. MANOPOLA DI SELEZIONE
Per accendere il forno selezionando
una funzione. Per spegnere il forno,
ruotare sulla posizione
.
2. DISPLAY
3. TASTO DI SELEZIONE/
CONFERMA
Per confermare la selezione di una
funzione o un valore impostato.
Nota: sul display appare per le
indicazioni relative a questo tasto.
4. MANOPOLA DI
REGOLAZIONE
Per scorrere i menu, impostare o
modicare i valori.
MANOPOLE COMANDO
PERPIANO COTTURA
A. per zona di cottura anteriore sinistra.
B. per zona di cottura posteriore sinistra.
C. per zona di cottura posteriore destra.
D. per zona di cottura anteriore destra.
E. Spia “ON” piano cottura
Nota: tutte le manopole sono a
scomparsa. Fare pressione al centro
delle stesse per estrarle dalla loro sede.
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GUIDA
RAPIDA
Leggere attentamente le istruzioni per la sicurezza prima di utilizzare il prodotto.
GRAZIE PER AVERE ACQUISTATO
UNPRODOTTO BAUKNECHT
Per ricevere un’assistenza p
completa, registrare il prodotto su
www. bauknecht. eu/ register
WWW
Scaricare le istruzioni per la sicurezza
e le Istruzioni per luso collegandosi al
sito docs.bauknecht.eu e seguire la
proceduraindicata sul retro.
A B 1 2 3 4 C D E
2
ACCESSORI
Per maggiori informazioni, scaricare le
istruzioniperl'usodadocs. bauknecht. eu
WWW
GRIGLIA LECCARDA PIASTRA DOLCI
GUIDE SCORREVOLI
(SE PRESENTI)
Il numero e il tipo di accessori possono variare a seconda
del modello acquistato.
È possibile acquistare separatamente altri accessori non in
dotazione presso il Servizio Assistenza Clienti.
INSERIRE LA GRIGLIA E ALTRI ACCESSORI
Inserire la griglia orizzontalmente facendola scivolare
sulle griglie laterali inserendo dapprima il lato rialzato
orientato verso l’alto.
Gli altri accessori, come la leccarda o la piastra dolci,
siinseriscono orizzontalmente come la griglia.
INSERIMENTO DELLE GUIDE SCORREVOLI
SOLO IN ALCUNI MODELLI
Nota: Le guide scorrevoli possono essere già montate sulle
griglie: per rimuoverle, tirare verso l'esterno, rilasciando prima
la clip inferiore.
Togliere dal forno le griglie laterali e rimuovere la
protezione in plastica dalle guide scorrevoli.
Ancorare alla griglia laterale
la clip superiore della guida
e farla scivolare fino a fine
corsa; abbassare in posizione
l’altra clip.
Per fissare la guida,
premere la parte inferiore
della clip contro la griglia
laterale. Assicurarsi che le
guide possano scorrere
liberamente. Ripetere questa
operazione sullaltra griglia
laterale, allo stesso livello.
Nota: le guide scorrevoli possono essere montate su
qualsiasilivello.
TOGLIERE E RIMONTARE LE GRIGLIE LATERALI
Per rimuovere le griglie, togliere le viti di
fissaggio (se presenti) da entrambi i lati con
l'aiuto di una moneta o di un attrezzo adatto.
Quindi sollevare le guide ed estrarre le parti inferiori
dai relativi alloggiamenti: a questo punto è possibile
rimuovere le griglie.
Per rimontare le griglie, inserirle dapprima
nelle sedi superiori. Avvicinarle alla cavità tenendo
sollevato, quindi abbassarle in posizione nelle
sediinferiori. Rimontare le viti di fissaggio.
IT
3
FUNZIONI
Per maggiori informazioni, scaricare le
istruzioniperl’usodadocs. bauknecht. eu
WWW
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo
ripiano.
VENTILATO
Per cuocere carni o torte con ripieno liquido su
un solo ripiano.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su più ripiani
(massimo tre) alimenti, anche diversi, che richiedono
medesima temperatura di cottura. La funzione
permette di cuocere senza trasmissione di odori da un
alimento all’altro.
