21
COTTURA ALLA GRIGLIA
• Per la cottura alla griglia, preriscaldare per 5 minuti. Per risultati ottimali utilizzare la posizione del
ripiano superiore. Assicurarsi che il cibo o la teglia da forno non rientrino nei 40 mm dell’elemento di
riscaldamento superiore.
1. Impostare la manopola del selettore della temperatura su grill.
2. Impostare il controllo Timer 1 a 20, poi ruotarlo in senso orario o antiorario no a raggiungere il
tempo di cottura desiderato. Selezionare stay on per cuocere per più di 60 minuti o per controllare il
tempo di cottura manualmente. La spia si accende e rimane accesa no a cottura completata.
• NOTA: Bisogna impostare il Timer 1 su un orario o su stay on per mettere in funzione il forno.
3. Quando il forno si è preriscaldato, aprire lo sportello e inserire il cibo. Chiudere lo sportello.
4. Se è stato impostato un orario, si attiva un segnale acustico quando la cottura è completata. Il forno e
la spia si spengono. Se non si utilizza il timer (stay on) si deve spegnere l’apparecchio manualmente
quando si raggiunge la cottura desiderata.
5. Utilizzando i guanti da forno, aprire lo sportello e fare scorrere il ripiano grigliato verso l’esterno,
quanto basta per rimuovere il cibo.
6. Disconnettere l’apparecchio quando non in uso.
COTTURA AL FORNO
Per ottenere risultati migliori, durante la cottura normale o al forno, preriscaldiare il forno per almeno 10
minuti alla temperatura desiderata. Per ottenere risultati ottimali utilizzare la posizione media o bassa del
ripiano.
Il forno è stato ideato per cuocere in modo rapido ed eciente. Controllare il cibo prima dello scadere del
tempo di cottura indicato per un forno convenzionale per assicurarsi che non cuocia troppo.
1. Regolare il controllo della funzione Temperatura/Cottura alla temperatura richiesta.
2. Impostare il controllo Timer 1 a 20, poi ruotarlo in senso orario o antiorario no a raggiungere il
tempo di cottura desiderato. Selezionare stay on per cuocere per più di 60 minuti o per controllare il
tempo di cottura manualmente. La spia si accende e rimane accesa no a cottura completata.
• NOTA: Bisogna impostare il Timer 1 su un orario o su stay on per mettere in funzione il forno.
3. Quando il forno si è preriscaldato, aprire lo sportello e inserire il cibo. Chiudere lo sportello.
4. Se è stato impostato un orario, si attiva un segnale acustico quando la cottura è completata. Il forno e
la spia si spengono. Se non si utilizza il timer (stay on) si deve spegnere l’apparecchio manualmente
quando si raggiunge la cottura desiderata.
5. Utilizzando i guanti da forno, aprire lo sportello e fare scorrere il ripiano grigliato verso l’esterno,
quanto basta per rimuovere il cibo.
6. Disconnettere l’apparecchio quando non in uso.
CURA E MANUTENZIONE
1. Pulire lo sportello in vetro con un panno umido o con una spugna imbevuta di acqua tiepida o calda
e sapone. Non utilizzare un pulitore spray per vetro. Asciugare con un panno umido senza sapone
per rimuovere schiuma e aloni residui dal vetro.
2. Lavare la griglia in acqua tiepida o calda e detersivo. Sciacquare e asciugare con cura.
3. Lavare la teglia da forno/il vassoio raccogli gocce in acqua tiepida o calda e sapone. Sciacquare e
asciugare con cura.
4. Se si cuoce del cibo sulla griglia o nella teglia da forno/sul vassoio raccogli gocce/sulla griglia a rete
per la frittura ad aria, immergere in acqua tiepida o calda e sapone per 1 ora prima di pulire.
Utilizzare una spugna o una spazzola morbida per la pulizia per rimuovere le macchie. Sciacquare e
asciugare con cura.
5. Pulire la parte esterna con un panno umido.
GB
DE
FR
NL
IT
ES
PT
DK
SE
NO
FI
RU
CZ
SK
PL
HR
SI
GR
HU
TR
RO
BG
AE