Whirlpool OAKZ9 379 P IX Guida utente

Tipo
Guida utente

Questo manuale è adatto anche per

1
IT
GUIDA RAPIDA
GRAZIE PER AVER ACQUISTATO UN
PRODOTTO WHIRLPOOL
Per ricevere un’assistenza più
completa, registrare il prodotto su
www . whirlpool . eu/ register
WWW
Scaricare le istruzioni per la sicurezza e
le istruzioni per l’uso collegandosi al sito
docs. whirlpool . eu e seguire la procedura
indicata sul retro.
Leggere attentamente le istruzioni per la sicurezza prima di utilizzare il prodotto.
DESCRIZIONE PRODOTTO
1. Pannello comandi
2. Ventola
3. Griglie laterali
(il livello è indicato sulla parte
frontale del forno)
4. Porta
5. Resistenza superiore / grill
6. Luce
7. Targhetta matricola
(da non rimuovere)
8. Resistenza inferiore
(non visibile)
DESCRIZIONE DEL PANNELLO COMANDI
1
2
3 4 5
1. MANOPOLA DI SELEZIONE
Per accendere il forno selezionando
una funzione. Per spegnere il forno,
ruotare sulla posizione “0”.
2. INDIETRO
Per tornare alla schermata
precedente.
Durante la cottura, permette di
modificare le impostazioni.
3. DISPLAY
4. CONFERMA
Per confermare la selezione di una
funzione o un valore impostato.
5. MANOPOLA DI REGOLAZIONE
Per scorrere i menu, impostare o
modificare i valori.
Nota: Le manopole sono a scomparsa.
Fare pressione al centro delle stesse per
estrarle dalla loro sede.
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ACCESSORI
GRIGLIA TEGLIA LECCARDA* GUIDE SCORREVOLI *
Da usare per la cottura degli
alimenti o come supporto per
pentole, tortiere e altri utensili
da cucina
Da usare per cuocere prodotti
di panetteria e pasticceria, ma
anche carne arrosto, pesce al
cartoccio, ecc.
Da posizionare sotto la griglia
per raccogliere i succhi di
cottura o come piastra per
cuocere carni, pesci, verdure,
focacce, ecc.
Per facilitare l'inserimento o la
rimozione degli accessori.
GIRARROSTO*
* Disponibile solo su alcuni modelli
Il numero e il tipo di accessori possono variare a seconda del modello acquistato.
È possibile acquistare separatamente altri accessori presso il Servizio Assistenza.
Per arrostire uniformemente
grossi pezzi di carne e
pollame.
INSERIRE LA GRIGLIA E ALTRI ACCESSORI
Inserire la griglia orizzontalmente facendola scivolare
sulle griglie laterali inserendo dapprima il lato rialzato
orientato verso l’alto.
Gli altri accessori, come la leccarda o la teglia, si
inseriscono orizzontalmente come la griglia.
TOGLIERE E RIMONTARE LE GRIGLIE LATERALI
Per togliere le griglie, sollevarle e sganciare la parte
inferiore dalla sede tirandola leggermente: a questo
punto è possibile rimuovere le griglie.
Per rimontare le griglie, inserirle dapprima nelle sedi
superiori. Avvicinarle alla cavità tenendo sollevato,
quindi abbassarle in posizione nelle sedi inferiori.
MONTARE LE GUIDE SCORREVOLI SE PRESENTI
Togliere dal forno le griglie laterali e rimuovere la
protezione in plastica dalle guide scorrevoli.
Ancorare alla griglia laterale la clip superiore della guida
e farla scivolare fino a fine corsa; abbassare in posizione
l’altra clip. Per fissare la guida, premere la parte inferiore
della clip contro la griglia laterale. Assicurarsi che le
guide possano scorrere liberamente. Ripetere questa
operazione sull’altra griglia laterale, allo stesso livello.
Nota: le guide scorrevoli possono essere montate a qualsiasi
livello.