MAXI COOKING
Per cuocere carni di grosse dimensioni
(superioriai 2,5 kg). Utilizzare il 1° o il 2° livello in base
alle dimensioni della carne. Non occorre preriscaldare il
forno. Si suggerisce di girare la carne durante la cottura
per ottenere una brunitura omogenea in entrambi i lati.
E’ preferibile inumidirla di tanto in tanto per non farla
seccare eccessivamente.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini e salsicce, gratinare
verdure o dorare il pane. Per la grigliatura delle carni,
si consiglia di utilizzare una leccarda per raccogliere il
liquido di cottura: posizionarla un livello sotto la griglia
e aggiungere 500ml di acqua potabile.
TURBO GRILL
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti, roast
beef, polli). si consiglia di utilizzare una leccarda per
raccogliere il liquido di cottura: posizionarla un livello
sotto la griglia e aggiungere 500ml di acqua potabile.
Con questa funzione è possibile utilizzare il girarrosto,
se presente.
SETTING
Per modicare le impostazioni del forno
(ora,lingua, volume del segnale acustico, luminosità,
modalità ECO).
Nota: con la modalità ECO attivata, la luminosità del display
si riduce e la luce si spegne per risparmiare energia. In
qualsiasi momento la pressione su uno qualsiasi dei pulsanti
ripristina la luminosità del display e la luce.
PANE / PIZZA
Per cuocere diversi tipi e formati di pane
e pizza. All’interno di questa funzione, sono
presenti due programmi le cui impostazioni sono
predenite. Sarà suciente soltanto indicare i
valori richiesti (temperatura e tempo) e il forno
gestirà automaticamente il ciclo di cottura ottimale.
Posizionare l'impasto al 2° livello dopo aver
preriscaldato il forno.
PRERISCALDAMENTO RAPIDO
Per riscaldare rapidamente il forno.
* Funzione di riferimento per la dichiarazione di ecienza
energetica in accordo con il Regolamento europeo 65 / 2014
OFF
Per spegnere il forno.
LUCE
Per accendere/spegnere la luce del forno.
FUNZIONI SPECIALI
SCONG
SCONGELAMENTO
Per velocizzare lo scongelamento degli
alimenti.
MANTE
MANTENERE IN CALDO
Per mantenere caldi e croccanti cibi
appena cotti.
LIEVI
LIEVITAZIONE
Per ottenere una lievitazione ottimale
di impasti dolci o salati. Per preservare la qualità della
lievitazione, non attivare la funzione se il forno è ancora
caldo dopo un ciclo di cottura.
COTTU
COTTURA LENTA CARNE
Per cuocere delicatamente la carne a
90°C. Questa funzione esegue una cottura lenta che
consente di mantenere la carne più tenera e succosa.
Nel caso di arrosti, dorare prima in padella per sigillare
il sugo naturale della carne. I tempi di cottura possono
variare da 4 ore per un arrosto da 1 kg a 6-7 ore per
un arrosto da 3 kg. Per ottenere un risultato ottimale,
si consiglia di aprire il meno possibile lo sportello del
forno durante la cottura e di utilizzare una sonda carne
per controllare la temperatura interna della carne.
COTTU
COTTURA LENTA PESCE
Per cuocere delicatamente il pesce a
85°C. Questa funzione esegue una cottura lenta che
consente di mantenere la carne più tenera e succosa.
Grazie alla bassa temperatura, la pietanza non si asciuga
esternamente e il risultato nale è simile a quello che
si ottiene con la cottura a vapore. I tempi di cottura
variano dalle 2 ore per 300 g di pesce alle 4-5 ore per 3
Kg di pesce. Per ottenere un risultato ottimale, ridurre
al minimo l'apertura della porta del forno durante la
cottura al ne di evitare la dispersione del calore.
ECO T
ECO TERMOVENTILATO*
Per cuocere arrosti ripieni e letti di
carne su uno stesso ripiano. La circolazione intermittente
dell'aria impedisce un'eccessiva asciugatura degli
alimenti. In questa funzione la luce rimane spenta
durante la cottura e può essere temporaneamente
riaccesa premendo il pulsante di conferma.
Per utilizzare il ciclo ECO e ottimizzare quindi i consumi
energetici, la porta forno non deve essere aperta no a
completamento della cottura del cibo.
