Philips HD6143/80 Manuale utente

Categoria
Friggitrici
Tipo
Manuale utente
Introduzione
Caro Cliente, ci complimentiamo con lei per aver acquisatto la nuova friggitrice Philips Cucina. Con
questa nuova friggitrice potrà preparare in modo facile e sicuro qualsiasi tipo di fritto!
Descrizione generale
A Coperchio
B Filtro lavabile e asportabile
C Cestello
D Recipiente interno asportabile
E Pulsante sgancio coperchio
F Timer digitale (solo HD6145)
G Termostato
H Spia temperatura
I Interruttore on/off
J Scomparto cavo
K Cavo
Importante
Leggete queste istruzioni con attenzione prima di usare l'apparecchio e conservatele per future
consultazioni.
Prima di collegare l'apparecchio controllate che la tensione indicata sull'apparecchio
corrisponda a quella della rete locale.
Collegate l'apparecchio solo ed esclusivamente ad una presa dotata di messa a terra.
Nel caso il cavo fosse danneggiato, dovrà essere sostituito presso un Centro Autorizzato
Philips o comunque da personale debitamente autorizzato, per evitare situazioni a rischio.
Portate sempre l'apparecchio presso un Centro Autorizzato Philips nel caso di controlli o
riparazioni. Non cercate di riparare da soli l'apparecchio, per evitare di invalidare la garanzia.
Prima di usare l'apparecchio per la prima volta, lavate accuratamente tutte le parti della
friggitrice (vedere il capitolo "Pulizia"). Controllate che tutte le parti siano perfettamente
asciutte prima di riempire la friggitrice con olio o grasso liquido.
Non immergete mai il pannello di controllo con la serpentina nell'acqua, nè risciacquatelo
sotto l'acqua corrente. Il pannello di controllo può essere pulito solo con un panno umido e
un po' di detersivo liquido.
Non accendete la friggitrice prima di averla riempita con l'olio o il grasso. Riempite la
friggitrice con olio o grasso a un livello compreso tra le due indicazioni riportate nella
vaschetta interna.
Durante la cottura il vapore bollente fuoriesce dal filtro posto sul coperchio. Non
avvicinatevi al vapore con le mani o con il viso. Fate attenzione anche quando aprite il
coperchio.
Tenete l'apparecchio fuori dalla portata dei bambini.. Evitate che il cavo di alimentazione
penzoli sopra il piano di lavoro o il tavolo su cui è appoggiato.
Questo apparecchio è da intendersi solo per uso domestico. Se viene usato in modo
improprio, a scopo professionale o semiprofessionale oppure in modo non conforme alle
istruzioni per l'uso, la garanzia diverrà nulla e Philips declinerà qualsiasi responsabilità per
eventuali danni.
Friggete i vostri cibi fino a quando sono dorati ma non troppo scuri, e togliete qualsiasi resto
bruciacchiato! Non friggete cibi ricchi di amido, soprattutto patate e prodotti a base di
cereali, a temperature superiori a 175cC (per ridurre al minimo la produzione di acrilamide).
ITALIANO 57
Misure di sicurezza
Termostato di sicurezza
L'apparecchio è provvisto di un termostato di sicurezza che spegne automaticamente la friggitrice in
caso di surriscaldamento. Questo può verificarsi perché non c'è abbastanza olio o grasso nella
friggitrice o perchè il grasso solido si sta sciogliendo nel cestello, impedendo così alla serpentina di
produrre calore.
Se la friggitrice non funziona, procedete come segue:
1 Lasciate raffreddare l'apparecchio: ci vorranno circa 15 minuti.
2 Premete con attenzione il pulsante reset posto sul retro del pannello di controllo, usando un
piccolo cacciavite (fig. 1).
A questo punto l'apparecchio è pronto nuovamente per l'uso.
Spegnimento automatico (solo HD6145).
La friggitrice si spegne automaticamente dopo 2 ore. In questo caso, si spegnerà la spia di
alimentazione posta sull'interruttore on/off.
Per riaccendere l'apparecchio, basterà premere nuovamente l'interruttore on/off.
Interruttore di sicurezza
L'interruttore di sicurezza del pannello di controllo fa sì che la serpentina possa essere attivata solo
con il pannello di controllo correttamente posizionato.
Controllate sempre che il pannello di controllo sia stato posizionato correttamente (click)
(fig. 2).
