10 Italiano
Prima di iniziare
Prima di iniziare
Spiedo * Lo spiedo può essere utilizzato per grigliare pollame, per esempio
il pollo. Usare lo spiedo solo in modalità Singola al livello 3 dove è
disponibile l'adattatore. Svitare il manico dello spiedo per rimuoverlo
durante la cottura con grill.
Spiedo e
Shasilik *
Inserire la teglia nella posizione 1 per raccogliere i succhi di cottura o
sul fondo del forno per cuocere cibi voluminosi. Si consiglia di usare gli
accessori dello spiedo per pezzi di carne dal peso inferiore a 1,5 kg.
1. Inserire lo spiedo nella carne. Per inserire più facilmente lo spiedo,
avvitare il manico sull'estremità smussata.
2. Mettere nella teglia patate bollite e verdure intorno alla carne.
3. Posizionare il telaio di sostegno in posizione centrale, con la sagoma
a "V" rivolta in avanti. Appoggiare lo spiedo sul telaio di sostegno
con la punta rivolta verso il retro, quindi premere delicatamente
nché la punta dello spiedo si innesta nel meccanismo girevole sul
retro del forno. L'estremità smussata dello spiedo deve appoggiare
sul telaio a "V". (Sullo spiedo vi sono due sporgenze, che devono
essere il più vicino possibile allo sportello del forno per evitare che
lo spiedo venga avanti; le sporgenze servono anche da aggancio per
la maniglia).
4. Svitare il manico e rimuoverlo prima di avviare la cottura.
5. Al termine della cottura, riavvitare il manico per togliere con
maggiore facilità lo spiedo dal telaio.
AVVERTENZA
Accertarsi che il manico sia alloggiato correttamente.
Prestare attenzione nell'uso dello spiedo. Le estremità sono appuntite e
taglienti, e possono provocare lesioni!
Al ne di prevenire bruciature, usare dei guanti da forno per estrarre lo
spiedo poiché è bollente.
Guide
telescopiche *
Usare la piastra della guida telescopica per inserire la teglia come segue:
1. Estendere la piastra della guida fuori dal forno.
2. Inserire la teglia sulla guida e farla scorrere all'interno del forno.
3. Chiudere lo sportello del forno.
NOTA
La disponibilità degli accessori indicati con un asterisco (*) dipende dal modello
del forno.
Accessori
Prima di utilizzare gli accessori per la prima volta pulirli accuratamente in acqua
calda e detersivo e asciugarli con un panno morbido.
01 Livello 1 02 Livello 2
03 Livello 3 04 Livello 4
05 Livello 5
• Inserire l'accessorio nella posizione
corretta all'interno del forno.
• Lasciare almeno 1 cm di spazio
dall'accessorio al fondo del forno e da
qualsiasi altro accessorio.
• Prestare molta attenzione nel rimuovere
pentole e/o accessori dal forno.
Le pietanze o gli accessori bollenti
possono causare ustioni.
• Gli accessori si possono deformare
durante la fase di riscaldamento.
Una volta raffreddati recuperano l'aspetto
e la forma originali.
Utilizzo di base
Per i migliori risultati, si consiglia di familiarizzare con l'uso di ogni accessorio.
Griglia La griglia è usata per grigliare e arrostire. Inserire la griglia in posizione,
con le parti sporgenti (fermi corsa su entrambi i lati) rivolte in avanti.
Inserto griglia *
L'inserto griglia viene utilizzato in combinazione con la teglia per
evitare che il liquido prodotto dai cibi goccioli sul fondo del forno.
Teglia da
forno *
La teglia da forno (profondità: 20 mm) è utilizzata per cuocere torte,
biscotti e altri dolci. Inserire il lato inclinato sul davanti.
Teglia
multiuso *
La teglia multiuso (profondità: 30 mm) viene utilizzata per cuocere e
arrostire. Usare la griglia per evitare il versamento di liquidi sul fondo
del forno.
Inserire il lato inclinato sul davanti.
Teglia
profonda *
La teglia profonda (profondità: 50 mm) viene utilizzata per arrostire con
o senza inserto griglia. Inserire il lato inclinato sul davanti.
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