Bauknecht 045 306 80 Guida utente

Tipo
Guida utente
63
INDICE
I
INSTALLAZIONE
PAGINA
64
COLLEGAMENTO ELETTRICO
PAGINA
66
PRIMA DI USARE GLI ELETTRODOMESTICI
PAGINA
67
CONSIGLI PER LA SALVAGUARDIA
DELL’AMBIENTE
PAGINA
67
PRECAUZIONI E SUGGERIMENTI GENERALI
PAGINA
67
CONSIGLI PER RISPARMIARE ENERGIA
PAGINA
68
ACCESSORI DEL FORNO
PAGINA
69
ACCESSORI DEL PIANO DI COTTURA
PAGINA
69
TABELLE DI COTTURA
PAGINA
70
PULIZIA DEL FORNO E DEI SUOI ACCESSORI
PAGINA
71
PULIZIA E MANUTENZIONE DEL
PIANO DI COTTURA ELETTRICO
PAGINA
73
PULIZIA E MANUTENZIONE DEL
PIANO VETROCERAMICO
PAGINA
73
GUIDA RICERCA GUASTI
PAGINA
73
SERVIZIO ASSISTENZA
PAGINA
74
DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ CE
PAGINA
74
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64
Informazioni tecniche per l’installatore
FORNO
Dopo aver sballato il forno per poter effettuare
il collegamento, appoggiatelo sulla base di
polistirolo per evitare di danneggiarlo.
Non sollevare il forno prendendolo dalla maniglia,
ma afferandolo ai lati come illustrato (v. freccia).
Verificare che l’apparecchio non sia stato
danneggiato durante il trasporto.
Le dimensioni del forno e del mobile sono illustrate
nella figura a fianco.
I mobili in contatto con il forno devono essere
resistenti al calore (80°C).
Se i laminati in plastica o il materiale sigillante non
sono sufficientemente resistenti al calore, si
possono verificare formazione di bolle,
deformazione della superficie o distacco del
rivestimento.
Per assicurare una corretta ventilazione, rispettare
le aperture di ventilazione indicate in figura
(500 x 80 minimo). È inoltre richiesta una fessura
minima di 5 mm tra bordo superiore del forno e
bordo inferiore del piano di lavoro: questa fessura
non deve mai essere chiusa da listelli o traverse di
rinforzo del mobile.
Effettuare il collegamento elettrico fra piano di
cottura e forno (v. “Collegamento elettrico”).
Fissare il forno al mobile con le viti (
A
)
come illustrato.
INSTALLAZIONE
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65
Piano di cottura
Incassare il piano di cottura in un piano
di lavoro da 20 a 50 mm di spessore.
Non interporre materiali tra piano di cottura
e forno (traversini, squadrette, ecc.).
Un eventuale mobile a colonna dovrà distare
dal bordo del piano di cottura almeno 100 mm.
Praticare nel piano di lavoro un’apertura dalle
dimensioni indicate sulla scheda prodotto separata.
Applicare sul piano di cottura la guarnizione a
corredo (ove non sia già presente), dopo aver pulito
la superficie di applicazione come da illustrazione.
Piano elettrico tradizionale
Se il piano di lavoro è in legno utilizzare le
apposite mollette fornite a corredo.
1.
Posizionare le 4 mollette (
B
) incastrandole
nell’apposita sede prevista sotto il piano di cottura.
2.
Installare il piano di cottura nel piano di lavoro.
Se il piano di lavoro è in marmo, plastica,
ceramica, pietre, ecc.,
il fissaggio deve essere
effettuato con particolari staffe (
C
) che devono
essere richieste al Servizio Assistenza con
il cod. 4819 310 18528.
1.
Posizionare le staffe di fissaggio in corrispondenza
dei fori e fissarle con le apposite viti.
2.
Installare il piano di cottura nel piano di lavoro.
Piano vetroceramico
N.B.:
prima di installare il piano di cottura, rimuovere
l'eventuale pellicola di protezione.
Se il piano di lavoro è in legno
utilizzare
le apposite mollette e viti fornite a corredo.
1.
Posizionare le 4 mollette (
D
) come illustrato,
rispettando le quote indicate.
2.
Fissare le stesse tramite le viti (
E
).
3.
Installare il piano di cottura nel piano di lavoro.
Se il piano di lavoro è in marmo, plastica,
ceramica, pietre, ecc.
, il fissaggio deve essere
effettuato con particolari staffe (
F
) che devono
essere richieste al Servizio Assistenza con
il cod. 4819 404 78697.
1.