4
1. SELEZIONARE LA LINGUA
Alla prima accensione, è necessario impostare
lingua e ora: sul display scorre la scritta “ENGLISH.
Ruotarelamanopola di regolazione per scorrere
lalista delle lingue disponibili e selezionare
quelladesiderata.
Premere il tasto di seleziona/conferma per confermare
la selezione.
Nota: è possibile modicare in seguito la lingua dal
menu“Setting”.
2. IMPOSTARE L’ORA
Dopo aver selezionato la lingua, sarà necessario
impostare l’ora corrente: sul display lampeggiano le
due cifre relative all’ora.
Ruotare la manopola di regolazione per impostare l'ora
desiderata e premere il tasto di selezione/conferma:
suldisplay lampeggiano i minuti.
Ruotare la manopola di regolazione per impostare
iminuti e premere il tasto di selezione/conferma
perconfermare.
Nota: dopo una prolungata interruzione di corrente
potrebbeessere necessario impostare nuovamente l’ora.
3. RISCALDARE IL FORNO
Un nuovo forno può rilasciare degli odori dovuti alla
lavorazione di fabbrica: questo è normale. Primadi
cucinare gli alimenti è dunque raccomandato di
riscaldare a vuoto il forno per rimuovere ogni odore.
Rimuovere protezioni di cartone o pellicole
trasparenti e togliere gli accessori dal forno.
Riscaldare il forno a 200°C per circa 1 ora
utilizzando preferibilmente una funzione ventilata
(“Termoventilato” o “Ventilato”).
Seguire le istruzioni a seguire per impostare
correttamente la funzione.
Nota: è opportuno ventilare la stanza durante e dopo il
primoutilizzo.
PRIMO UTILIZZO
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5
USO QUOTIDIANO
1. SELEZIONARE UNA FUNZIONE
Ruotare la manopola di selezione per accendere
il forno, per visualizzare sul display la funzione
desiderata: il display mostra l’icona della funzione e
ivalori di base.
STATI
Dove presente, per selezionare una voce di menu
(ildisplay mostra la prima voce disponibile)
ruotarelamanopola di regolazione fino a visualizzare
la voce desiderata.
TURBO
Premere il tasto di seleziona/conferma per confermare
la selezione: il display mostra i valori di base.
2. IMPOSTARE LA FUNZIONE
Dopo aver selezionato la funzione desiderata,
èpossibile modificare i valori.
Il display mostra in sequenza i valori che è
possibilemodificare.
TEMPERATURA / LIVELLO GRILL
Quando il valore lampeggia sul display.
Ruotare la manopola di regolazione per modificarlo,
quindi premere il tasto di selezione/conferma
per confermare e procedere per modificare le
impostazioni seguenti (se possibile).
Nota: una volta attivata la funzione, sarà possibile modicare
la temperatura utilizzando la manopola di regolazione.
DURATA
Quando l' icona lampeggia sul display, utilizzare
la manopola di regolazione per impostare la durata
desiderata, quindi premere il tasto di selezione/
conferma per confermare.
È possibile non impostare la durata per gestire
manualmente la cottura: Premere il tasto di seleziona/
conferma per confermare la selezione e azionare
lafunzione.
In questo caso, non sarà possibile impostare l’ora di
fine cottura, programmando l’avvio ritardato.
IMPOSTARE L’ORA DI FINE COTTURA
AVVIORITARDATO
In molte funzioni, una volta impostata una durata,
èpossibile posticipare l’avvio, programmando l’ora
difine.
Il display mostra l’ora di fine mentre l’icona
lampeggia.
Ruotare la manopola di regolazione per impostare
l’ora di fine cottura desiderata, quindi premere
il tastodi selezione/conferma per confermare,
attivandola funzione.
Inserire il cibo nel forno e chiudere la porta:
lafunzione si avvierà automaticamente dopo
unperiodo di tempo calcolato per terminare
lacottura all’orario impostato.
Note: programmare l’avvio ritardato di una cottura,
disattiva in ogni caso la fase di preriscaldamento del forno:
latemperatura desiderata viene raggiunta gradualmente,
quindi i tempi di cottura si allungheranno leggermente
rispetto a quanto indicato nella tabella di cottura.
