Per la pulizia di qualsiasi componente o accessorio NON
utilizzare:
• utensili o panni abrasivi, appuntiti o alati (ad esempio spugne
abrasive, raschietti, spazzole in acciaio, ecc...);
• getti d’acqua a pressione o a vapore;
• detergenti abrasivi o in polvere;
• detergenti basici, aggressivi, caustici o corrosivi (ad esempio acido
cloridrico/ muriatico o solforico o soda caustica).
Queste sostanze potrebbero causare danni permanenti alle
superci e ai catalizzatori dell’apparecchiatura. NON usare queste
sostanze nemmeno per pulire la sottostruttura o il pavimento
sotto l’apparecchiatura: le emanazioni volatili dei composti
potrebbero comunque provocare danni.
Prima di avviare un lavaggio, accertarsi che NON ci siano teglie
all’interno della camera del forno: il lavaggio risulta inecace.
Durante il lavaggio NON aprire la porta del forno per il pericolo di
lesioni ad occhi, mucose e pelle causate dal contatto con i
detergenti chimici spruzzati dalla girante dentro la camera di
cottura e movimentati da forti correnti d’aria.
NON permettere che i bambini, specialmente se non sorvegliati da
un adulto, puliscano l’apparecchiatura.
NON manomettere per nessun motivo il serbatoio del detergente, i
suoi collegamenti al forno e il circuito idrico interno ed esterno:
pericolo di danni lesioni o incidenti mortali.
Vericare periodicamente la presenza di macchie di ruggine
all’interno della camera del forno: se si riscontrano, contattare
urgentemente un Centro di Assistenza perché probabilmente
l’acqua utilizzata sta danneggiando il forno; intervenire
tempestivamente signica allungare la vita dell’apparecchiatura.