Zona fredda
Durante la friggitura, le particelle di cibo disperse si accumulano sul fondo del recipiente interno. Dal
momento che la serpentina si trova a una certa distanza dal fondo del recipiente interno e tende a
riscaldare per prima cosa l'olio o il grasso posto sopra di essa, l'olio o il grasso posti fra il fondo del
recipiente e la serpentina rimangono relativamente freddi (zona fredda).
Come preparare l'apparecchio per l'uso
1 Appoggiate l'apparecchio su una superficie orizzontale, piana e ben stabile, fuori dalla portata
dei bambini.
Se volete appoggiare la friggitrice sui fornelli, controllate che i fuochi siano spenti e freddi.
2 Riempite la friggitrice con olio, grasso liquido o grasso solito liquefatto fino all'indicazione
MAX posta all'interno del recipiente interno (Per sapere come usare il grasso solido vedere
il capitolo "Olio e Grasso") (fig. 4).
ITALIANO58
grasso solido
2800 grammi
3050 grammi
olio
3,2 litri
3,5 litri
HD6145
HD6143
minimo
Max.
grasso solido
1925 grammi
2200 grammi
olio
2,2 litri
2,5 litri
HD6141
minimo
Max.
Olio e grasso
Non mescolate mai due tipi diversi di olio o grasso!
È consigliabile utilizzare olio o grasso liquido specifici per frittura, preferibilmente ricchi di grassi
polinsaturi (come l'acido linoleico).
E' possibile usare grasso solido, ma in questo caso è necessario prestare ancora maggior attenzione
per evitare che il grasso possa schizzare e che la serpentina si surriscaldi o venga danneggiata.
1 Se desiderate utilizzare nuovi pezzi di grasso, fateli sciogliere lentamente in una padella a
fuoco basso.
2 Versate il grasso sciolto nella friggitrice prestando la massima attenzione.
3 Riponete la friggitrice contenente il grasso risolidificato a temperatura ambiente.
4 Se il grasso diventa molto freddo, potrebbe schizzare una volta sciolto. Per evitare questo
problema, praticate alcuni fori con la forchetta nel grasso solidificato (fig. 3).
Fate attenzione a non danneggiare il recipiente interno con la forchetta.
Come usare l'apparecchio
La frittura
Attenzione: durante la frittura dal filtro del coperchio può fuoriuscire del vapore bollente.
1 Estraete tutto il cavo di alimentazione dall'apposito scomparto e inserite la spina nella presa
di corrente (fig. 5).
Controllate che il cavo di alimentazione non venga a contatto con le parti bollenti della
friggitrice.
2 Per accendere la friggitrice, premete l'interruttore on/off.
Si accende la spia dell'interrutore on/off.
3 Impostate il termostato sulla temperatura desiderata (150-190cC) (fig. 6).
Si accenderà la spia della temperatura.
- Per sapere qual è la temperatura più indicata, leggete quanto riportato sulal confezione del cibo
da friggere oppure consultate la tabella alla fine delle istruzioni per l'uso.
- L'olio o il grasso impiegheranno circa 10-15 minuti per raggiungere la temperatura selezionata.
- Quando la spia rimane spenta per un po', significa che l'olio o il grasso hanno raggiunto la
temperatura preselezionata.
- Dopo aver fritto una prima porzione di cibo, si accenderà la spia della temperatura.Aspettate
che rimanga spenta per un po' prima di ricominciare a friggere.
B
Mentre la friggitrice si scalda, potete lasciare il cestello all'interno dell'apparecchio.
4 Sollevate il manico per portare il cestello alla posizione più alta (fig. 7).
5 Aprite il coperchio premendo il pulsante di sgancio. Il coperchio si aprirà automaticamente
(fig. 8).
6 Togliete il cestello dalla friggitrice e mettete il cibo da friggere.
B
Per un risultato ottimale, vi consigliamo di non superare le quantità massime riportate qui sotto.
ITALIANO 59
Non friggete supplì, arancini o cibi simili in questo apparecchio poiché l'olio o il grasso bollente
potrebbero provocare schizzi pericolosi.
7 Posizionate delicatamente il cestello nella friggitrice, senza immergerlo nell'olio o nel grasso
(fig. 9).
Controllate che il cestello sia stato inserito correttamente.
8 Chiudete il coperchio.
9 Solo HD6145: Impostate il tempo di frittura consigliato (vedere la sezione "Timer" di questo
capitolo)
Potete anche usare la friggitrice senza impostare il timer.
10 Premete il pulsante di sgancio sul manico del cestello e abbassate quest'ultimo nella
posizione più bassa (fig. 10).