USO DEL GIRARROSTO SE PRESENTE
Infilare lo spiedo al centro del pezzo di carne (legato
con uno spago se pollame) e farlo scorrere finché non
si ferma saldamente sulla forchetta. Inserire sull’asta
la seconda forchetta, e farla scorrere fino a bloccare
saldamente la carne. Per assicurarne la posizione, usare
la vite di fissaggio. Inserire l'estremità nell’apposita
sede situata nella cavità del forno e appoggiare la parte
arrotondata al relativo supporto.
Nota: Per raccogliere i liquidi di cottura posizionare la leccarda
al di sotto, aggiungendo 500 ml di acqua. Per evitare di
scottarsi, maneggiare lo spiedo caldo usando la manopola di
plastica (da rimuovere prima della cottura).
Questo accessorio può essere utilizzato solo con la
funzione Turbogrill.
3
IT
FUNZIONI
OFF
Per spegnere il forno.
LUCE
Per accendere/spegnere la luce del forno.
SPECIALI
SCONGELAMENTO
Per velocizzare lo scongelamento degli alimenti.
Disporre gli alimenti sul ripiano intermedio. Si
suggerisce di lasciare l'alimento nella sua confezione
per impedire che si asciughi eccessivamente
all'esterno.
MANTENERE IN CALDO
Per mantenere caldi e croccanti cibi appena cotti.
LIEVITAZIONE
Per ottenere una lievitazione ottimale di impasti
dolci o salati. Per preservare la qualità della
lievitazione, non attivare la funzione se il forno è
ancora caldo dopo un ciclo di cottura.
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo
livello. Utilizzare il 3° ripiano. Per la cottura di pizze,
torte salate e torte con ripieno liquido, utilizzare il 1° o il
2° ripiano. Preriscaldare il forno prima di inserire il cibo
da cuocere.
VENTILATO
Per cuocere torte con ripieno liquido (salate o
dolci) su un solo ripiano. Questa funzione può essere
utilizzata anche per cotture su due ripiani. Invertire
la posizione degli alimenti per ottenere una cottura
più omogenea. Utilizzare il 3° livello per cotture su un
ripiano e il 1° e il 4° livello per cotture su due ripiani. Si
consiglia di preriscaldare il forno prima della cottura.
VENTILATO DELICATO
Per la cottura di carni, torte ripiene (cheesecake, strudel,
torte di frutta) e verdure ripiene su un solo livello.
Questa funzione attiva a intermittenza la ventola a
bassa velocità per evitare che gli alimenti si asciughino
eccessivamente.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini e salsicce, gratinare
verdure o dorare il pane. Per la grigliatura delle carni,
si consiglia di utilizzare una leccarda per raccogliere il
liquido di cottura: posizionarla un livello sotto la griglia
e aggiungere 500 ml di acqua potabile.
TURBO GRILL
Per arrostire grossi tagli di carne (cosciotti, roast
beef, polli). Si consiglia di utilizzare una leccarda
per raccogliere il liquido di cottura: posizionarla un
livello sotto la griglia e aggiungere 500 ml di acqua
potabile. Con questa funzione è possibile utilizzare il
girarrosto, se presente.
MAXI COOKING
Per cuocere tagli di carne di grosse dimensioni
(superiori ai 2,5 kg). Utilizzare il 1° o il 2° livello in
base alle dimensioni della carne. Non è necessario
preriscaldare il forno. Si consiglia di girare la carne
durante la cottura per ottenere una doratura uniforme.
È preferibile irrorarla di tanto in tanto con il fondo di
cottura per evitare che si asciughi eccessivamente.
IMPOSTAZIONI
Per regolare le impostazioni del forno.
Attivando la modalità “ECO”, la luminosità del display si riduce
e la luce si spegne dopo 1 minuto per risparmiare energia. Il
display si riattiva automaticamente premendo un tasto
qualsiasi.
PANE / PIZZA
Per cuocere diversi tipi e formati di pane e
pizza. All’interno di questa funzione sono presenti
due programmi con impostazioni predefinite. Basterà
soltanto indicare i valori richiesti (temperatura e tempo)
e il forno gestirà automaticamente il ciclo di cottura
ottimale. Posizionare l'impasto al 2° livello dopo aver
preriscaldato il forno.
