Si prega di leggere attenta-
mente queste istruzioni pri-
ma di utilizzare il dispositivo
per la prima volta.
Conservi queste istruzioni
come riferimento futuro.
1
Versare la quantità
d’acqua desiderata nella
caraa inferiore.
2
Mettere poi la caraa
su una piastra elettrica,
su un fornello a spirito o
su un fornello a gas. La
caraa deve essere asciutta
all’esterno. Se si utilizza un
fornello a gas si raccomanda
l’uso di uno spargifiamma.
3
Ora immettere il filtro
nella coppa superiore.
4
Il filtro ha una catenella.
Tirare leggermente la
catenella e fissare il gancio
a lato del tubo.
5
Mettere nella coppa
superiore un misurino di
caè macinato per ogni
tazza. Il caè può essere
macinato al grado di
finezza desiderato.
6
Posizionare ora la coppa
superiore sulla caraa e far
bollire l’acqua.
7
L’acqua nella caraa
sale ora nella coppa
superiore e si mescola
alla polvere di caè. Nella
caraa rimangono circa
due cm d’acqua. (Nel caso
che non rimanesse acqua,
togliere subito la caraa
dal fornello in quanto ci
potrebbe essere il pericolo
di fenditure per tensione.
Istruzioni per l‘uso
Italiano
Farsi in seguito sostituire
la parte eventualmente
danneggiata).
8
Togliete in seguito la
caettiera dal fornello
ed appoggiatela su un
sottopentola qualsiasi
che non sia ne umido ne
freddo. L’intero aroma del
caè è passato nell’acqua
bollente. Nel giro di pochi
secondi il caè è pronto
ed inizia a discendere
nella carraa. Se il flusso
si dovesse interrompere
rimettere la caraa sul
fornello e farla bollire
ancora brevemente.
9
Una volta che il
caé è passato nella
caraa, togliere la coppa
superiore. Il caè è ora
pronto e potete servirlo
direttamente dalla caraa.
La coppa superiore si
pulisce gettando i fondi
del caè, sganciando
il filtro e risciacquando
abbondantemente.
Istruzioni per l‘uso
Italiano