B
Per un ottimo risultato finale, attenetevi ai tempi di preparazione indicati sulla confezione del cibo da
friggere oppure ai tempi riportati nella tabella alla fine delle istruzioni per l'uso.
B
Per un fritto dorato e uniforme, sollevate alcune volte il cestello dall'olio o dal grasso e scuotetelo
delicatamente durante la frittura.
Timer (solo HD6145)
Il timer indica la fine del tempo di cottura ma NON spegne la friggitrice.
Come impostare il timer
1 Premete il pulsante del timer per impostare il tempo di frittura espresso in minuti (fig. 11).
Il tempo impostato appare sul display.
2 Tenete premuto il pulsante per far scorrere più rapidamente i minuti e lasciatelo andare non
appena avrete raggiunto il tempo desiderato.
B
È possibile impostare fino a 99 minuti.
B
Pochi secondi dopo aver impostato il tempo di cottura, il timer inizierà il conto alla rovescia.
B
Durante il conto alla rovescia, il numero di minuti restanti lampeggia sul display. L'ultimo minuto viene
visualizzato in secondi.
3 Se il tempo preimpostato non è corretto, potete cancellarlo tenendo premuto il pulsante del
timer per 2 secondi nel momento in cui inizia il conto alla rovescia (cioè quando il numero di
minuti inizia a lampeggiare).Tenete premuto il pulsante finché non appare '00' sul display. Ora
potete impostare il tempo di cottura corretto.
4 Al termine del tempo impostato, sentirete un segnale acustico. Dopo 10 secondi il segnale
acustico verrà ripetuto. Per spegnere il segnale acustico, premete il pulsante del timer.
Al termine della frittura
1 Alzate il manico per sollevare il cestello in posizione alta, cioè di sgocciolamento (fig. 12).
2 Aprite il coperchio premendo il pulsante di sgancio (fig. 13).
Fate attenzione al vapore bollente e ai possibili schizzi d'olio.
ITALIANO60
Patatine
fritte
surgelate
700 grammi
400 grammi
Come
preparare le
patatine fritte:
1000 grammi
450 grammi
HD6141
Quantità massima
Quantità consigliata
per ottenere un
risultato ottimale
Patatine
fritte
surgelate
900 grammi
500 grammi
Come
preparare le
patatine fritte:
1250 grammi
650 grammi
HD6145
HD6143
Quantità massima
Quantità consigliata
per ottenere un
risultato ottimale
3 Togliete delicatamente il cestello dalla friggitrice.
Per eliminare l'olio o il grasso in eccesso, scuotete il cestello sopra la friggitrice oppure mettete il
cestello in posizione di sgocciolamento, appoggiandolo sulla staffa all'interno del recipiente. Mettete
poi il cibo fritto in una ciotola o nello scolapasta rivestiti con carta assorbente, ad es. carta da cucina.
4 Spegnete la friggitrice utilizzando l'interrutore on/off.
Si spegnerà la spia dell'interruttore on/off.
5 Togliete la spina dalla presa dopo l'uso.
Non spostate la friggitrice prima che l'olio o il grasso si siano sufficientemente raffreddati: ci
vorranno circa 60 minuti.
B
Se non usate spesso la friggitrice, vi consigliamo di togliere l'olio o il grasso liquido e di riporli in
recipienti ben chiusi, preferibilmente nel frigorifero o in un luogo fresco. Riempite i recipienti versando
l'olio o il grasso liquido attraverso un colino a maglie fini per eliminare le particelle di cibo rimaste.
Prima di svuotare il recipiente interno, togliete il cestello.
B
Se la friggitrice contiene grasso solido, lasciatelo solidificare all'interno della friggitrice e riponetela
senza toglierlo (vedere "Come preparare la friggitrice", sezione "Olio e grasso").
Come pulire l'apparecchio
Attendete che l'olio o il grasso siano sufficientemente freddi.
Non usate sostanze o prodotti abrasivi (ad esempio spugnette ruvide) per pulire l'apparecchio.
1 Togliete il filtro dal coperchio, tirandolo verso l'alto (fig. 14).
2 Aprite il coperchio.
3 Togliete il coperchio tirandolo verso l'alto (fig. 15).
4 Togliete il cestello dall'apparecchio.
5 Togliete il pannello di controllo con la serpentina dalla friggitrice e mettetelo al sicuro in un
luogo asciutto.
