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1. DOPO AVERE EFFETTUATO IL PRERISCALDAMENTO del-
l’apparecchio nella maniera descrit-
ta in precedenza, disporre il ltro
per il ca è macinato nel supporto
del ltro, assicurandosi che la
sporgenza sia bene inseri-
ta nella fessura. Utilizzare il
ltro piccolo per preparare un ca è, quello più
grande per due ca è.
PREPARAZIONE DEL CAFFÈ ESPRESSO UTILIZZANDO IL SUPPORTO DEL
FILTRO PER CAFFÈ MACINATO
2. PER PREPARARE UN SOLO CAFFÈ versare nel ltro
un misurino a livello (circa 7 g)
di ca è macinato. Per prepara-
re due ca è versare nel ltro
due misurini pieni di ca è
macinato (circa 6+6 g) senza
pressarlo. Riempire il ltro poco alla volta per
non versare il ca è macinato.
IMPORTANTE: per assicurare il corretto fun-
zionamento, prima di versare il ca è macina-
to nel supporto del ltro occorre pulire il ltro
da residui di ca è, rimasti dall’infusione pre-
cedente.
5. DISPORRE LA TAZZA o le tazze sotto i beccucci
del supporto del ltro.
Si consiglia di
riscaldare le
tazze prima
di preparare
il ca è, sciac-
quandole con
acqua calda.
6. C
ONTROLLARE CHE LA SPIA OK
SIA ACCESA (se è spenta, atten-
dere no alla sua accensio-
ne), quindi premere il pulsan-
te del ca è. Quando sarà stata
prodotta la quantità di ca è richie-
sta, premere nuovamente lo stes-
so pulsante. (L’erogazione del caf-
fè non deve durare più di 45 secon-
di alla volta.)
7. P
ER RIMUOVERE IL SUPPORTO DEL FILTRO ruotare la
maniglia da destra a sinistra.
IMPORTANTE: per evitare spruzzi non rimuo-
vere mai il supporto del ltro mentre l’appa-
recchio sta preparando il ca è.
8. PER ELIMINARE I FONDI DEL CAFFÈ UTILIZZATO bloc-
care il ltro in posizione con l’ausilio
della leva incorporata nella maniglia e
vuotare il ca è capovolgen-
do e picchiettando il suppor-
to del ltro.
9. P
ER SPEGNERE LA MACCHINA premere
il pulsante ON/OFF.
IMPORTANTE: in occasione del pri-
mo utilizzo dell’apparecchio tut-
ti gli accessori e i circuiti interni de-
vono essere lavati con cura, prepa-
rando almeno cinque ca è senza utilizzare caf-
fè macinato.
3. D
ISTRIBUIRE IL CAFFÈ MACINATO in maniera unifor-
me e premere leggermente con il pressatore.
N.B.: per otte-
nere un buon
espresso è fon-
damentale che
il ca è maci-
nato sia
pressa-
to bene. Se
è troppo pressato, la produzio-
ne del ca è sarà lenta e la schiuma sarà scura.
Se il ca è è poco pressato, la produzione sarà
troppo rapida e la schiuma sarà inconsistente e
di colore chiaro.
4. R
IMUOVE-
RE L’EVENTUALE
CAFFÈ IN ECCESSO
dal bordo del
supporto
del ltro e
montare
il supporto del ltro
sull’apparecchio. Ruotare salda-
mente per evitare fuoriuscite di acqua.