Installare il piano di cottura nel piano di lavoro.
2.
Utilizzare le 4 staffe (
F
) posizionandole come
indicato in figura, in funzione dello spessore
del piano di lavoro.
3.
Fissare le 4 viti (
G
) nei fori (
H
).
INSTALLAZIONE
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66
Per effettuare il collegamento piano/forno
Assicurarsi che la tensione indicata sulla targhetta
matricola corrisponda alla tensione della
vostra abitazione.
La targhetta matricola si trova sul bordo frontale
del forno (visibile a porta aperta).
Usare un cavo di alimentazione
(lunghezza minima 800 mm) tipo H05RR-F:
Collegare i due connettori, uno a 3 e uno a 4 poli,
ai rispettivi connettori sul forno.
Il connettore a 3 poli (
H
) è posizionato sul forno
nella parte posteriore destra della copertura box,
mentre il connettore a 4 poli (
J
) è posizionato sulla
parte superiore del forno, nell'angolo in alto a
sinistra (v. figura).
Collegare il filo giallo/verde di terra ( ) (
K
)
dal piano alla vite posizionata vicino al connettore
a 3 poli.
IMPORTANTE: NON DARE TENSIONE AL
FORNO PRIMA DI AVER COMPLETATO
IL COLLEGAMENTO.
Alloggiare il forno nella cavità del mobile
facendo attenzione a non intrappolare il cavo di
alimentazione.
COLLEGAMENTO ELETTRICO
Conduttori X numero Collegamento
1N+
~
H05 RR-F 3X4 mm²
2N+
~
H05 RR-F 4X2,5 mm²
3+
~
H05 RR-F 4X2,5 mm²
3N+
~
H05 RR-F 5X1,5 mm²
Accertarsi che l’installazione ed il
collegamento elettrico siano effettuati
da un tecnico qualificato secondo le
istruzioni del fabbricante e secondo le
norme locali in vigore.
L’installatore è responsabile del corretto
collegamento elettrico e dell'osservanza
delle norme di sicurezza.
Il collegamento alla rete deve essere
effettuato tramite un dispositivo di
interruzione onnipolare con distanza
di apertura dei contatti uguale o superiore
a 3 mm.
La messa a terra degli apparecchi è
obbligatoria a termine di legge.
Non usare prese multiple o prolunghe.
Dopo l’installazione, i particolari elettrici
dovranno essere inaccessibili.
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67
Per utilizzare al meglio gli elettrodomestici vi
invitiamo a leggere attentamente le istruzioni
per l’uso e conservarle in caso di necessità.
Togliere le protezioni di cartone e la pellicola
protettiva di plastica.
Togliere gli accessori dal forno e riscaldarlo a
200° C per un’ora circa per eliminare gli odori
ed i fumi del materiale isolante e dei grassi di
protezione. È consigliabile tenere aperta la
finestra durante questa operazione.
N.B: Quando vengono utilizzati gli
elettrodomestici, la ventola di
raffreddamento funziona sempre a due
velocità diverse in funzione della
temperatura dei componenti.
Piena velocità: per temperature elevate dei
componenti.
Velocità ridotta ad intermittenza: per basse
temperature dei componenti.
La velocità ad intermittenza deve essere
considerata una condizione normale
dell'elettrodomestico a velocità ridotta. La
ventola può rimanere accesa anche dopo lo
spegnimento degli elettrodomestici per il
tempo necessario ad un adeguato
raffreddamento dei componenti e dei mobili
adiacenti.
1. Imballo
Il materiale d’imballo è riciclabile al 100%
ed è contrassegnato dal simbolo del
riciclaggio ( ).
2. Elettrodomestici
Gli elettrodomestici sono stati fabbricati con
materiale riciclabile o riutilizzabile.
Rottamarli seguendo le norme locali per lo
smaltimento dei rifiuti. Prima di rottamarli
renderli inutilizzabili tagliando il cavo di
alimentazione.
.
Prima di qualsiasi operazione disinserire gli
apparecchi elettricamente.
Tenere lontano i bambini quando gli
apparecchi sono in funzione.
Eventuali riparazioni o interventi sugli
apparecchi devono essere eseguiti
esclusivamente da un tecnico qualificato.
Accertarsi che i cavi elettrici di altri
apparecchi utilizzati vicino al piano o al forno
non vadano a toccare le parti calde o a
incastrarsi nella porta del forno.
Forno
Non appoggiarsi o sedersi sulla porta aperta
del forno. Non appendere nessun peso alla
maniglia della porta del forno aperta.