Non immergete mai nell'acqua il pannello di controllo con la serpentina, nè risciacquatelo sotto
l'acqua corrente!
Se necessario, pulite il pannello di controllo con un panno umido.
6 Togliete il recipiente interno dall'apparecchio ed estraete l'olio o il grasso (fig. 16).
Tutti i pezzi, tranne il pannello di controllo con la serpentina, possono essere lavati in
lavastoviglie o in acqua calda con l'aggiunta di detergente liquido.
7 Pulite la parte esterna, il recipiente interno, il coperchio, il filtro e il cestello in acqua calda
con l'aggiunta di un po' di detergente liquido oppure in lavastoviglie.
NB: Per pulire il filtro, potete anche lasciarlo nel coperchio quando pulite quest'ultimo.
8 Risciacquate i vari pezzi con acqua pulita e asciugateli con cura.
Per eliminare l'eccesso di acqua, scuotete il filtro sopra il lavandino.
Parti lavabili in lavastoviglie
- Coperchio
- Recipiente interno
- Filtro asportabile
- Cestello
- Custodia
ITALIANO 61
Come cambiare l'olio o il grasso
Dato che l'olio e il grasso perdono rapidamente le loro proprietà, è necessario cambiarli con una
certa frequenza. Per fare questo, procedete nel modo seguente.
Se usate la friggitrice principalmente per le patatine fritte e setacciate l'olio o il grasso ogni volta che
lo usate, potrete riutilizzare lo stesso olio o grasso per 10-12 volte prima di cambiarlo. Se usate la
friggitrice per preparare cibi ricchi di proteine (come carne o pesce) dovrete cambiare l'olio o il
grasso con maggior frequenza.
In ogni caso, non usate mai lo stesso olio per più di sei mesi e attenetevi sempre alle
istruzioni riportate sulla confezione.
Non aggiungete mai olio o grasso nuovo ad olio o grasso già usato.
Non mescolate mai due tipi diversi di olio o grasso.
Sostituite l'olio se durante il riscaldamento produce schiuma, se ha un cattivo odore o sapore
o se diventa scuro e/o sciropposo.
Smaltimento dell'olio o del grasso usato
Versate l'olio o il grasso liquido usati nelle bottiglie di plastica originali (richiudibili). Nel caso del
grasso, potete lasciarlo solidificare all'interno della friggitrice (senza cestello) per poi raccoglierlo con
una spatola e avvolgerlo in carta da giornale. Potete poi gettare la bottiglia o il giornale insieme ai
rifiuti non -organici (non insieme ai rifiuti umidi) oppure conformemente alle norme vigenti nel
vostro paese.
Come riporre la tostiera
1 Rimettete tutte le parti all'interno della friggitrice e chiudete il coperchio.
2 Arrotolate il cavo, riponetelo nell'apposito scomparto e inserite la spina nell'apposito foro
(fig. 17).
3 Sollevate la friggitrice usando i manici.
Suggerimenti per la frittura
Per conoscere i tempi di preparazione e le temperature consigliate, consultate la tabella riportata
alla fine delle istruzioni per l'uso.
Come preparare le patatine fritte:
Per ottenere patatine dorate e croccanti, procedete nel seguente modo:
1 Tagliate a bastoncinci le patate e risciacquatele sotto l'acqua fredda.
In questo modo non si attaccaranno durante la frittura.
B
Asciugate bene i bastoncini.
2 Friggete le patatine in due volte: la prima volta per 4-6 minuti alla temperatura di 160cC, e la
seconda per 5-8 minuti alla temperatura di 175cC.
3 Mettete le patatine in una ciotola e scuotetele. Lasciatele raffreddare prima di friggerle la
seconda volta.
ITALIANO62
Cibi surgelati
Le patatine surgelate sono pre-fritte, per cui si possono friggere in una sola volta, seguendo le
istruzioni riportate sulla confezione.
Immergendo il cibo appena tolto dal freezer (da -16 a -18cC) la temperatura dell'olio o del grasso
si abbassa notevolmente. Il cibo inoltre non abbrustolisce subito, rischiando di assorbire troppo olio
o grasso.
Per evitare questo inconveniente, procedete come segue:
- Se possibile, fate scongelare il cibo a temperatura ambiente prima di friggerlo, se non
diversamente indicato sulla confezione.
- Eliminate quanto più ghiaccio e acqua possibile e asciugate il cibo accuratamente.
- Non friggete grossi quantitativi in una sola volta (attenetevi a quanto riportato nella tabella delle
istruzioni per l'uso).
