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Attenzione: Un libretto con le norme di sicurezza LS-123456 è fornito con questo
apparecchio. Prima di utilizzare l’apparecchio per la prima volta, leggere con attenzione
questo libretto e conservarlo con cura.
Lavare tutti gli accessori con acqua saponata. Sciacquarli e asciugarli subito con cura.
La griglia e la lama devono mantenersi lubrificate. Ingrassarle con dell'olio.
Non far girare l'apparecchio a vuoto se le griglie non sono lubrificate.
ATTENZIONE: maneggiare i coni con cautela, poiché sono dotati di lame
estremamente affilate.
1 – 2 – 3 – 4 – 5
Preparare il cibo da tritare, eliminando ossa, cartilagini e nervi.
Tagliare la carne a cubetti (circa 2 x 2 cm).
Cosa fare in caso di ostruzione?
Spegnere il tritatutto spostando l'interruttore acceso/spento in posizione « 0 » A.
Tenere premuto il tasto « Reverse » B per qualche secondo per sbloccare gli alimenti.
Spostare l'interruttore acceso/spento in posizione « I » A per proseguire con il tritaggio.
6 – 7 – 8 – 9 – 10 – 11
Il centratore della vite consente di mantenere la vite in posizione durante la preparazione
della ricetta.
Per evitare eccessive tensioni al budello, limitare le dimensioni degli insaccati.
Nota: questa attività risulterà più facile se svolta da due persone, una delle quali
si occupa di introdurre la carne macinata e l'altra di tenere il budello mentre si
riempie.
Conferire agli insaccati la lunghezza desiderata, chiudendo di volta in volta il budello
con le dita e girandolo.
Per garantire la qualità degli insaccati, assicurarsi di non imprigionare aria al momento
del riempimento e limitare la lunghezza dell'insaccato a 10-15 cm (separare ciascun
insaccato annodando uno spago).
AL PRIMO UTILIZZO
UTILIZZO: TESTA TRITATUTTO
Suggerimenti:
Al termine dell'operazione è possibile passare alcuni pezzi di pane per fare
uscire tutta la carne macinata.
IMBUTO PER INSACCATI
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