Durante il tempo di attesa, è possibile utilizzare la manopola
di regolazione per modicare l’ora di ne programmata.
3. AVVIARE LA FUNZIONE
Una volta che i valori corrispondono a quelli
desiderati, premere il tasto di selezione/conferma per
confermare l'ora di fine cottura, attivando la funzione.
Nota: una volta avviata la cottura, il display consiglia il livello
più adatto per ogni funzione.
Ruotare la manopola di selezione su per
interrompere in ogni momento la funzione attivata.
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4. PRERISCALDAM. RAPIDO
Ruotare la manopola di regolazione sul simbolo per
selezionare la funzione di preriscaldamento rapido e
confermare premendo il tasto di selezione/conferma:
leimpostazioni appaiono sul display.
Se la temperatura proposta corrisponde a quella
desiderata premere il tasto di selezione/conferma.
Permodificarla, procedere come indicato nei
paragrafi precedenti.
PRE
Al termine di questa fase, un segnale acustico e il
display indicheranno che il forno ha raggiunto la
temperatura impostata.
A questo punto, aprire la porta, inserire gli alimenti
nel forno, chiudere la porta e procedere alla cottura.
Al termine della fase di preriscaldamento, il forno
seleziona automaticamente la funzione di cottura
statica: se si desidera impostare un tipo di cottura
differente, ruotare la manopola di selezione e
selezionare la funzione desiderata.
Nota: inserire gli alimenti nel forno prima della ne del
preriscaldamento può compromettere i risultati di cottura.
Aprendo la porta durante la fase di preriscaldamento,
questasi interrompe temporaneamente.
La durata impostata, non prevede la fase di preriscaldamento.
è sempre possibile modicare la temperatura che si desidera
raggiungere utilizzando la manopola di regolazione.
5. FINE COTTURA
Un segnale acustico e il display avviseranno del
termine di una cottura.
Premere il tasto di selezione/conferma per continuare
la cottura in modalità manuale (senza una durata
impostata) o ruotare la manopola di regolazione per
prolungare la cottura impostando una nuova durata.
In entrambi i casi, i valori della temperatura o del
livello del grill saranno mantenuti in memoria.
DORATURA
Con alcune funzioni, alla fine della cottura il forno
consente di dorare la superficie del cibo grazie
all’utilizzo del grill.
V PER
Quando il display visualizza il messaggio relativo,
senecessario, premere il tasto di selezione/conferma
per avviare un ciclo di 5 minuti di doratura.
Per spegnere il forno è possibile interrompere la funzione
in ogni momento ruotando la manopola di selezione su
.
. TIMER
Solo quando il forno è spento, è possibile utilizzare
il display come contaminuti. Per attivare la funzione,
assicurarsi che il forno sia spento e ruotare la
manopola di regolazione: sul display lampeggia
l’icona
.
Ruotare la manopola di regolazione per impostare
la durata desiderata e quindi premere il tasto di
selezione/conferma per avviare il timer. Un segnale
acustico e il display avviseranno del termine del conto
alla rovescia.
Note: il timer non attiva nessun ciclo di cottura. Usare la
manopola di selezione per modicare l'ora visualizzata dal
timer; ruotare la manopola di selezione per disattivare il
timer in qualsiasi momento.
. FUNZIONAMENTO DEL PIANO COTTURA
(vedere le istruzioni allegate al piano cottura).
Il pannello comandi del forno è dotato di 4 manopole
regolabili che controllano il funzionamento del piano.
Le manopole di comando del piano cottura sono
contrassegnate da una scala numerica corrispondente
alle differenti impostazioni di potenza.
Note: Il simbolo - sulle manopole di comando del piano
cottura indica l'assenza di funzioni corrispondenti e che
pertanto nella posizione in questione l'area di cottura di
sispegne.
Ruotare in senso orario la manopola di comando
della zona di cottura interessata fino a selezionare
l'impostazione di potenza richiesta.
IT
7
COME LEGGERE LA TABELLA DI COTTURA
La tabella indica la funzione, gli accessori e il livello
migliore da utilizzare per cuocere svariati tipi di cibo.
