- Po
sizionare sul vassoio gli alimenti da cucina-
re.
- D
opo aver riscaldato il forno o durante il ri-
scaldamento, inserire il vassoio con l’alimento,
scegliendo l’altezza grazie alle guide laterali.
- R
ACCOMANDAZIONE: Utilizzare il Manico
del vassoio per rimuoverlo. Dopo la cottura, il
vassoio sarà caldo. ATTENZIONE!
CUCINA CON SPIEDO
(Solo per i modelli MF451B e MF601B)
AVVERTENZA: Utilizzare sempre guanti da
forno per proteggere le mani. Le parti metalliche
si possono riscaldare durante l’uso. Prestare
particolare attenzione quando si tocchi lo spiedo
e/o le forchette.
- T
raggere l’alimento al centro con l’asta Spie-
do.
- U
tilizzare le forcelle dello spiedo per ssare
l’alimento al centro.
- I
nserire l’asta nel forno, posizionando l’estre-
mità liscia nel foro interno del forno stesso.
Questo foro si trova al centro della parete
interna destra.
- Po
sizionare l’altra estremità sul supporto late-
rale sinistro, appoggiando la tacca dell’asta.
UNA VOLTA CONCLUSO L’UTILIZZO
DELL’APPARECCHIO:
- A
rrestare l’apparecchio, spostando tutti i selet-
tori sulla posizione di spegnimento (Low,
,
O)
- S
collegare l’apparecchio dalla rete.
- P
ulire l’apparecchio
PU
LIZIA
- S
collegare la spina dalla rete elettrica e aspet-
tare che l’apparecchio si raffreddi, prima di
eseguirne la pulizia.
- P
ulire il gruppo elettrico con un panno umido,
quindi asciugarlo.
- P
er la pulizia non impiegare solventi o prodotti
a pH acido o basico, come la candeggina, né
prodotti abrasivi.
- N
on lasciar entrare acqua o altri liquidi nelle
fenditure del sistema di ventilazione, per non
danneggiare le parti operative dell’apparec-
chio.
- N
on immergere l’apparecchio in acqua o altri
liquidi, né lavarlo con acqua corrente.
- S
i raccomanda di pulire l’apparecchio periodi-
camente e di rimuovere tutti i residui di cibo.
questa funzione se si desiderano cucinare gli
alimenti in modo tradizionale, a una tempe-
ratura uniforme e con una cottura accelerata
dall’aria a convezione. (Solo per i modelli
MF451B e)
-
► G
rill con convezione. Utilizzare questa
funzione per gratinare gli alimenti, mentre si
usa la convezione per distribuire il calore sull’a-
limento stesso. (Solo per i modelli MF451B e
MF601B)
-
► C
ottura tradizionale. Selezionare questa
funzione per cucinare gli alimenti in modo
tradizionale.
-
► G
rill / Grill con Spiedo. Utilizzare questa
funzione per gratinare gli alimenti in modo tra-
dizionale oppure utilizzare anche l’accessorio
Spiedo per sfruttare il calore superiore. (Solo
per i modelli MF451B e MF601B)
-
► S
piedo (arrosto) con convezione.
Selezionare questa funzione per cucinare gli
alimenti arrostendoli e cucinandoli con l’aiuto
della convezione. (Solo per i modelli MF451B e
MF601B)
FUNZIONAMENTO
- D
opo aver selezionato la temperatura mediante
l’apposito selettore e aver selezionato la fun-
zione, scegliere il tempo di utilizzo mediante il
timer.
- A
TTENZIONE! Ricordarsi di aggiungere 2-3
minuti di tempo al forno. In questo modo si
potranno aggiungere i minuti di preriscalda-
mento e si aiuterà il forno ad eseguire questa
funzione.
- T
rascorso il tempo impostato, il forno si spe-
gnerà automaticamente.
- A
TTENZIONE! Se si desidera spegnere il forno
manualmente, girare la rotella del tempo e
impostarla sullo 0 del timer. Si sentirà un lieve
segnale acustico, che indica l’arresto.
ACCESSORI
COTTURA ALLA GRIGLIA
- P
rima di accendere il forno o durante il riscal-
damento e utilizzo del forno:
- I
nserire la griglia in una delle cavità interne e
sulle guide laterali.
- Po
sizionare l’alimento direttamente sulla griglia
oppure utilizzare una carta speciale per forno.
- R
ACCOMANDAZIONE: Utilizzare il Manico
della griglia per rimuoverla. Dopo la cottura, il
vassoio sarà caldo. ATTENZIONE!
COTTURA CON VASSOIO
17