PULIZIA AUTOMATICA  PIROLISI
Per eliminare lo sporco generato dalla cottura
tramite un ciclo ad altissima temperatura (circa 500°).
E’ possibile selezionare due cicli di autopulizia: un
ciclo completo (PIROLISI) e un ciclo più breve (ECO). Si
suggerisce di utilizzare il ciclo rapido a intervalli regolari
e quello completo solo in caso di forno molto sporco.
PRERISCALDAMENTO RAPIDO
Per preriscaldare il forno rapidamente
4
PRIMO UTILIZZO
1. SELEZIONARE LA LINGUA
Alla prima accensione, è necessario impostare lingua e
ora: sul display scorre la scritta “ENGLISH”.
Ruotare la manopola di regolazione per scorrere la lista
delle lingue disponibili e selezionare quella desiderata.
Premere
per confermare la selezione.
Nota: la lingua può essere modicata successivamente dal
menu “Impostazioni”.
2. IMPOSTARE LORA
Dopo avere selezionato la lingua, sarà necessario
impostare
l’ora corrente: sul display lampeggiano le
due cifre relative all’ora.
Ruotare la manopola di regolazione per impostare l’ora
desiderata e premere : sul display lampeggiano le
due cifre relative ai minuti.
Ruotare la manopola di regolazione per impostare i
minuti e premere
per confermare.
Nota: dopo un'interruzione prolungata della corrente
potrebbe essere necessario impostare nuovamente l’ora.
4. RISCALDARE IL FORNO
Un nuovo forno può rilasciare degli odori dovuti
alla lavorazione di fabbrica: questo è normale. Prima
di cucinare gli alimenti è dunque raccomandato di
riscaldare a vuoto il forno per rimuovere ogni odore.
Rimuovere protezioni di cartone o pellicole trasparenti
e togliere gli accessori dal forno.
Seguire le istruzioni a seguire per impostare
correttamente la funzione.
Nota: è opportuno ventilare la stanza durante e dopo il primo
utilizzo.
USO QUOTIDIANO
1. SELEZIONARE UNA FUNZIONE
Ruotare la manopola di selezione per accendere il forno,
per visualizzare sul display la funzione desiderata: il
display mostra l’icona della funzione e i valori di base.
Dove presente, per selezionare una voce di menu (il
display mostra la prima voce disponibile) ruotare la
manopola di regolazione fino a visualizzare la voce
desiderata.
Premere per confermare la selezione: il display
mostra i valori di base.
2. IMPOSTARE LA FUNZIONE
Dopo avere selezionato la funzione è possibile
modificarne le impostazioni. Il display mostra in
sequenza i valori che è possibile modificare.
TEMPERATURA / LIVELLO GRILL
STATI
Quando il valore lampeggia sul display, ruotare la
manopola di regolazione per modificarlo, quindi
premere
per confermare e procedere con le
impostazioni seguenti (per i valori che è possibile
modificare).
Nota: una volta attivata la funzione, sarà possibile modicare
la temperatura utilizzando la manopola di regolazione.
DURATA
Quando l’icona lampeggia sul display, utilizzare la
manopola di regolazione per impostare il tempo di
cottura desiderato, quindi premere
per confermare.
È possibile non impostare la durata per gestire
manualmente la cottura: Premere
per confermare e
avviare la funzione.
In questo caso, non sarà possibile impostare l’ora di fine
cottura, programmando l’avvio ritardato.
Nota: durante la cottura, premendo
è possibile regolare il
tempo impostato: ruotare la manopola di regolazione per
regolarlo e premere
per confermare.
IMPOSTARE L’ORA DI FINE COTTURA
In molte funzioni, una volta impostato un tempo di
cottura è possibile posticipare l’avvio della funzione
programmando l’ora di fine. Il display mostra l’ora di fine
della funzione prevista mentre l’icona
lampeggia.
