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TABELLE DI COTTURA
• Ridurre la quantità nel caso di alimenti surgelati.
• Dopo lo spegnimento della spia della temperatura, posizionare e
abbassare lentamente il cestello nell'olio di frittura. Immergere
troppo rapidamente il cestello nell'olio può causarne la fuoriuscita.
• Posizionare il coperchio sulla friggitrice.
• Impostare il tempo di cottura (a seconda del modello): per i modelli
con timer, premere il pulsante per impostare il tempo minuto per
minuto. Rilasciarlo. Il tempo selezionato è visualizzato e inizierà il
conto alla rovescia.
• La frittura è completa quando il tempo di cottura è terminato e gli
alimenti hanno raggiunto la consistenza e il colore desiderato.
• Per i modelli con timer: il timer emette un suono (a seconda del
modello) a indicare che il tempo di cottura impostato è terminato.
• Rimuovere con attenzione il coperchio per evitare che la condensa
(goccioline d'acqua) cada nell'olio.
• Scolare l'olio in eccesso agganciando il cestello sul supporto
presente nella vasca interna (parte n. 6).
• Non coprire il cestello con il coperchio.
• Servire.
• Al termine della frittura, impostare l'interruttore acceso/spento in
posizione 0.
• Scollegare l'apparecchio dall'alimentazione e lasciare che si
raffreddi per circa 3 ore. Per filtrare e scolare l'olio, fare riferimento
alla sezione Pulizia e manutenzione.
I tempi di cottura sono puramente indicativi. Possono variare a
seconda della quantità, dei gusti personali, del tipo di alimentazione
elettrica, ecc.
• Per migliori risultati e per evitare fuoriuscite d'olio, è importante
friggere due volte le patatine fritte fatte a mano :
− il primo ciclo a 160°C
− il secondo ciclo a 190°C
• Per ragioni di sicurezza e per un risultato croccante, asciugare con
cura gli alimenti prima della frittura, specialmente quelli surgelati e
le patatine fritte fatte a mano.
• Non versare gli alimenti surgelati direttamente dalla confezione nel
cestello o sopra il recipiente dell'olio.
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