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FUNZIONI
Per maggiori informazioni, scaricare le
istruzioniperl’usodadocs. bauknecht. eu
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STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo
ripiano.
VENTILATO
Per cuocere carni o torte con ripieno liquido su
un solo ripiano.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su più ripiani
(massimo tre) alimenti, anche diversi, che richiedono
medesima temperatura di cottura. La funzione
permette di cuocere senza trasmissione di odori da un
alimento all’altro.
MAXI COOKING
Per cuocere carni di grosse dimensioni
(superioriai 2,5 kg). Utilizzare il 1° o il 2° livello in base
alle dimensioni della carne. Non occorre preriscaldare il
forno. Si suggerisce di girare la carne durante la cottura
per ottenere una brunitura omogenea in entrambi i lati.
E’ preferibile inumidirla di tanto in tanto per non farla
seccare eccessivamente.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini e salsicce, gratinare
verdure o dorare il pane. Per la grigliatura delle carni,
si consiglia di utilizzare una leccarda per raccogliere il
liquido di cottura: posizionarla un livello sotto la griglia
e aggiungere 500ml di acqua potabile.
TURBO GRILL
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti, roast
beef, polli). si consiglia di utilizzare una leccarda per
raccogliere il liquido di cottura: posizionarla un livello
sotto la griglia e aggiungere 500ml di acqua potabile.
Con questa funzione è possibile utilizzare il girarrosto,
se presente.
SETTING
Per modicare le impostazioni del forno
(ora,lingua, volume del segnale acustico, luminosità,
modalità ECO).
Nota: con la modalità ECO attivata, la luminosità del display
si riduce e la luce si spegne per risparmiare energia. In
qualsiasi momento la pressione su uno qualsiasi dei pulsanti
ripristina la luminosità del display e la luce.
PANE / PIZZA
Per cuocere diversi tipi e formati di pane
e pizza. All’interno di questa funzione, sono
presenti due programmi le cui impostazioni sono
predenite. Sarà suciente soltanto indicare i
valori richiesti (temperatura e tempo) e il forno
gestirà automaticamente il ciclo di cottura ottimale.
Posizionare l'impasto al 2° livello dopo aver
preriscaldato il forno.
PRERISCALDAMENTO RAPIDO
Per riscaldare rapidamente il forno.
* Funzione di riferimento per la dichiarazione di ecienza
energetica in accordo con il Regolamento europeo 65 / 2014
OFF
Per spegnere il forno.
LUCE
Per accendere/spegnere la luce del forno.
FUNZIONI SPECIALI
SCONG
SCONGELAMENTO
Per velocizzare lo scongelamento degli
alimenti.
MANTE
MANTENERE IN CALDO
Per mantenere caldi e croccanti cibi
appena cotti.
LIEVI
LIEVITAZIONE
Per ottenere una lievitazione ottimale
di impasti dolci o salati. Per preservare la qualità della
lievitazione, non attivare la funzione se il forno è ancora
caldo dopo un ciclo di cottura.
COTTU
COTTURA LENTA CARNE
Per cuocere delicatamente la carne a
90°C. Questa funzione esegue una cottura lenta che
consente di mantenere la carne più tenera e succosa.
Nel caso di arrosti, dorare prima in padella per sigillare
il sugo naturale della carne. I tempi di cottura possono
variare da 4 ore per un arrosto da 1 kg a 6-7 ore per
un arrosto da 3 kg. Per ottenere un risultato ottimale,
si consiglia di aprire il meno possibile lo sportello del
forno durante la cottura e di utilizzare una sonda carne
per controllare la temperatura interna della carne.
COTTU
COTTURA LENTA PESCE
Per cuocere delicatamente il pesce a
85°C. Questa funzione esegue una cottura lenta che
consente di mantenere la carne più tenera e succosa.
Grazie alla bassa temperatura, la pietanza non si asciuga
esternamente e il risultato nale è simile a quello che
si ottiene con la cottura a vapore. I tempi di cottura
variano dalle 2 ore per 300 g di pesce alle 4-5 ore per 3
Kg di pesce. Per ottenere un risultato ottimale, ridurre
al minimo l'apertura della porta del forno durante la
cottura al ne di evitare la dispersione del calore.
ECO T
ECO TERMOVENTILATO*
Per cuocere arrosti ripieni e letti di
carne su uno stesso ripiano. La circolazione intermittente
dell'aria impedisce un'eccessiva asciugatura degli
alimenti. In questa funzione la luce rimane spenta
durante la cottura e può essere temporaneamente
riaccesa premendo il pulsante di conferma.
Per utilizzare il ciclo ECO e ottimizzare quindi i consumi
energetici, la porta forno non deve essere aperta no a
completamento della cottura del cibo.