Ruotare la manopola di regolazione per impostare
l’ora di fine cottura desiderata, quindi premere
per
confermarla e avviare la funzione. Inserire il cibo nel
forno e chiudere la porta:
5
IT
la funzione si avvierà automaticamente dopo un
periodo di tempo calcolato per terminare la cottura
all’orario impostato.
Nota: programmare l’avvio ritardato di una cottura,
disattiva in ogni caso la fase di preriscaldamento del forno:
la temperatura desiderata viene raggiunta gradualmente,
quindi i tempi di cottura si allungheranno leggermente
rispetto a quanto indicato nella tabella di cottura. Durante
il tempo di attesa, è possibile utilizzare la manopola di
regolazione per regolare l’ora di fine programmata o
premere per modicare i valori impostati.
3. AVVIARE LA FUNZIONE
Una volta impostati i valori desiderati, premere per
confermare l’ora di fine cottura e avviare la funzione.
Nota: una volta avviata la cottura, il display consiglia il livello
più adatto per ogni funzione.
La funzione avviata può essere messa in pausa in
qualsiasi momento ruotando la manopola di selezione
su
.
4. PRERISCALDAMENTO
In alcune funzioni, è prevista una fase di
preriscaldamento del forno: una volta avviata la
funzione, il display segnala che si è attivata la fase di
preriscaldamento.
Al termine di questa fase, un segnale acustico e il
display indicheranno che il forno ha raggiunto la
temperatura impostata:
A questo punto, aprire la porta, inserire gli alimenti nel
forno, chiudere la porta e procedere alla cottura.
Nota: introdurre gli alimenti nel forno prima della ne del
preriscaldamento può avere eetti negativi sui risultati della
cottura. Aprendo la porta durante la fase di preriscaldamento,
questa si interrompe temporaneamente. Il tempo di cottura
non comprende la fase di preriscaldamento. La temperatura
nale del forno può essere modicata utilizzando la
manopola di regolazione.
5. FINE COTTURA
Allo scadere del tempo programmato, un segnale
acustico e il display avvisano che la cottura è terminata.
Premere per continuare la cottura in modalità
manuale (senza una durata impostata) oppure ruotare
la manopola di regolazione per prolungare la cottura
impostando una nuova durata. In entrambi i casi, i
valori della temperatura o del livello del grill saranno
mantenuti in memoria.
DORATURA
Con alcune funzioni, alla fine della cottura il forno
consente di dorare la superficie del cibo grazie
all’utilizzo del grill.
Quando il display mostra il messaggio corrispondente,
premendo
viene avviato un ciclo di doratura di
cinque minuti.
Dopo avere attivato la funzione di doratura, è possibile
cambiare la durata della funzione ruotando la
manopola di regolazione. La funzione può anche essere
interrotta in qualsiasi momento ruotando la manopola
di selezione per scegliere una funzione differente o
portandola su
per spegnere il forno.
. TIMER
Quando il forno è spento, il display può essere utilizzato
come contaminuti. Per attivare la funzione, assicurarsi
che il forno sia spento e ruotare la manopola di
regolazione: sul display lampeggia l’icona
.
Ruotare la manopola di regolazione per impostare la
durata desiderata e quindi premere nuovamente
per avviare il timer. Un segnale acustico e il display
avviseranno del termine del conto alla rovescia.
Nota: il timer non attiva nessun ciclo di cottura. Per modicare
l'ora impostata sul timer è possibile utilizzare la manopola di
regolazione; il timer può essere spento in qualsiasi momento
premendo
.
. BLOCCO DEI TASTI
Per bloccare i tasti, premere contemporaneamente e
per almeno cinque secondi.
Per disattivare, ripetere la stessa procedura.
Nota: questa funzione può essere attivata anche durante la
cottura. Per ragioni di sicurezza, è possibile spegnere il forno
in ogni momento ruotando la manopola di selezione su
.
6
. PULIZIA AUTOMATICA  PIROLISI
Non toccare il forno durante il ciclo di pirolisi.
