45www.electrolux.com
HU
IT
ITALIANO
Grazie per aver scelto un prodotto Electrolux. Per ottenere i risultati migliori, usate sempre gli accessori
e i ricambi originali Electrolux, in quanto sono stati realizzati appositamente per il vostro prodotto.
Questo prodotto è stato progettato pensando alla protezione all’ambiente. Tutte le parti in plastica sono
contrassegnate ai ni del riciclaggio.
COMPONENTI
A. Sbattitore
B. Selettore di velocità
C. Tasto TURBO
D. Pulsante di rilascio
E. Fruste
F. Impastatori
Immagine sulla pagina 2-3
OPERAZIONI PRELIMINARI AL PRIMO UTILIZZO
1 Prima di utilizzare l’apparecchio, rimuovere l’imballaggio, la plastica, le etichette, gli adesivi o i cartellini
che potrebbero essere attaccati alla base del motore, ai recipienti o agli accessori.
Avvertenza: non immergere l’alloggiamento, la spina o il cavo in acqua o in altri liquidi.
Attenzione! Spegnere l’apparecchio e scollegarlo dalla corrente prima di cambiare gli accessori o avvici-
narsi alle parti che si muovono durante l’uso.
2 Lavare tutte le parti eccetto la base del motore con acqua calda saponata. Asciugare accuratamente ogni
parte prima dell’uso.
Le fruste e gli impastatori possono essere puliti con una spazzola sotto l’acqua corrente oppure in
lavastoviglie.
3 L’alloggiamento deve essere pulito solamente con un panno morbido umido, e quindi asciugato con
un panno asciutto. Nota: Non utilizzare spugnette o detergenti abrasivi per pulire le superci dell’appar-
ecchiatura.
OPERAZIONI PRELIMINARI
4 Spingere le fruste o gli impastatori negli alloggiamenti per gli accessori presenti nella parte inferiore
dello sbattitore no a quando non scattano in posizione.
5 Prima di rimuovere le fruste o gli impastatori, scollegare lo sbattitore, quindi premere il pulsante di
rilascio tenendo saldamente l’apparecchio con una mano.
Nota: Le fruste o gli uncini possono essere rimossi solo quando il selettore di velocità viene posizionato
completamente a sinistra.
ISTRUZIONI PER L’USO
6 Usare una ciotola di plastica standard e quantità non superiori a 1,5 kg di alimenti solidi o 1,75 l di
liquidi. Per miscelare un impasto corposo (ad esempio, pizza, pane) oltre 1 kg e no a 1,5 kg, si consiglia
di miscelare solo una porzione, quindi far rareddare l’impastatrice a temperatura ambiente prima di
continuare con la porzione o il processo successivi. In questo modo il prodotto sarà protetto da eventuali
danni da surriscaldamento.
7 Utilizzo dello sbattitore – Aumentare la velocità spostando il selettore di velocità da sinistra verso destra.
Avviare sempre lo sbattitore a una velocità bassa, per aumentarla in un secondo tempo. Evitare il
contatto delle fruste o degli impastatori in movimento con le dita o altri utensili da cucina: rischio di
lesioni.
8 Fino a quando il tasto Turbo rimane premuto con l’apparecchio in funzione, lo sbattitore funziona alla
massima velocità. NB: Le fruste non sono adatte alle lavorazioni di impasti compatti. Per impasti densi,
come dolci e pane, usare gli uncini impastatori.