55
â Indice
[it] Istruzioni per l’uso e il montaggio
CONSIGLI E AVVERTENZE DI SICUREZZA ...........................55
Norme per la sicurezza........................................................ 55
Cause dei danni ...................................................................56
TUTELA DELL'AMBIENTE .......................................................57
Smaltimento dei residui nel rispetto dell'ambiente .......... 57
Consigli in materia di risparmio energetico......................57
LA COTTURA A INDUZIONE....................................................57
Vantaggi della cottura a induzione.....................................57
Recipienti adeguati..............................................................57
FAMILIARIZZARE CON L'APPARECCHIO..............................58
Pannelli comandi .................................................................58
Le zone di cottura ................................................................58
Spia di calore residuale....................................................... 59
PROGRAMMAZIONE DEL PIANO DI COTTURA .................... 59
Accendere e spegnere il piano di cottura..........................59
Regolazione zona di cottura ...............................................59
Tabella di cottura ................................................................. 59
SICUREZZA BAMBINI ..............................................................60
Attivazione e disattivazione della sicurezza bambini.......60
Attivare e disattivare la sicurezza permanente bambini ..60
FUNZIONE POWERBOOST...................................................... 61
Attivazione ........................................................................... 61
Disattivazione ...................................................................... 61
FUNZIONE PROGRAMMAZIONE DEL TEMPO....................... 61
Spegnimento automatico di una zona di cottura.............. 61
Timer automatico................................................................. 61
La suoneria........................................................................... 61
LIMITE AUTOMATICO DI TEMPO............................................ 62
IMPOSTAZIONI BASE .............................................................. 62
Accedere alle impostazioni di base ................................... 63
ACCORGIMENTI E PULIZIA..................................................... 63
Piano di cottura.................................................................... 63
Cornice del piano di cottura ............................................... 63
RIPARARE I GUASTI............................................................... 64
Rumori normali durante il funzionamento
dell'apparecchio .................................................................. 64
SERVIZIO DI ASSISTENZA TECNICA ..................................... 65
Produktinfo
Per ulteriori informazioni su prodotti, accessori, pezzi di
ricambio e servizi è possibile consultare il sito Internet
www.siemens-home.com e l'eShop www.siemens-eshop.com
ã=Consigli e avvertenze di sicurezza
Leggere con attenzione le presenti
istruzioni. L'osservanza delle istruzioni
garantirà una corretta manipolazione
dell'apparecchio.
Conservare le istruzioni d'uso e
montaggio. In caso di trasferimento
dell'apparecchio a una terza persona,
allegare allo stesso la
documentazione corrispondente.
Verificare le condizioni
dell'apparecchio dopo averlo estratto
dall'imballaggio. In caso di danni
provocati dal trasporto, non collegare
l'apparecchio, contattare il Servizio di
Assistenza Tecnica e riportare per
iscritto i danni riscontrati; in caso
contrario, si perderà il diritto a
qualunque tipo di indennizzo.
Norme per la sicurezza
Questo apparecchio è stato esclusivamente progettato per un
utilizzo domestico. Utilizzare il piano di cottura per la sola
lavorazione di alimenti. Durante il funzionamento, l'apparecchio
non deve rimanere senza sorveglianza.
Manipolazione sicura
Per un utilizzo dell'apparecchio in tutta sicurezza, gli adulti e i
bambini che per
■ deficienze fisiche, sensoriali o psichiche
■ inesperienza o incompetenza,
non risultino in grado di utilizzare l'apparecchio, dovranno
essere costantemente sorvegliati da un adulto responsabile in
sede di utilizzo dello stesso.
I bambini dovranno essere sorvegliati affinché non giochino
con l'apparecchio.
Olio e grasso troppo caldi
Pericolo di incendio!
L'olio e il grasso troppo caldi si infiammano rapidamente. Non
lasciare l'olio o il grasso surriscaldati senza sorveglianza. Nel
caso in cui l'olio o il grasso si dovessero infiammino, non
tentare di spegnere le fiamme con acqua. Spegnere le fiamme
con un coperchio o un piatto. Spegnere la zona di cottura.
Cottura di alimenti a bagnomaria
La cottura a bagnomaria permette di cuocere gli alimenti in una
casseruola che, a sua volta, è immersa in un altro recipiente
più grande, contenente acqua. In tal modo, gli alimenti si
cuociono per il calore, temperato e costante, proveniente
dall'acqua calda e non direttamente dalla zona di cottura. Per
cuocere alimenti a bagnomaria, evitare di appoggiare latte,
barattoli di vetro o altro materiale direttamente sulla base del
recipiente che contiene l'acqua, per evitare la rottura del vetro
del piano e del recipiente a causa del surriscaldamento della
zona di cottura.