IMPOSTAZIONE DELLA TEMPERATURA
Inserire la spina. Attivare la cantina per l’invec-
chiamento dei vini con l’interruttore.
La cantina è equipaggiata con un comando elettro-
nico che consente di programmare la temperatura
all’interno della cantina. Il vino verrà conservato
secondo le raccomandazioni dell’esperto. La tem-
peratura preimpostata di fabbrica viene visualizzata
Premere e tenere premuto il pulsante
freccia SU o GIÙ per alcuni
a lampeggiare.
Rilasciare il pulsante. Premere i pulsanti
freccia SU/ GIÙ per impostare la tempe-
ratura. Il nuovo valore impostato viene
salvato automaticamente dopo 6 secondi.
Al primo utilizzo, il mobile cantinetta può
emanare un certo odore che scompare
entro qualche ora.
MANUTENZIONE
Raccomandiamo di tenere la cantina per l’invec-
chiamento il più pulita possibile. Scollegarla canti-
na prima di pulirla. Non utilizzare alcuna sostante
abrasiva o dall’odore aggressivo. Utilizzare un pan-
no morbido o una spugna e un detergente leggero.
circolazione dell’aria sotto e dietro la cantina non
sia bloccata. La condensa si raccoglie in una pic-
cola coppa nella parte posteriore della cantina. La
coppa è provvista di spugna, che favorisce l’eva-
porazione della condensa. Accertarsi che il tubo
di plastica per il trasporto dell’acqua dall’interno
della coppa non sia ostruito con polvere o sporco.
nell’angolo superiore sinistro all’interno della can-
tina per l’invecchiamento dei vini.
elementi prima di contattare un tecnico dell’assi-
stenza. Accertarsi che:
Il fusibile dell’alimentazione sia intatto.
La spina sia inserita correttamente nella presa.
La cantina sia accesa.
Se la causa del guasto non fosse elencata tra quelle
qui sopra esposte, è necessario chiamare un tecnico
dell’assistenza autorizzato.
La cantina è equipaggiata con la protezione contro
il sovrariscaldamento. Un tecnico di assistenza au-
( )
( )