- Selezionate la temperatura riportata nella tabella posta alla fine di queste istruzioni oppure sulla
confezione del cibo da cuocere. Nel caso mancassero le istruzioni, selezionate la temperatura di
175cC.
- Immergete quindi il cibo nell'olio o nel grasso con cautela, poiché i cibi surgelati a contatto con
l'olio o con il grasso possono ribollire e schizzare olio.
Come eliminare i sapori sgradevoli
Alcuni tipi di cibo - soprattutto il pesce - possono dare un cattivo sapore all'olio o al grasso. Per
neutralizzare questo cattivo sapore:
1 Riscaldate l'olio o il grasso alla temperatura di 160cC.
2 Immergete due sottili fette di pane o un rametto di prezzemolo nell'olio.
3 Aspettate che siano scomparse le bolle d'aria e raccogliete il pane o il prezzemolo usando
una spatola.
A questo punto l'olio o il grasso avranno di nuovo un sapore neutro.
Ambiente
A fine vita non gettare questo apparecchio nella normale raccolta dei rifiuti, ma portalo
presso uno dei punti di raccolta autorizzati. In questo modo contribuirai a preservare
l'ambiente (fig. 18).
Togliete le batterie dal timer (solo HD6145) prima di gettare l'apparecchio (fig. 19).
1 Per togliere il pannello del timer, usate un piccolo cacciavite.
2 Togliete la batteria. Non gettatela insieme ai normali rifiuti domestici ma portatela presso un
centro di raccolta differenziata.
Garanzia e Assistenza
Per ulteriori informazioni o in caso di problemi, vi preghiamo di visitare il sito Philips su
www.philips.com oppure contattare il Centro Assistenza Clienti Philips del vostro paese (troverete
il numero di telefono sull'opuscolo della garanzia). Qualora nel vostro paese non ci siano Centri
Assistenza Philips, rivolgetevi al rivenditore autorizzato Philips oppure contattate il Service
Department of Philips Domestic Appliances and Personal Care BV.
ITALIANO 63
Soluzione
Controllate sulla confezione del cibo o sulla tabella
riportata alla fine di queste istruzioni per sapere se la
temperatura e/o il tempo di frittura selezionate sono
corrette. Impostate il termostato sulla temperatura
indicata.
Non friggete mai troppo cibo in una sola volta:
attenetevi alle quantità consigliate nella tabella.
Può darsi che sia saltato il fusibile del termostato e che
sia intervenuto il dispositivo di spegnimento
automatico. Premete delicatamente il pulsante di reset
posto sul retro del pannello di controllo, usando un
piccolo cacciavite.
Controllate che l'olio o il grasso siano sufficentemente
caldi prima di mettere il cibo da friggere nel cestello
(vedere il capitolo "Come usare l'apparecchio").
Togliete il filtro e lavatelo in acqua calda con l'aggiunta
di un po' di detersivo liquido, oppure in lavastoviglie.
Sostituite l'olio o il grasso. Ricordate di setacciare
sempre l'olio o il grasso per mantenerli freschi più a
lungo.
Utilizzate olio o grasso liquido per frittura di buona
qualità. Non mischiate mai diversi tipi di olio o grasso.
Controllate che il coperchio sia chiuso correttamente.
Togliete il filtro e lavatelo in acqua calda con l'aggiunta
di un po' di detersivo liquido, oppure in lavastoviglie.
Assicuratevi che l'olio o il grasso non superino il livello
massimo.
Asciugate con cura il cibo e poi friggetelo secondo le
istruzioni riportate in questo manuale.
Non friggete troppo cibo in una volta: non superate le
quantità riportate nella tabella.
Asciugate il cibo con cura prima di friggerlo.
Utilizzate olio o grasso liquido per frittura di buona
qualità. Non mischiate mai diversi tipi di olio o grasso.
Pulite la vaschetta interna come descritto in queste
istruzioni per l'uso.
Causa possibile
La temperatura selezionata è
troppo bassa e/o il cibo non è
stato fritto a sufficienza.
Nel cestello c'è troppo cibo.
L'olio o il grasso non si scaldano
a sufficienza.
Il filtro asportabile è saturo
L'olio o il grasso non sono più
freschi.
Il tipo di olio o grasso usato non
è adatto per friggere.
Il coperchio non è stato chiuso
correttamente.
Il filtro asportabile è saturo
Nella friggitrice c'è troppo olio
o grasso.
Il cibo è troppo umido.
