24www.aeg.com
ITALIANO
Grazie per aver scelto un prodotto AEG. Per ottenere i risultati migliori, usate sempre gli accessori e i ricambi originali
AEG, in quanto sono stati realizzati appositamente per il vostro prodotto. Questo prodotto è stato progettato
pensando alla protezione all’ambiente. Tutte le parti in plastica sono contrassegnate ai ni del riciclaggio.
COMPONENTI
A. Involucro
B. Filtro a maglie rimovibile
C. Beccuccio
D. Coperchio
E. Pulsante di apertura del coperchio
F. Impugnatura
Immagine sulla pagina 2-3
OPERAZIONI PRELIMINARI AL PRIMO UTILIZZO
1 Prima di utilizzare l’apparecchio, rimuovere l’imballaggio, la plastica, le etichette, gli adesivi o i cartellini che potrebbero es-
sere attaccati alla base del motore, ai recipienti o agli accessori.
Avvertenza: non immergere l’alloggiamento, la spina o il cavo in acqua o in altri liquidi.
Attenzione! Spegnere l’apparecchio e scollegarlo dalla corrente prima di cambiare gli accessori o avvicinarsi alle parti che si
muovono durante l’uso.
2 Lavare tutte le parti eccetto la base del motore con acqua calda saponata. Asciugare accuratamente ogni parte prima
dell’uso.
Le fruste e gli impastatori possono essere puliti con una spazzola sotto l’acqua corrente oppure in lavastoviglie.
3 L’alloggiamento deve essere pulito solamente con un panno morbido umido, e quindi asciugato con un panno asciutto.
Nota: Non utilizzare spugnette o detergenti abrasivi per pulire le superci dell’apparecchiatura.
OPERAZIONI PRELIMINARI
4 Spingere le fruste o gli impastatori negli alloggiamenti per gli accessori presenti nella parte inferiore dello sbattitore no a
quando non scattano in posizione.
5 Prima di rimuovere le fruste o gli impastatori, scollegare lo sbattitore, quindi premere il pulsante di rilascio tenendo salda-
mente l’apparecchio con una mano.
Nota: Le fruste o gli uncini possono essere rimossi solo quando il selettore di velocità viene posizionato completamente a
sinistra.
ISTRUZIONI PER L’USO
6 Usare una ciotola di plastica standard e quantità non superiori a 1,5 kg di alimenti solidi o 1,75 l di liquidi. Per miscelare
un impasto corposo (ad esempio, pizza, pane) oltre 1 kg e no a 1,5 kg, si consiglia di miscelare solo una porzione, quindi far
rareddare l’impastatrice a temperatura ambiente prima di continuare con la porzione o il processo successivi. In questo modo
il prodotto sarà protetto da eventuali danni da surriscaldamento.
7 Utilizzo dello sbattitore – Aumentare la velocità spostando il selettore di velocità da sinistra verso destra. Avviare sempre lo
sbattitore a una velocità bassa, per aumentarla in un secondo tempo. Evitare il contatto delle fruste o degli impastatori
in movimento con le dita o altri utensili da cucina: rischio di lesioni.
8 Fino a quando il tasto Turbo rimane premuto con l’apparecchio in funzione, lo sbattitore funziona alla massima velocità. NB:
Le fruste non sono adatte alle lavorazioni di impasti compatti. Per impasti densi, come dolci e pane, usare gli uncini
impastatori.
PULIZIA E MANUTENZIONE
9 Spegnere l’apparecchiatura, rimuovere la spina dalla presa di corrente e attendere nché i componenti non si sono comple-
tamente fermati.
Avvertenza: non immergere l’alloggiamento, la spina o il cavo in acqua o in altri liquidi.
10 Lavare tutte le parti eccetto la base del motore con acqua calda saponata. Asciugare accuratamente ogni parte prima
dell’uso.
Le fruste e gli impastatori possono essere puliti con una spazzola sotto l’acqua corrente oppure in lavastoviglie.
11 L’alloggiamento deve essere pulito solamente con un panno morbido umido, e quindi asciugato con un panno asciutto.
Nota: Non utilizzare spugnette o detergenti abrasivi per pulire le superci dell’apparecchiatura.
Prima di riporre, togliere la presa dalla spina di corrente. Vericare che l’apparecchiatura sia pulita e completamente asciutta.