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Impostazione della temperatura
Collegare la cantina alla rete elettrica ed attivarla con
l’interruttore S1 (vedere fig. 5).
La cantina è provvista di un regolatore elettronico che
permette di programmarne la temperatura interna. Il
vino verrà tenuto ad una temperatura compresa tra 10°C
e 15°C, secondo quanto suggerito dagli esperti. Le
temperatura è mostrata sul display.
La temperatura [preimpostata a 12°C] può essere
modificata in base al vino da conservare.
1. Premere il pulsante [1] (vedere fig. 6). Apparirà il
messaggio L1 e poco dopo verrà visualizzata la
temperatura preimpostata.
2. Usare i pulsanti [2] e [3] per ridurre o incrementare la
temperatura.
3. Attendere 6 secondi per permettere al sistema di
controllo di memorizzare la nuova temperatura
impostata.
È importante evitare sbalzi di temperatura all’in-
terno della cantina.
S1
FIG 5
1
2
3
FIG 6
Manutenzione
Si raccomanda di mantenere il massimo livello possibi-
le di pulizia nella cantina. Disconnettere la cantina dalla
rete elettrica prima di pulirla. Non usare sostanze
abrasive o molto profumate.
Usare un panno morbido o una spugna ed un detergen-
te delicato.
È molto importante controllare regolarmente che la
circolazione dell’aria sotto e dietro la cantina non sia
bloccata. La condensa viene raccolta in un piccolo
recipiente collocato sul retro della cantina. Il recipiente
è dotato di una spugna che favorisce l’evaporazione
della condensa. Controllare che il tubo di plastica, che
trasporta l’acqua dall’interno al recipiente, non sia
ostruito da polvere o sporcizia.
Il filtro a carbone per la ventilazione interna dovrebbe
essere sostituito ogni due anni. Il filtro è posizionato
nell’angolo in alto a sinistra all’interno della cantina.
Se la cantina non dovesse funzionare controllare
quanto segue, prima di chiamare un tecnico del servizio
assistenza:
• che il fusibile dell’unità di alimentazione sia integro
• che la spina sia correttamente inserita nella presa
• che l’interruttore della cantina sia attivato
Se la causa del mancato funzionamento non è tra i
punti elencati sopra bisogna far intervenire un tecnico
autorizzato per l’assistenza.
La cantina è equipaggiata con un sistema di protezione
contro il surriscaldamento.
Un tecnico autorizzato per l’assistenza può controllare
se esso è stato attivato oppure no.
Conservazione del vino.
Vedere le illustrazioni a pagina 26.
Le bottiglie dovrebbero essere riposte nella cantina in
ordine di grandezza. Le più conosciute sono la
“Bordeaux” e la “Borgogna”. Queste bottiglie non sono
tutte identiche. Le più facilmente riconoscibili sono la
“Tradition” e la “Légère”. Le bottiglie “Champenoise” e la
“flûte d’Alsace” hanno differenti diametri ed altezze.
Tenere conto di queste differenze quando si conserva il
vino ed evitare di mescolare le bottiglie.
È importante riporre le bottiglie sul fianco in modo che il
tappo rimanga in contatto con il vino.
Le illustrazioni mostrano il modo migliore per impilare
bottiglie “Bordeaux Tradition”.