Usare guanti da forno per rimuovere pentole
e accessori, quando il forno è caldo.
Non ricoprire il fondo del forno con
fogli di alluminio.
Non riporre materiale infiammabile nel forno.
Se l'apparecchio viene messo in funzione
inavvertitamente, potrebbe incendiarsi.
PRIMA DI USARE GLI ELETTRODOMESTICI
CONSIGLI PER LA SALVAGUARDIA DELL'AMBIENTE
PRECAUZIONI E SUGGERIMENTI GENERALI
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68
Piano elettrico / vetroceramico
Evitare di fare funzionare a vuoto le
piastre / zone di cottura.
Sul piano sono montate piastre/zone di
cottura di diametro diverso. Utilizzare pentole
con diametro del fondo corrispondente o
leggermente superiore al diametro delle
piastre/zone di cottura.
Utilizzare pentole a fondo piatto. L’uso di
pentole a fondo concavo o convesso p
danneggiare il piano.
Non servirsi del piano di cottura come base di
appoggio o come superficie di lavoro.
Se si effettuano fritture, è necessario
tenerle sotto sorveglianza in quanto
possono incendiarsi.
Consigli particolari per il piano
vetroceramico
Con la funzione booster di ebollizione,
utilizzare solo tegami in acciaio inossidabile
con fondo a doppio strato.
Se a seguito di caduta di oggetti pesanti o di
colpi violenti si dovessero notare rotture, non
utilizzare il piano e chiamare immediatamente
il Servizio Assistenza.
Non appoggiare sulle zone di cottura calde
cibi avvolti in carta stagnola, contenitori di
plastica o stracci.
Non trascinare le pentole sul piano per
evitare graffi.
Se il piano cottura è dotato di lampade
alogene, si consiglia di non fissarle durante il
funzionamento.
Evitare di spargere sul piano zucchero o
sostanze zuccherine. Se ciò dovesse
accadere pulire accuratamente il piano
seguendo le istruzioni per la pulizia.
Utilizzare pentole e tegami con diametro del
fondo corrispondente o leggermente
superiore al diametro delle zone di cottura.
Utilizzare soltanto pentole e tegami con fondi
piatti.
Se possibile, tenere il coperchio sulle pentole
durante la cottura.
Cuocere verdure, patate, ecc. con poca
acqua al fine di ridurre i tempi di cottura.
Utilizzando la pentola a pressione si possono
ridurre ulteriormente i consumi di energia ed
il tempo di cottura.
PRECAUZIONI E SUGGERIMENTI GENERALI
CONSIGLI PER RISPARMIARE ENERGIA
2.
12
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69
Gli accessori variano secondo il modello
(v. Scheda Prodotto separata).
Leccarda
Da usare per raccogliere il grasso o pezzi di cibo
quando viene sistemata sotto la griglia o come piastra,
per esempio per cuocere carne, pollo, pesce con e
senza verdure. Per evitare schizzi di grasso e fumo,
versare un po' di acqua nella leccarda.
Piastra per dolci
Da usare per cotture di biscotti, meringhe, pizze.
Griglia
Da usare per la cottura dei cibi o come supporto per
pentole, tortiere e qualsiasi altro recipiente di cottura;
può essere posizionata in due modi diversi
( oppure ) e su qualsiasi livello disponibile.
Pannelli catalitici (se in dotazione)
Questi pannelli sono ricoperti da uno speciale smalto
microporoso che assorbe gli schizzi di grasso.
Suggeriamo, dopo cotture particolarmente grasse, di
effettuare un ciclo di autopulizia.
1. Far funzionare il forno a vuoto ad una temperatura
di 200° C per un'ora circa.
2. Alla fine del ciclo, quando il forno è freddo, usare,
se necessario, una spugna umida per rimuovere
i residui di cibo.
Non usare saponi o detergenti in quanto
potrebbero rovinare lo smalto catalitico.
Girarrosto (se in dotazione)
Da usare come indicato nel capitolo nella Scheda
Prodotto separata.
.
Accessorio protezione bambini AMH 122
Questo accessorio può essere richiesto al Servizio
Assistenza con il cod. 4819 310 18436 o al proprio
rivenditore con il riferimento 017124.
ACCESSORI DEL FORNO
ACCESSORI DEL PIANO DI COTTURA
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70
.
TABELLE DI COTTURA
Alimenti
Statico Ventilato Statico + Ventola
Temp.
°C
Liv. dal
basso
Tempo di
cottura
(min)
Temp.
°C
Liv. dal
basso
Tempo di
cottura
(min)
Temp.
