• MONTAGGIO DELLA CAPPA
ASPIRANTE
2 / INSTALLAZIONE DEL DISPOSITIVO IT
Attenzione
L’installazione deve essere
conforme alle normative vigenti per la
ventilazione dei locali. In Francia, tali
normative vengono indicate nel DTU 61.1
del CSTB. In particolare, l’aria evacuata
non deve essere mandata in un condotto
utilizzato per l’evacuazione del fumo di
dispositivi che funzionano a gas o con un
altro combustibile. Le tubature in disuso
si possono utilizzare solo se lo stabilisce
uno specialista competente.
La distanza minima tra la zona di cottura e
la parte più bassa della cappa deve essere
per lo meno di 70 cm. Se le istruzioni
della targhetta che si trova sotto la cappa
dovessero indicare una distanza superiore a
70 cm, questa è quella che si dovrà prendere
in considerazione.
Fissaggio a parete:
— Tracciare una linea sul muro, centrata,
partendo dalla verticale del piano di
cottura.
— Segnare sul muro i 3 fori che bisogna
realizzare utilizzando il gancio di sospensione
della cappa fornito e rispettando la distanza
consigliata ( g. 3) - Realizzare i 3 fori di 8 mm
nella posizione adeguata e inserire i perni.
— Avvitare il supporto per il fissaggio della
cappa assicurandosi che sia bene a livello
(fig. 3).
— Prima di appendere la cappa, montare la
valvola di non ritorno all’uscita del motore.
— Avvitare la copertura estensibile (non
inclusa) per l’evacuazione sull’uscita del
motore senza ostacolare i movimenti della
valvola di non ritorno. (fig. 5).
— Collocare e connettere il corpo della
cappa su questo supporto con le viti
previste incluse (fig. 4).
foto 2
foto 3
foto 1
fig. 3
fig. 4
fig. 5