Tenere i bambini e gli animali lontani dal forno
durante e dopo(fino a una completa areazione della
stanza) il ciclo di pirolisi.
Prima di attivare la funzione rimuovere tutti gli
accessori dal forno, comprese le guide laterali. Se il
forno è installato sotto un piano di cottura, accertarsi
che durante il ciclo di pulizia automatica i bruciatori
o le piastre elettriche siano spente. Per ottenere
risultati di pulizia ottimali, eliminare i depositi di grandi
dimensioni con una spugna umida prima di avviare la
funzione di pirolisi. Si consiglia di attivare la funzione
di pirolisi soltanto se l'apparecchio è molto sporco
o emana cattivi odori durante la cottura. Ruotare la
manopola di selezione per selezionare la funzione di
pulizia automatica.
PIRO
Sono disponibili due cicli di pulizia automatica: un ciclo
completo e un ciclo ridotto (ECO).
PIRO
Ruotare la manopola di regolazione per scegliere
il ciclo desiderato e premere
per confermare. Il
forno avvia il ciclo di autopulizia e la porta si blocca
automaticamente: sul display compare un messaggio di
avviso mentre un conto alla rovescia indica lo stato di
avanzamento del ciclo in corso.
A ciclo ultimato, la porta rimane bloccata fino a quando
non viene raggiunta una temperatura sicura.
A quel punto, sul display compare l’ora corrente.
Nota: come per le altre funzioni manuali, è possibile
programmare lora di ne della pulizia automatica.
7
IT
TABELLA DI COTTURA
RICETTA FUNZIONE
PRERI-
SCALDA-
MENTO
TEMPERATURA (°C) DURATA (Min)
RIPIANO E
ACCESSORI
Torte lievitate / Pan di Spagna
160 - 180 30 - 90
2 / 3
160 - 180 30 - 90 *
4
1
Torte ripiene
(cheesecake, strudel, torta di mele)
DELICATO
160 - 200 35 - 90
2
160 - 200 35 - 90 *
4
1
Biscotti
170 – 180 15 - 45
3
160 - 170 20 - 45 *
4
1
Bignè
180 - 200 30 - 40
3
180 - 190 35 - 45 *
4
1
Meringhe
90 110 - 150
3
90 130 - 150 *
4
1
Pane / Pizza / Focaccia
190 - 250 15 - 50
1 / 2
190 - 250 25 - 50 *
4
1
Pane
PANE
180 - 220 30 - 50
2
Pizza
PIZZA
220 - 250 15 - 30
2
Pizza surgelata
250 10 - 15
3
250 10 - 20 *
4
1
Torte salate
(torta di verdure, quiche)
180 - 190 40 - 55
3
180 - 190 40 - 55 *
4
1
Vols-au-vent / Salatini di pasta sfoglia
190 - 200 20 - 30
3
180 - 190 15 - 40 *
4
1
Lasagne / Flan / Cannelloni / Sformati 190 - 200 45 - 65
3
Agnello / Vitello / Manzo / Maiale (1 kg)
DELICATO
180 - 190 80 - 120
2
Pollo / Coniglio / Anatra (1 kg)
DELICATO
200 - 220 50 - 100
3
Tacchino / Oca (3 kg) 190 - 200 80 - 130
2
Pesce al forno / al cartoccio
(filetti, intero)
180 - 200 40 - 60
3
Verdure ripiene
(pomodori, zucchine, melanzane)
DELICATO
170 - 190 30 - 60
2
Pane tostato - 3 (Alta) 3 - 6
5
Filetti / Tranci di pesce - 2 (media) 20 - 30 **
4
3
Salsicce / Spiedini / Costine /
Hamburger
- 2 - 3 (media – alto) 15 - 30 **
5
4
ACCESSORI
Griglia
Pirola o tortiera
su griglia
Leccarda / piastra dolci
o teglia su griglia
Leccarda / teglia
Leccarda con
500 ml di acqua
FUNZIONI
DELICATO
Statico Ventilato Grill Turbo Grill Pane/pizza Ventilato delicato
8
RICETTA FUNZIONE
PRERI-
SCALDA-
MENTO
TEMPERATURA (°C) DURATA (Min)
RIPIANO E
ACCESSORI
Pollo arrosto (1-1,3 kg) -
2 (media) 55 - 70 ***
2
1
3 (Alta) 60 - 80
2
1
Roastbeef al sangue 2 (media) 35 - 50 ***
3
Cosciotto d'agnello / Stinco - 2 (media) 60 - 90 ***
3
Patate arrosto - 2 (media) 35 - 55 ***
3
Verdure gratinate - 3 (Alta) 10 - 25
3
Lasagne e carne 200 50 - 100 ****
4
1
Carne e patate 200 45 - 100 ****
4
1
Pesce e verdure
180 30 - 50 ****
4
1
* Invertire i livelli a metà cottura.
