printed 12/14
Life
tastes
great.
WMF AG
Eberhardstraße
73312 Geislingen/Steige
Germany
Tel +49 7331 25 1
Fax +49 7331 4 53 87
www.wmf.de
WMF Coffee Time
French Press Kaffeekanne
French Press coffee pot
Cafetière à piston
French Press cafetera
French Press caffettiera
French Press 咖啡壶
Consigli per la preparazione
Preriscaldate la caraffa con acqua bollente. La caraffa a doppia parete conserva a
lungo il calore. Utilizzate sempre caffè in polvere appena macinato. Utilizzate caffè con
macinatura da medio-fine a grossolana.
Preparatelo con acqua calda, ma non bollente. L‘acqua bollente distrugge le essenze
fini del gusto e sprigiona sostanza amare. (Riscaldare l‘acqua e lasciare raffreddare per
ca. 5 minuti a 92°- 95 °C)
Per una migliore qualità dell‘acqua consigliamo di utilizzare un filtro per l‘acqua come la
caraffa filtrante Akva WMF. In questo modo il vostro caffè sprigionerà ancora più aroma.
Incide in definitiva il gusto personale. Sperimentate con varietà di caffè, quantità e
tempi di riposo diversi finché non trovate la combinazione che vi piace di più.
IT
Congratulazioni,
con la vostra French Press di WMF in pochi minuti potete preparare un caffè fragrante
e delizioso che sprigiona tutto l‘aroma dei chicchi.
Indicazioni per l‘impiego
Mettete nella caraffa la quantità desiderata di caffè. Consigliamo 50 g di caffè in polvere
per tutta la caraffa (750 ml). Ciò corrisponde a circa 7-9 cucchiai colmi. Se desiderate pre-
parare meno caffè, utilizzate un cucchiaio colmo per tazza con la rispettiva quantità di
acqua.
Versate fino alla metà della caraffa dell‘acqua calda, ma non bollente (ca. 92-95°C).
Mescolate con una palettina da caffè in modo da distribuire il caffè in polvere in modo
omogeneo. Poi versate il resto dell‘acqua tramite movimenti rotatori e mettete il
coperchio.
Consigliamo di lasciare riposare per ca. 3-4 minuti per ottenere un buon gusto del caffè.
Se il caffè riposa per oltre 5 minuti si sprigionano sostanze amare. Se il caffè ha raggiunto
il gusto desiderato, premete lentamente in giù il pressino. La fina struttura del filtro impe-
disce che i fondi del caffè si depositino nella caraffa. Godetevi tutto l‘aroma del caffè.
Indicazioni per la pulizia
Dopo l‘utilizzo lavate a fondo la caraffa di vetro e il coperchio con il pressino. Il caffè
contiene olio e grassi che quando si depositano possono diventare rancidi e peggiorare
il gusto del caffè. Per una manutenzione attenta consigliamo di smontare il pressino e
di pulire le singole parti. La piastra di base può essere separata completamente dallo
stantuffo.
È possibile lavare il coperchio, lo stantuffo e il pressino in lavastoviglie. Per la caraffa
di vetro consigliamo la pulizia manuale.
Consejos para la preparación
Caliente previamente la jarra con agua caliente. La jarra de doble pared se mantiene
caliente más tiempo. Utilice siempre café en polvo molido recientemente. Se recomienda
moler el café entre un tamaño medio fino y grueso.
Para la preparación del café, utilice agua caliente, pero no hirviendo. El agua hirviendo
destruye esencias saborizantes delicadas y desintegra los componentes amargos.
(Calentar el agua y dejar enfriar aprox. 5 minutos a 92°- 95 °C )
Para una mejor calidad del agua recomendamos utilizar un filtro de agua, p. ej., la
jarra de filtro Akva de WMF. Su café desprenderá más aroma si cabe. Su gusto personal
es en definitiva determinante. Experimente con distintos tipos de café, cantidad de
café y tiempo de infusión hasta que dé con la mezcla que más le guste.
ZH
衷 心 恭 喜 您,
有了 WMF 法式压滤壶,您就可以在短短几多分钟内烹制出香浓地道的咖啡,尽享
咖 啡 豆 的 迷 人 香 气。
使用说明
向壶中酌量加入所需的咖啡粉。将整个 750 ml 的咖啡壶加满时,建议放入 50 克
咖啡粉。大约相当于放入 7 至 8 汤匙的分量。如果您需要少煮一些咖啡,可参照每
杯咖啡加一勺咖啡粉的分量来添加,再加入适量的水。
向壶中倒入热水( 约 92°-95 ),切勿倒入沸腾翻滚的水,加至一半左右。用搅拌棒搅
拌均匀咖啡粉末。然后转圈倒入剩余的水,盖上盖子。想要烹出美味的咖啡,则建
议焖泡约莫三到四分钟。如果咖啡的焖泡时间大于五分钟,则会产生苦味物质。
一旦咖啡达到您最喜欢的味道,轻轻按下压杆。滤网的精致结构可以避免壶内形
成咖啡渣。现在请尽情享受饱满的咖啡香吧。
清洁说明
玻璃壶和带压杆的壶盖每次使用后须彻底清洁。
咖啡中含有油脂,如果造成沉积,则有生成腐蚀或破坏咖啡的味道。为了更好地进
行保养,我们建议定期拆开压杆,对单个部件进行彻底清洗。底板可完全从杆上拧
下。
盖 子、杆 和 压杆 皆 可 在 洗 碗 机 中清 洗。玻 璃 壶 杯 建 议手洗。
制备技巧
用开水将咖啡壶预热。双壁咖啡壶的保温时间更长。仅使用当次研磨的新鲜咖啡
粉。 咖啡磨成中等颗粒或粗粒。
用热水,而不是开水浸泡。否则会破坏精美的香味,产生苦味物质。( 将 水 煮 沸,冷
却约五分钟后至 92°- 95)
为保证保证冲泡水的质量,建议使用水过滤器,例如 WMF 的 Akva 过 滤 玻 璃 瓶。
这样您的咖啡能散发更多香味。首先最重要的是您的口味。尝试各种咖啡种类、
咖 啡 量 和 焖 泡 时 间,直 到 找 到 最 合 您 口 味 的 搭 配。