3
IMPORTANTI PRECAUZIONI DI SICUREZZA
Non riscaldare o usare materiali infiammabi-
li all'interno o in prossimità del forno. I va-
pori possono creare un rischio di incendio o
un'esplosione.
Non usare il forno a microonde per asciugare
tessuti, carta, spezie, erbe, legno, fiori, frutta o
altro materiale combustibile in quanto ciò po-
trebbe provocare un incendio.
Non cuocere eccessivamente gli alime n ti in quanto
ciò potrebbe provocare un incendio.
Non lasciare il forno senza sorveglianza, special-
mente quando si usa carta, plastica o altro ma-
teriale combustibile durante il processo di cot-
tura. La carta potrebbe carbonizzarsi o brucia-
re e alcuni tipi di plastica potrebbero scioglier-
si con il calore.
Se il materiale all'interno o all'esterno del forno
si incendia o se si osserva del fumo, tenere chiuso
lo sportello e spegnere il forno. Staccare la spi-
na dalla presa di corrente o disinserire l'alimen-
tazione generale dell'abitazione.
LEGGERE ATTENTAMENTE E CONSERVARE PER ULTERIORI CONSULTAZIONI
Consentire ai bambini di utiliz zare l’apparecchio sol o
in presenza di adulti, dopo avere impartito loro
adeguate istruzioni e dopo essersi accertati che
abbiano compreso i pericoli di un uso improprio.
Questo apparecchio non è destinato ad essere
utilizzato da persone (bambini compresi) con
capacità fisiche, sensoriali o mentali ridotte,
a meno che siano controllati da una persona
responsabile della loro sicurezza.
Attenzione!
Poiché le parti raggiungibili possono diventare
incandescenti durante l’utilizzo, tenere lontani i
bambini.
Non usare il forno a microonde
per riscaldare alimenti o liquidi in
contenitori sigillati. L'aumento di
pressione potrebbe causare dan-
ni al momento dell'apertura del
contenitore, che potrebbe anche esplodere.
UOVA
Non usare il forno a microonde per
cucinare o riscaldare uova inte-
re, con o senza guscio, poiché
potrebbero esplodere anche
dopo che il processo di riscal-
damento a microonde è terminato.
Le guarnizioni dello sportello e delle zone circostanti
devono essere controllate periodicamente. In caso
di danni non utilizzare l'apparecchio finché non
sia stato riparato da un tecnico qualificato.
Non usare prodotti chimici corrosivi o prodotti
vaporizzati su quest'apparecchio. Questo tipo
di forno è stato progettato per riscaldare o
cuocere alimenti. Non deve essere usato a sco-
po industriale o di laboratorio.