** Girare gli alimenti a metà cottura.
*** Ruotare il cibo a due terzi di cottura se necessario.
**** La durata è approssimata: le pietanze possono essere tolte dal forno in tempi dierenti secondo preferenza.
RICETTE TESTATE
Compilata per gli istituti di valutazione secondo la norma CEI 60350-1
RICETTA FUNZIONE
PRERI-
SCALDA-
MENTO
TEMPERATURA (°C) DURATA (Min)
RIPIANO E
ACCESSORI *
Pasta frolla
150 30 - 40
3
150 25 - 40
3
150 25 - 35 **
4
1
Piccoli dolci
170 20 - 30
3
160 20 - 30
3
160 25 - 35 **
4
1
Pan di spagna senza grassi
170 30 - 40
2
160 30 - 40
2
- 160 35 - 45 **
4
1
Pane tostato - 3 (Alta) 4 - 6
5
Hamburger - 3 (Alta) 18 - 30 ***
5
4
* Gli accessori non in dotazione con il forno sono acquistabili direttamente dal nostro Servizio Assistenza.
** Invertire i livelli a metà cottura.
*** Girare gli alimenti a metà cottura.
Classe di ecienza energetica (conforme alle norme IEC 60350-1): Per eseguire la prova fare riferimento alla tabella apposita.
FUNZIONI
DELICATO
Statico Ventilato Grill Turbo Grill Pane/pizza Ventilato delicato
ACCESSORI
Griglia
Pirola o tortiera
su griglia
Leccarda / piastra dolci
o teglia su griglia
Leccarda / teglia
Leccarda con
500 ml di acqua
Girarrosto (se in
dotazione)
9
IT
PULIZIA E MANUTENZIONE
Assicurarsi che il forno si sia
raffreddato prima di eseguire ogni
operazione.
Non utilizzare pulitrici a getto di
vapore.
Non usare pagliette metalliche,
panni abrasivi e detergenti
abrasivi o corrosivi che possano
danneggiare le superfici.
Utilizzare guanti protettivi.
Il forno deve essere disconnesso
dalla rete elettrica prima
di effettuare operazioni di
manutenzione.
SUPERFICI ESTERNE
Pulire le superfici con un panno in microfibra umido.
Se molto sporche, aggiungere qualche goccia di
detergente neutro. Asciugare con un panno.
Non usare detergenti corrosivi o abrasivi. Se
inavvertitamente uno di questi prodotti dovesse
venire a contatto con le superfici, pulire subito con
un panno in microfibra umido.
SUPERFICI INTERNE
Dopo ogni uso, lasciare raffreddare il forno e pulirlo
preferibilmente quando è ancora tiepido per
rimuovere incrostazioni e macchie dovute a residui
di cibo; per asciugare la condensa dovuta alla cottura
di alimenti con un elevato contenuto di acqua, usare
a forno freddo un panno o una spugna.
Pulire i vetri della porta con detergenti liquidi
specifici.
Per facilitare la pulizia della porta è possibile
rimuoverla .