I tempi di cottura si riferiscono all’introduzione
del cibo nel forno, escluso il preriscaldamento
(doverichiesto).
Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi
e dipendono dalla quantità di cibo e dal tipo di
accessori. Utilizzare inizialmente i valori più bassi
consigliati e, se il risultato della cottura non è quello
desiderato, passare a quelli più alti. Si consiglia di
utilizzare gli accessori in dotazione e tortiere o teglie
possibilmente in metallo scuro. È possibile utilizzare
anche pentole e accessori in pirex o in ceramica,
itempi di cottura si allungheranno leggermente.
CUCINARE DIFFERENTI ALIMENTI
CONTEMPORANEAMENTE
Utilizzando la funzioneTermoventilato”, èpossibile
cuocere contemporaneamente cibi diversi
(adesempio: pesce e verdure), su ripiani diversi.
Estrarre i cibi che richiedono tempi di cottura inferiori
e lasciare continuare la cottura per quelli con tempi
più lunghi.
CARNE
Utilizzare qualunque tipo di teglia o pirofila adatta
alle dimensioni della carne da cuocere. Per gli arrosti,
aggiungere preferibilmente del brodo sul fondo della
pirofila inumidendo la carne durante la cottura per
insaporirla. Fare attenzione al vapore che si sviluppa
durante tale operazione. Quando l’arrosto è pronto,
lasciarlo riposare in forno per altri 10-15 minuti
oppure avvolgerlo in un foglio di alluminio.
Per la cottura uniforme della carne alla griglia,
scegliere tagli dello stesso spessore. I pezzi di carne
molto spessi richiedono tempi di cottura più lunghi.
Per evitare che si brucino in superficie, allontanarli dal
grill disponendoli su ripiani più bassi. Girare la carne a
due terzi della cottura.
Si consiglia di posizionare una leccarda con
mezzolitro d’acqua potabile direttamente sotto
la griglia sulla quale avete posizionato il cibo
da grigliare, perraccogliere il liquido di cottura.
Rabboccare quando necessario.
DOLCI
Cuocere i dolci delicati con la funzione “Statico” su un
solo livello.
Utilizzare tortiere in metallo scuro e posizionarle
sempre sulla griglia in dotazione. Per la cottura su
più livelli, selezionare la funzione “Termoventilato”
edisporre le tortiere sulle griglie in modo disallineato,
al fine di favorire la circolazione dell’aria.
Per capire se la torta a lievitazione è cotta, inserire
uno stecchino di legno nella parte più alta del dolce.
Se lo stuzzicadenti rimane asciutto, il dolce è pronto.
Se si utilizzano tortiere antiaderenti, non imburrare i
bordi; il dolce potrebbe non crescere uniformemente
su tutti i lati.
Se il dolce si “sgonfia” durante la cottura, la volta
successiva utilizzare una temperatura inferiore,
magari riducendo la quantità di liquido e mescolando
più delicatamente l’impasto.
I dolci con guarnitura succosa (torte al formaggio
o con frutta) richiedono la funzione “Ventilato.
Seilfondo della torta risulta troppo umido, usare un
ripiano più basso e cospargere la base del dolce di
pan grattato o biscotti sbriciolati prima di aggiungere
il ripieno.
PIZZA
Ungere leggermente le teglie per ottenere una pizza
croccante anche sul fondo. Distribuire la mozzarella
sulla pizza a due terzi della cottura.
CONSIGLI UTILI
Per maggiori informazioni, scaricare le
istruzioniperl’usodadocs. bauknecht. eu
WWW
8
TABELLA DI COTTURA
RICETTA FUNZIONE PRERISC.
TEMPERATURA
(°C)
TEMPO COTTURA
(Min.)
