14
IT
DESCRIZIONE
A Testa tritatutto amovibile
A1 Corpo in alluminio
A2 Vite
A3 Coltello inox autoaffilante
A4 Griglie (secondo modello)
A4a Griglia a fori piccoli (trito molto fine)
A4b Griglia a fori medi (trito fine)
A4c Griglia a fori grandi (trito grosso)
A5 Dado in alluminio
B Vassoio amovibile
C Pressino per la carne
D Interruttore on/off
E Blocco motore
UTILIZZO
Testa tritatutto
(cfr. fig. da 1.1 a 1.4)
Preparare la quantità di cibo da tritare eliminando ossi, cartilagini e nervi. Tagliare la carne a pezzi
(circa 2 cm x 2 cm).
Suggerimento: una volta finito di tritare, è possibile passare alcuni pezzetti di pane per far uscire
tutto il trito.
CONSIGLI DI UTILIZZO
Before using for the first time, wash all the accessories in soapy water. Rinse and dry them carefully.
The grid and the blade must remain oiled. Coat them with oil.
Do not use your product if it is empty and if the grids are not oiled.
Never put your fingers or any utensil into the funnel.
F Accessorio per salsicce (secondo modello)
G Accessorio per polpette (kebbe) (secondo
modello)
G1 Estremità di filiera
G2 Anello
H Taglia verdure (secondo modello)
H1 Caricatore per coni/imboccatura
H2 Pressino
H3 Coni (secondo modello)
H3a Cono grattugiato spesso (rosso)
H3b Cono grattugiato fine (arancione)
H3c Cono fette spesse (verde scuro)
H3d Cono fette fini (verde chiaro)
H3e Cono tagliapatate a lamelle
H3f Accessorio per tagliare a cubetti
I Accessorio copri-caricatore (secondo modello)
Attenzione: L'apparecchio è accompagnato da un libretto indicante le norme di sicurezza LS-
123456 . Prima di utilizzare l'apparecchio per la prima volta, leggere con attenzione questo
libretto e conservarlo con cura.