Nel cestello di frittura c'è
troppo cibo.
Il cibo è troppo umido.
Il tipo di olio o grasso utilizzato
non è adatto per friggere.
La vaschetta interna non è stata
pulita correttamente.
Vi preghiamo di visitare il sito
Philips su www.philips.com
oppure di rivolgervi al vostro
rivenditore Philips.
Problema
Il cibo fritto non è
dorato e/o
croccante.
La friggitrice emette
un cattivo odore.
Il vapore fuoriesce
da punti diversi
rispetto al filtro.
L'olio o il grasso
fuoriescono dalla
friggitrice durante la
cottura.
Durante la frittura
l'olio o il grasso
producono schiuma.
Il filtro non c'è
oppure è
danneggiato.
Localizzazione guasti
ITALIANO64
Soluzione
Controllate di aver montato correttamente il pannello
di controllo: collocando nella posizione corretta,
dovreste sentire un click.
Lasciate raffreddare l'olio, quindi premete il pulsante di
reset (vedere il capitolo "Caratteristiche di sicurezza").
Se l'apparecchio non funziona, rivolgetevi al vostro
rivenditore Philips oppure a un Centro Assistenza
Autorizzato Philips.
Causa possibile
Il pannello di controllo non è
stato montato correttamente.
Il termostato di sicurezza ha
spento l'apparecchio.
Problema
La friggitrice non
funziona.
ITALIANO 65
Tempi di preparazione e impostazioni della temperatura
La tabella qui sotto indica le quantità dei diversi cibi che possono essere fritti in una volta sola,
la temperatura più indicata per friggerli e i tempi di preparazione.
Nel caso le istruzioni riportate sulla confezione del cibo da friggere riportassero temperature
o quantità diverse, attenetevi sempre e comunque a quanto indicato sulla confezione.
*) Vedere anche "Consigli per friggere" per la preparazione delle patatine fritte.
ITALIANO
66
Tempo di cottura
(minuti) per cibo
congelato
15.20
6-7
4-5
5-6
6-7
10-12
8-10
4-5
4-5
4-5
3-4
4-5
4-5
Tempo di cottura
(minuti) per cibo
fresco o
(parzialmente)
scongelato.
4-6 (andare a 175cC
in questa tabella per
le istruzioni relative al
secondo ciclo)
5-7
12-15
4-5
3-4
2-3
5-8
4
4-5
6-7
5-6
3-4
3-4
3-4
2-3
3-4
3-4
3-4
5-6
2-3
3-4
Quantità
consigliata in una
sola volta
600 g
450 g
3-5 pezzi
5 pezzi
4 pezzi
8-10 pezzi
600 g
450 g
600 g
4-5 pezzi
2-3 pezzi
5-6 pezzi
8-10 pezzi
8-10 pezzi
8-10 pezzi
12-15 pezzi
8-10 pezzi
5 pezzi
600 g
3-4 pezzi
2-4 pezzi
2 pezzi
Tipo di cibo
Patatine fritte* (fatte
in casa) prima cottura
Pesce fresco
Pollo (bastoncini)
Crocchette di
formaggio
Crocchette di patate
Verdure fritte (funghi,
cavolfiore)
Patatine fritte* (fatte
in casa) seconda
cottura
Patatine fritte
surgelate
Patatine fritte sottili
(come quelle vendute
nei sacchetti)
Crocchette di patate
Involtini primavera
cinesi
Involtini alla
vietnamita
Crocchette di pollo
Mini snack
Polpette (piccole)
Cozze
Gamberetti
Frittelle di mele
Melanzane (fette)
Ciambelle
Camembert
(impanato)
Cotoletta alla milanese
Temperatura
160cC
170cC
175cC
180cC
190cC
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52
  • Page 53 53
  • Page 54 54
  • Page 55 55
  • Page 56 56
  • Page 57 57
  • Page 58 58
  • Page 59 59
  • Page 60 60
  • Page 61 61
  • Page 62 62
  • Page 63 63
  • Page 64 64
  • Page 65 65
  • Page 66 66
  • Page 67 67
  • Page 68 68
  • Page 69 69
  • Page 70 70
  • Page 71 71
  • Page 72 72
  • Page 73 73
  • Page 74 74
  • Page 75 75
  • Page 76 76
  • Page 77 77
  • Page 78 78
  • Page 79 79
  • Page 80 80

Philips HD6143/80 Manuale utente

Categoria
Friggitrici
Tipo
Manuale utente