LIVELLO
E ACCESSORI
Torte a lievitazione
160 - 180 30 - 90
2
160 - 180 30 - 90
3
1
Torte ripiene
(cheesecake, strudel, apple pie)
160 – 200 30 - 85
2
160 – 200 35 - 90
3
1
Biscotti / Crostatine
170 – 180 15 - 45
3
160 - 170 20 - 45
3
1
Bignè
180 - 200 30 - 40
2
180 - 190 35 - 45
3
1
Meringhe
90 110 - 150
2
90 130 - 150
3
1
Pane / Pizza / Focaccia
190 - 250 15 - 50
2
190 - 250 25 - 50
3
1
Pane 180 - 220 30 - 50
2
Pizza 220 - 250 15 - 30
2
Pizze surgelate
250 10 - 15
2
250 10 - 20
3
1
Torte salate
(torta di verdure, quiche)
180 - 190 35 - 45
2
180 - 190 45 - 60
3
2
Vols-au-vent / Salatini di
pastasfoglia
190 - 200 20 - 30
2
180 - 190 20 - 40
3
1
Lasagna / Pasta al forno /
Cannelloni/ Sformati
190 - 200 45 - 65
2
Agnello / Vitello / Manzo / Maiale
1kg
190 - 200 70 - 100
2
Pollo / Coniglio / Anatra 1 kg 200 - 230 50 - 100
2
Tacchino / Oca 3 kg 190 - 200 80 - 130
1 / 2
Pesce al forno / al cartoccio
(letti, intero)
180 - 200 40 - 60
2
Verdure ripiene
(pomodori, zucchine, melanzane)
180 - 200 50 - 60
2
Toast - 3 (alta) 2 - 5
4
Filetti/Tranci di pesce - 2 (media) 20 - 35
4
3
Salsicce / Spiedini / Costine /
Hamburger
- 2-3 (medio-alta) 15 - 40
4
3
Pollo arrosto 1-1,3kg - 2 (media) 50 - 65 *
2
1
Roast beef al sangue 1 kg - 2 (media) 35 - 45 *
2
IT
9
* Ruotare il cibo a metà cottura.
** Ruotare il cibo a due terzi di cottura se necessario.
*** La durata è approssimata: le pietanze possono essere
tolte dal forno in tempi dierenti secondo preferenza.
WWW
Scaricare le Istruzioni per l’uso dal sito
docs.bauknecht.eu per consultare la tabella
dellericettetestate, compilata per gli istituti
divalutazionesecondo la norma CEI 60350-1.
RICETTA FUNZIONE PRERISC.
TEMPERATURA
(°C)
TEMPO COTTURA
(Min.)
LIVELLO
E ACCESSORI
Cosciotto di agnello/Stinco - 2 (media) 60 - 90 **
2
Patate arrosto - 2 (media) 45 - 55**
2
Verdure gratinate - 3 (alta) 10 - 15
2
Lasagne e carne 200 50 - 100 ***
3
1
Carne e patate 200 45 - 100 ***
3
1
Pesce e verdure 180 30 - 50 ***
3
1
Arrosti ripieni
ECO T
- 200 80 - 120 ***
3
Tagli di carne (coniglio, pollo,agnello)
ECO T
- 200 50 - 100 ***
3
FUNZIONI
ECO T
Statico Grill Turbo grill Termoventilato Ventilato Pane/pizza Eco Termoventilato
ACCESSORI
Griglia Tortiera su griglia
Leccarda / piastra dolci
o tortiera su griglia
Leccarda
Leccarda
con 500 ml di acqua
Piastra dolci
10
SUPERFICI ESTERNE
• Pulire le superci con un panno in microbra umido.
Semolto sporche, aggiungere qualche goccia di
detergente neutro. Asciugare con un panno asciutto.
• Non usare detergenti corrosivi o abrasivi.
Seinavvertitamente uno di questi prodotti dovesse
venire a contatto con le superci, pulire subito con un
panno in microbra umido.
SUPERFICI INTERNE
• Dopo ogni uso, lasciare rareddare il forno e pulirlo
preferibilmente quando è ancora tiepido per rimuovere
incrostazioni e macchie dovute a residui di cibo;
perasciugare la condensa dovuta alla cottura di alimenti
con un elevato contenuto di acqua, usare a forno freddo
un panno o una spugna.
• Pulire i vetri della porta con detergenti liquidispecici.
• Per facilitare la pulizia della porta è possibile rimuoverla.
ACCESSORI
Mettere a bagno gli accessori con detersivo per piatti
dopo l’uso, maneggiandoli con guanti da forno,
seancora caldi. I residui di cibo possono essere rimossi
con una spazzola per piatti o con una spugna.
