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Tabella cottura in forno
PIETANZE ES EMPI FUNZIONE TEMP ERATURA SUPPORTI
LE CARNI
olatili arrosto pollo, anatra, gal letto, cappone,. Rosticceri a 200 °C v ola tile su griglia
olatili al lo spiedo poll o, galle tti Gi rarros to 270 °C supporto per girarrosto
Arrosti
arrosto di maial
, di v ite llo , di tacc hin o, roas t-
beef, coscia d'agnello, coscia di capriolo,
p ett o f arcit o di v it ell o, ecc .
Rosticceri a 200 °C carne su griglia
grossi pezzi bra sati
cosciotto i ntero bra sato, cappone o tacchino
grande, ecc.
Multilivello
1 80 °C(a un terzo della cottura,
abbassare a 160 °C)
carne su lecc arda bagnare a intervall i
regolari con il sugo di c ottura
Sauté di ca rne in cocottee
pietanze tradizio nal i
manzo bourguignon, coniglio alla cacciatora,
sauté di vitello Ma rengo, stufato d'agnello,
pollo alla basc a, ecc.ba ckenhof, terri ne, ecc.
Tradizione 190 °C coc otte su leccarda
Grigliate
bi stecche, braciole, s alsicce da grigliare,
s piedini, cosce di pollo, ecc.
Multilivello 200 °C
su griglia (ripiano in funzi one dello
spessore )
Carni in pastella
filetto di manzo Wellington, cos ciotto in
pa ste lla, ecc.
Multilivello 200 °C
su leccarda (per pezzi grandi, abbassare
a 160 °C dopo la c ottura de lla pastella)
Pietanze in pas tella di sal
volatili in pa stella di sale , ecc. Multili vel lo 240 °C carne su lec carda o v assoio su lec carda
I PESCI
Pe sci alla grigli a e spiedini spigola, sgombro, sardina, triglia, tonno, ecc. Multili vel lo 180 °C
su griglia (ripiano in funzi one dello
spessore )
Pesci int eri (farci ti) orata, carpa, ecc. Multili vel lo 200 °C su le ccarda
Filetti di pesce (con aggiunta
di vin o o al tro liq uido)
sal mone, scorfano, merluzzo, spigola, ecc. Tradizione 200 °C su le ccarda
Cartoccio
sogliola, l ima nda, conc higlie di saint ja cques,
ecc.
Multili vel lo 200 °C su le ccarda
Pesce in pas tell a (pasta sf oglia
o past a frolla)
salmone, spiedino, ecc. Multili vel lo 200 °C su le ccarda
Pesce al grat in merluzzo al la provenzale gratinato, ec c. Rosticceri a 200-210 °C vassoio su leccarda
Souffl
conchiglie di saint jacque s, ecc. Multili vel lo 200 °C tortiera su leccarda
Pesci in pastella di sa l
spi gola, ca rpa, ecc. Multili vel lo 240 °C pesce su leccarda o v assoio su leccarda
PIETANZE ESEMPI FUNZIONE TEMPERATURA SUPPORTI
PRIME
PORTATE
Plum-cake salati
lum-cake alle olive, al tonno, ecc. Dolci o Multilivello 160 °C tortiera su leccarda
Torte rustiche torte rustiche al formaggio, pasticcio al salmone,… Dolci o Multilivello 200 °C su leccarda
Terrine terrine di pesce, carne, verdure, foie gras, ecc. Tradizione 160 °C
stampo da terrine su leccarda
(bagno-maria con acqua già
calda)
Tegamino
pasticci di fegato di volatile, purè di salmone, uova
in cocotte, ecc.
Tradizione 160 °C
tegamino su leccarda (bagno-
maria con acqua già calda)
Soufflé soufflé al formaggio, alle verdure, al pesce, ecc. Multilivello 200 °C tortiera su leccarda
I LEGUMI
Cibi al grati
gratin di patate, zuppa parmentier, lasagne, ecc. Rosticceria 200-210 °C vassoio su leccarda
Verdure farcite patate, pomodori, zucchine, cavoli, ecc. Multilivello 200 °C
su leccarda
o tortiera su leccarda
erdure brasate in cocotte lattuga, carote allo zafferano, scorzobianca, ecc. Tradizion
200 °C cocotte su leccarda
Flan flan ai funghi, frittelle di verdura, ecc. Tradizione 160 °C
tegamino o tortiera su leccarda
(bagno-maria con acqua già
calda)
Terrine terrine di verdure Tradizione 160 °C
tortiera su leccarda (bagno-
maria con acqua già calda)
Soufflé soufflé d'asparagi, al pomodoro, ecc. Multilivello 200 °C tortiera su leccarda
Pietanze in pastella pasticcio di verdure, ecc. Multilivello 200 °C su leccarda
Cartoccio tartufi, ecc. Multilivello 200 °C cartoccio su leccarda
Riso Pilaf Tradizion
180 °C vassoio su leccarda