BLZM 5009
SCHEDA PRODOTTO
CH
5019 410 56244
1. Pannello comandi
2. Ventola di raffreddamento (non visibile)
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e, può continuare,
anche dopo lo spegnimento del forno, per alcuni
minuti.
3. Resistenza Grill abbassabile
4. Lampade laterali alogene
5. Resistenza circolare (non visibile)
6. Ventola
7. Paratia posteriore catalitica
8. Resistenza inferiore (non visibile)
9. Porta fredda del forno
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione
funzioni
2. Tasto annullamento selezione o ritorno alla
selezione precedente.
3. Tasto di conferma
4. Manopola modifica valori predefiniti
(temperatura/tempo/livelli). Per navigare tra le
funzioni.
Manopole a scomparsa
• Per usare la manopola premerla al centro.
• La manopola fuoriesce.
• Ruotarla sulla posizione desiderata.
A cottura ultimata posizionare la manopola sullo
0
e
premerla al centro per riportarla nella sua posizione
originale.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Griglia:
Piastra dolci:
Leccarda:
Pannelli catalitici laterali:
1 2 3 4
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
Luce
- - Accensione della lampada interna al forno
RISCALDAMENTO
RAPIDO
200C 50°C - 250°C
• Per preriscaldare il forno rapidamente.
• Al raggiungimento della temperatura impostata la funzione si
disattiva automaticamente ed un segnale acustico indica il
passaggio automatico del forno alla funzione STATICO.
STATICO
200C 50°C - 250°C
• Per cuocere carne, pesce e pollame sul livello centrale.
• Preriscaldare il forno alla temperatura desiderata ed
introdurre gli alimenti nel forno quando il segnale acustico
indica il raggiungimento della temperatura impostata.
GRILL/TURBOGRILL
3 1-5
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
dorare il pane.
La funzione Grill è regolabile da diverse intensità di potenza,.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po d'acqua nella leccarda
per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza.
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare in po’ d'acqua nella leccarda
(posta sul primo ripiano), per ridurre i fumi e gli schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
TERMOVENTILATO
160C 50°C - 250°C
• Per cuocere, senza preriscaldamento, su uno o più ripiani
alimenti che richiedono la stessa temperatura di cottura
(es.: pesce, verdure, dolci), senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro.
MAXI-COOKING 180C
50°C - 250°C
• Per cuocere carni prevalentemente di grossa pezzatura
(grossi arrosti, tacchini), si consiglia di utilizzare un solo livello
di cottura e il primo o il secondo ripiano partendo dal basso
VENTILATO
175C 50°C - 250°C
• Per cuocere su max. 2 ripiani.
• Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli
alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
FUNZIONI
SPECIALI
• Fare riferimento alla scheda programmatore
IMPOSTAZIONI
• Fare riferimento alla scheda programmatore
RICETTE MEMO
• Fare riferimento alla scheda programmatore