45
IT
• Attenderecheglialimenticottisirareddinoperqualcheistante
primadiversarlinelrecipiente.
• Nelcasodialimentibrosi(porri,sedano,asparagi,ecc.),pulireil
frullatoreperiodicamentedurantel'uso,facendoriferimentoalle
istruzionidisicurezzarelativealdisassemblaggioeallapulizia.
• Perpreparazioniabasedifrutta,tagliarelafruttaacubettie
rimuoveresemienoccioli.
• Nonutilizzarel'apparecchioconalimentiduricomechicchidicaè,
cubettidighiaccio,zucchero,cerealiecioccolato.
• Nonutilizzareilfrullatoreolafrustanelrecipientedeltritatutto.
RICETTE
• Maionese - Frullatore, 10 secondi a velocità 2
Versare1tuorlod'uovo,1cucchiaiodisenape,1cucchiaiodiaceto,
saleepepenelrecipientedelfrullatore(H)einiziareamescolarli,
quindiaggiungeregradualmente1/4Ldioliomuovendoilfrullatore
versol'altoeversoilbasso.
• Zuppa di verdure - Frullatore, 30 secondi a velocità 2
Lessare500gdipatate,400gdicarote,1porro,saleepepein1,8L
d'acqua.
Mescolaregliingredienti.
• Miscela per pancake - Frusta, 60 secondi a velocità 1
200gdifarina,unapresadisale,1/2Ldilatte,40gdiburrofuso,3
uova.
• Crema Chantilly - Frusta, 2 minuti a velocità 2
200gdipannaliquidafredda,40gdizuccheroavelo.
• Tritatutto - Procedere a impulsi no a ottenere il risultato
desiderato. Velocità 2
Condimenti(adesempiopepebiancoonero)(125g)15secondi
Nocciole(125g)15secondi
Panesecco(40g)15secondi
Carne(150g)15secondi