ACCESSORI
Mettere a bagno gli accessori con detersivo per piatti
dopo l’uso, maneggiandoli con guanti da forno, se
ancora caldi. I residui di cibo possono essere rimossi con
una spazzola per piatti o con una spugna.
TOGLIERE E RIMONTARE LA PORTA
1. Per rimuovere la porta, aprirla completamente e
abbassare i fermi fino alla posizione di sblocco.
2.
b
a
Chiudere la porta fino a quando è possibile. Prendere
saldamente la porta con entrambe le mani, evitando
di tenerla per la maniglia. Per estrarla facilmente,
continuare a chiuderla e contemporaneamente
tirarla verso l’alto finché non esce dalle sedi. Togliere
la porta e appoggiarla su un piano morbido.
a
b
~15°
3. Per rimontare la porta, avvicinarla al forno
allineando i ganci delle cerniere alle proprie sedi e
ancorare la parte superiore agli alloggiamenti.
4. Abbassare la porta e poi aprirla completamente.
Abbassare i fermi nella posizione originale: fare
attenzione che siano completamente abbassati.
b
a
Sarà necessario applicare una leggera pressione per
assicurare il corretto posizionamento dei fermi.
5.
“CLICK”
Provare a chiudere la porta, verificando che sia
allineata al pannello di controllo. Se non lo fosse,
ripetere tutte le operazioni: funzionando male, la
porta potrebbe danneggiarsi.
10
SCHEDA TECNICA
WWW
La scheda tecnica del prodotto con i dati
energetici dell'apparecchio può essere scaricata dal sito
Internet docs.whirlpool.eu
COME OTTENERE LE ISTRUZIONI PER L’USO
>
WWW
Scaricare le Istruzioni per l'uso dal sito
web docs.whirlpool . eu (è possibile utilizzare
questo codice QR) specicando il codice
prodotto.
> In alternativa, contattare il Servizio di Assistenza
Clienti.
CONTATTARE IL SERVIZIO ASSISTENZA CLIENTI
I contatti possono essere
trovati sul manuale
di garanzia. Quando
si contatta il Servizio
Assistenza, fornire i
codici presenti sulla
targhetta matricola del
prodotto.
XXXXXX XXXXXX XXXXX XXXXXXX
Model: xxxXXXXxx
XX
X
X
X
XXX
X
X
X
XX
X
X
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
XX
XX
X
X
X
X
X
X
XXX
XXX
X
X
X
X
X
X
X
X
X
XX
X
X
X
400011177073
Stampato in Italia
SOSTITUZIONE DELLA LAMPADA
1. Scollegare il forno dalla rete elettrica.
2. Svitare la copertura della lampada, sostituire la
lampada e avvitare di nuovo il coperchio della
lampada.
3. Ricollegare il forno alla rete elettrica.
Nota: usare solo lampade alogene da 20-40 W/230 ~ V tipo
G9, T 300 °C. La lampada utilizzata nel prodotto è specica per
elettrodomestici e non è adatta per l’illuminazione di
ambienti domestici (Regolamento (CE) 244/2009). Le
lampadine sono disponibili presso il Servizio Assistenza.
- In caso di impiego di lampade alogene, non maneggiarle a
mani nude, per evitare che vengano danneggiate dalle
impronte digitali. Non far funzionare il forno senza prima aver
riposizionato il coperchio.
RISOLUZIONE DEI PROBLEMI
Problema Possibile causa Soluzione
Il forno non funziona.
Interruzione di corrente elettrica.
Disconnessione dalla rete
principale.
Verificare che ci sia tensione in rete e che il forno sia
collegato all’alimentazione elettrica.
Spegnere e riaccendere il forno e verificare se
l’inconveniente persiste.
Il display mostra la lettera “F” seguita da
un numero o una lettera.
Il forno è guasto.
Contattare il più vicino Servizio Assistenza Clienti e
specificare il numero che segue la lettera “F”.
La porta non si apre. Ciclo di pulizia in corso.
Attendere il termine della funzione e lasciare raffreddare il
forno.
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Whirlpool OAKZ9 379 P IX Guida utente

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