Assicurarsi che il forno si sia
rareddato prima di eseguire
ogni operazione.
Non utilizzare pulitrici a getto
divapore.
Non usare pagliette metalliche,
panni abrasivi e detergenti
abrasivi o corrosivi che possano
danneggiare le superci.
Utilizzare guanti protettivi.
Il forno deve essere disconnesso
dalla rete elettrica prima
di eettuare operazioni
dimanutenzione.
SOSTITUZIONE DELLA LAMPADINA
1. Scollegare il forno dalla rete elettrica.
2. Svitare la copertura della lampada,
sostituirelalampada e avvitare di nuovo
ilcoperchiodellalampada.
3. Ricollegare il forno alla rete elettrica.
Nota: Usare solo lampadine ad incandescenza da
25-40W/230V tipo E-14, T300°C o lampadine alogene da
20-40W/230 V tipo G9, T300°C. La lampada utilizzata nel
prodotto è specica per elettrodomestici e non è adatta
perl’illuminazione di ambienti domestici (Regolamento (CE)
244/2009). Le lampade sono disponibili presso il Servizio
Assistenza.
- In caso di impiego di lampade alogene, non maneggiarle
a mani nude, per evitare che vengano danneggiate dalle
impronte digitali. Non far funzionare il forno senza prima aver
riposizionato il coperchio.
CURA
E PULIZIA
Per maggiori informazioni, scaricare le
istruzioniperl’usodadocs. bauknecht. eu
WWW
IT
11
TOGLIERE E RIMONTARE LA PORTA
1. Per rimuovere la porta, aprirla completamente e
abbassare i fermi fino alla posizione di sblocco.
b
a
2. Chiudere la porta fino a quando è possibile.
Prendere saldamente la porta con entrambe le mani,
evitando di tenerla per la maniglia.
Per estrarla facilmente, continuare a chiuderla e
contemporaneamente tirarla verso l’alto finché non
esce dalle sedi. Togliere la porta e appoggiarla su un
piano morbido.
a
b
~15°
3. Per rimontare la porta, avvicinarla al forno
allineando i ganci delle cerniere alle proprie sedi e
ancorare la parte superiore agli alloggiamenti.
4. Abbassare la porta e poi aprirla completamente.
Abbassare i fermi nella posizione originale:
fareattenzione che siano completamente abbassati.
b
a
Sarà necessario applicare una leggera pressione per
assicurare il corretto posizionamento dei fermi.
“CLICK”
5. Provare a chiudere la porta, verificando che sia
allineata al pannello di controllo. Se non lo fosse,
ripetere tutte le operazioni: funzionando male,
laporta potrebbe danneggiarsi.
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400010915881
Stampato in Italia
001
DATI TECNICI
WWW
La scheda tecnica del prodotto con
idatidelconsumo energetico è scaricabile
dalsitoweb docs. bauknecht. eu
COME OTTENERE LE ISTRUZIONI PER L’USO
>
WWW
Scaricare le Istruzioni per l'uso
dal nostro sito web (si può utilizzare
questo codice QR), specificando il codice
commerciale del prodotto.
> In alternativa, contattare il Servizio di
AssistenzaClienti.
CONTATTARE IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI
I contatti possono essere
trovati sul manuale
di garanzia. Quando
si contatta il Servizio
Assistenza fornire i codici
presenti sulla targhetta
matricola del prodotto.
XXXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXXX
Model: xxxXXXXxx
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Problema Possibile causa Soluzione
Il forno non funziona.
Interruzione di
correnteelettrica.
Disconnessione dalla
reteprincipale.
Verificare che ci sia tensione in rete e che il
fornosia collegato all’alimentazione elettrica.
Spegnere e riaccendere il forno e verificare
sel’inconveniente persiste.
Il display mostra la lettera “F”
seguita da un numero.
Problema software. Contattare il più vicino Servizio Assistenza Clienti
e specificare il numero che segue la lettera “F.
RISOLUZIONE DEI PROBLEMI
Per maggiori informazioni, scaricare le
istruzioniperl’usodadocs. bauknecht. eu
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Bauknecht HIR4 EI8VS3 PT R Daily Reference Guide

Tipo
Daily Reference Guide
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