it Frigorifero
96
– Se l'installazione non è stata
completata correttamente,
l'indicatore di temperatura del
congelatore mostra Er.
Riavviare l'aggiornamento in un
secondo momento.
Se dopo vari tentativi non è
ancora possibile completare
l'installazione, contattare il
servizio di assistenza clienti.
Avvertenze sulla tutela dei dati
Con il primo collegamento
dell'apparecchio Home Connect a una
rete WLAN connessa a Internet,
l'apparecchio trasmette le seguenti
categorie di dati al server Home
Connect (prima registrazione):
■ Identificativo univoco
dell'apparecchio (codici e indirizzo
MAC del modulo di comunicazione
Wi-Fi installato).
■ Certificato di sicurezza del modulo di
comunicazione Wi-Fi (per la
protezione della connessione).
■ La versione attuale del software e
dell'hardware dell'elettrodomestico.
■ Stato di un eventuale ripristino delle
impostazioni di fabbrica.
La prima registrazione prepara
l'apparecchio per l'utilizzo delle
funzionalità Home Connect ed è
necessaria soltanto nel momento in cui
si desidera utilizzare le funzionalità
Home Connect per la prima volta.
Avvertenza: Osservare che le
funzionalità Home Connect sono
utilizzabili solo in abbinamento all'app
Home Connect. Le informazioni sulla
tutela dei dati possono essere
richiamate nell'app Home Connect.
Dichiarazione di conformità
Con la presente dichiarazione Robert
Bosch Hausgeräte GmbH dichiara che
l'apparecchio con funzionalità Home
Connect è conforme ai requisiti
fondamentali e alle altre disposizioni in
materia della direttiva 1999/5/CE.
La dichiarazione di conformità
dettagliata R&TTE è consultabile su
Internet, sul sito www.bosch-home.com,
alla pagina del prodotto nei documenti
supplementari.
U Frigorifero
Frigorifero
Il frigorifero è adatto alla conservazione
di carne, insaccati di carne, pesce,
latticini, uova, alimenti pronti e prodotti
da forno.
La temperatura può essere regolata da
+2 °C ... +8 °C.
Mediante conservazione in frigorifero
anche alimenti altamente deperibili
possono essere conservati a breve
o medio termine. Quanto più bassa
è la temperatura selezionata, tanto più
lentamente si sviluppa il deterioramento
enzimatico, chimico o causato
da microrganismi. Una temperatura di
+4 °C o inferiore garantisce la
conservazione della freschezza ottimale
e la sicurezza degli alimenti conservati.