Impiego del forno16
Funzioni del forno
Il forno è dotato delle seguenti funzioni:
Funzione del forno Impiego
Elemento riscaldante/
ventilatore
Ventilato Profi Per la cottura al forno su max tre li
velli contemporaneamente.
Impostate la temperatura del forno di
2040 °C in meno rispetto alla funzio
ne Tradizionale.
Cottura superiore,
cottura inferiore, cot
tura posteriore,
ventilatore
Ventilato Al Gusto Per cucinare pietanze su un livello che
richiedono una più intensa doratura
e croccantezza del fondo.
Impostate la temperatura del forno di
2040 °C in meno rispetto alla funzio
ne Tradizionale.
Cottura inferiore,
cottura posteriore,
ventilatore
Cottura a bassa
temperatura
Per preparare arrosti particolarmente
teneri e saporiti.
Cottura superiore,
cottura inferiore, cot
tura posteriore,
ventilatore
Cottura Tradiz Per cuocere al forno e arrostire su
un livello.
Cottura superiore,
cottura finale
Cottura ad
infrarossi
Per arrostire grossi pezzi di carne o
pollame su un livello.
La funzione è idonea anche per grati
nare e dorare.
Grill, cottura superio
re, ventilatore
Doppio grill Per cuocere al grill cibi sottili in
grandi quantità e per tostare.
Grill, cottura superiore
Grill Per cuocere al grill cibi sottili, siste
mati al centro della griglia e per to
stare.
Grill
Scaldavivande Per tenere in caldo le pietanze Cottura superiore,
cottura inferiore
Scongelazione Per lo scongelmaneto parziale e to
tale ad es. di torte, burro, pane, frutta
o altri alimenti surgelati.
Ventilatore
Cottura finale Per ultimare la cottura di torte con
fondi friabili.
Cottura finale
Pirolisi Per la pulizia automatica del forno
mediante pirolisi. Questo processo
consente di bruciare residui di cibi che
dopo il raffreddamento del forno pos
sono essere rimossi con un panno. Il
forno viene portato alla temperatura
di ca. 500 °C.
Cottura superiore,
cottura inferiore, grill,
ventilatore