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Per ottenere risultati ottimali
• Non utilizzate il bicchiere graduato  ma un reci-
piente più ampio.
• Utilizzate soltanto il tasto
‚ (velocità I) per lavorare
con la frusta.
• Muovete la frusta in senso orario tenendola legger-
mente inclinata.
• Montate una quantità inferiore 400 ml di panna
raffreddata (min. 30 % di grasso, 4 - 8 °C).
• Non montate più di 4 uova alla volta.
Come utilizzare gli accessori tritatutto
(a) Parte superiore
(b) Lame
(c) Ciotola tritatutto
(d) Base antiscivolo
Il tritatutto è perfettamente adatto per tritare carne,
formaggio, cipolle, aglio, chili (con acqua), erbe, carote,
noci, mandorle, nocciole, prugne etc.
Quando si tritano cibi molto duri (per esempio il formag-
gio) utilizzate il tasto
#
(velocità II)
N.B.: Non tritate cose estremamente dure come cubetti
di ghiaccio, noci moscate, chicchi di caffè o granaglie.
Prima di tritare ...
– tagliare a pezzi la carne, il formaggio, le cipolle,
l'aglio, le carote (vedere la guida a pagina 5)
– togliere il gambo dalle erbe, sgusciare le noci
– rimuovere ossa, tendini e cartillagini dalla carne.
Tritare
1. Attenzione: Rimuovere attentamente la copertura di
plastica dalle lame (b). Le lame sono molto affilate!
Maneggiarle sempre tenendola dalla parte superiore
in plastica. Posizionare le lame sul perno al centro
della ciotola (c). Premere le lame verso il basso e
girarle di 90° per bloccarle. Assicurarsi che la base
antiscivolo sia agganciata alla ciotola (d).
2. Mettere il cibo nella ciotola/bicchiere tritatutto
3. Mettere la parte superiore (a) sulla ciotola/bicchiere
tritatutto.
4. Inserire il corpo motore
! sulla parte superiore (a)
fino a quando si blocca.
5. Premere il tasto
‚ o # per accendere il tritatutto.
Durante la lavorazione, tenere il corpo motore con
una mano e la ciotola o il bicchiere con l'altra mano.
Non usare il tritatutto per più di 2 minuti.
6. Dopo l'utilizzo girare il corpo motore
! per rimuo-
verlo dall'attacco.
7. Quindi rimuovete la parte superiore.
8. Togliere la lame con attenzione. Rimuovere il cibo
dalla ciotola/bicchiere.
Pulizia
Pulire il corpo motore ! e l'attacco per la frusta Ê solo
con un panno umido.
Tutte le altre parti possono essere lavate in lavastoviglie.
Quando si lavora cibo pigmentato (es. carote), le parti in
plastica dello strumento possono perdere il colore origi-
nario. Pulite queste parti utilizzando dell'olio vegetale
prima di metterle in lavastoviglie.
Esempio di ricetta
Maionese
(usare il gambo frullatore)
200-250 ml di olio,
1 uovo (sia il bianco che il rosso),
1 cucchiaio da tavola di succo di limone o aceto, sale
e pepe q.b.
Mettere gli ingredienti nel bicchiere graduato secondo
l'ordine sopra descritto. Introdurre il frullatore nel
bicchiere fino a toccarne il fondo. Premere il tasto
# e
mantenere in questa posizione finchè l'olio si emulsiona.
Poi senza spegnere l'apparecchio muoverlo su e giù
finchè la mayonnaise è composta e soffice.
Vaniglia-Miele-Prugne
(come ripieno di frittella o da spalmare)
(usare l’accessorio tritatutto
(
, velocità II)
Versare 40g di miele cremoso e 40g di prugne nella
ciotola del tritatutto e tritare per 10 secondi, poi
aggiungere 20ml di acqua (al sapore di vaniglia) e tritare
ancora il tutto per 3 secondi.
Salvo cambiamenti.
Si raccomanda di non gettare il prodotto nella
spazzatura al termine della sua vita utile. Per lo
smaltimento, rivolgersi ad un qualsiasi Centro
Assistenza Braun o ad un centro specifico.
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