°C
Liv. dal
basso
Tempo di
cottura
(min)
Carni
Agnello (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 180 2 70-80
Capretto (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 180 2 70-80
Montone (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 180 2 70-80
Vitello (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 175 2 70-80
Manzo (1kg) 220 2 70-80 200 2 65-75 175 2 60-70
Maiale (1 kg) 220 2 70-80 200 2 65-75 175 2 60-70
Coniglio (1,5 kg) 220 2 80-90 200 3 75-85 180 2 70-80
Pollo (1 kg) 220 2 65-75 200 2 60-70 200 2 55-65
Tacchino (3 kg) 220 2 140-160 200 2 130-150 180 2 120-140
Oca (2 kg) 220 2 100-120 200 2 90-100 200 2 85-95
Anatra (1,5 kg) 220 2 80-90 200 2 75-85 200 2 70-80
Pesce (~ 1 kg)
Orata 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Branzino 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Salmone 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Tonno 200 2 45-55 180 2 40-50 170 2 40-50
Trota 200 2 45-55 180 3 40-50 170 2 40-50
Pesce tranci (kg. 1)
Pesce spada 200 2 45-55 180 3 35-45 170 2 30-40
Tonno 200 2 40-50 180 3 35-45 170 2 30-40
Salmone 200 2 40-50 180 3 35-45 170 2 30-40
Merluzzo 200 2 40-50 180 3 35-45 170 2 30-40
Filetto 200 2 40-50 180 3 30-35 170 2 30-40
Verdure
Peperoni ripieni 200 2 40-50 180 2 40-50 170 2 45-55
Pomodori ripieni 200 2 60-70 180 3 55-65 180 2 50-60
Patate al forno 200 2 60-70 200 3 55-65 190 2 55-65
Verdure crude gratinate 200 2 70-80 200 3 65-75 190 2 60-70
Dolci ecc.
Torte 160 2 35-45 150 3 30-40 150 2 40-50
Torta ripiena
(frutta - formaggio)
180 2 40-50 160 3 45-55 160 2 45-55
Crostata 180 2 40-50 160 3 45-55 170 2 40-50
Strudel 200 2 45-55 190 3 45-50 180 2 45-55
Biscotti 180 2 30-40 150 1-3 25-35 140 2-4 20-30
Bignè 180 2 30-35 170 2-3 30-40 170 2-4 30-35
Torte salate 180 2 50-60 160 3 45-55 170 2 50-60
Pane 250 2 50-60 220 2 50-60 220 2 50-60
Pizza 250 2 20-30 250 1-3 30-40 250 2 20-30
Lasagne 220 2 35-45 200 3 35-45 190 2 35-45
Vol-au-vent 225 2 15-20 200 1-3 15-20 190 2-4 15-20
Soufflé 200 2 40-50 180 2 45-55 180 2 40-50
N.B.: le temperature e i tempi di cottura sono indicativi. Le funzioni del forno variano secondo
il modello - Vedere Scheda Prodotto separata.
80892-it.fm5 Page 70 Wednesday, December 15, 1999 12:57 PM
71
N.B.: le temperature e i tempi di cottura sono indicativi. Le funzioni del forno variano secondo
il modello - Vedere Scheda Prodotto separata.
Dopo ogni uso lasciar raffreddare il forno
e pulirlo per evitare che le incrostazioni
vengano ripetutamente scaldate.
Se lo sporco è tenace, usare un prodotto
specifico per la pulizia del forno seguendo le
istruzioni sulla confezione.
Pulire l’esterno con una spugna inumidita in
acqua tiepida.
Non usare abrasivi o pagliette metalliche.
Pulire il vetro della porta del forno con un
detersivo liquido.
Lavare gli accessori in lavastoviglie o a mano
usando un prodotto per la pulizia del forno.
Durante le cotture lunghe, o durante le
cotture simultanee a più livelli, di alimenti
contenenti molta acqua (pizza, verdure
ripiene, ecc.), si può formare condensa
all'interno della porta e sulla guarnizione:
quando il forno è freddo asciugarla con un
panno o una spugna.
TABELLE DI COTTURA
Alimenti
Grill Grill + Ventola
Temp. °C
Liv. dal
basso
Tempo di
cottura
(min)
Temp. °C
Liv. dal
basso
Tempo di
cottura
(min.)
Costate 250 4 20-30 225 3 30-40
Cotolette 250 4 15-20 225 3 20-40
Salsicce 250 4 20-30 225 3 30-40
Braciole 250 4 20-30 225 3 30-40
Pesce 225 4 15-25 220 3 20-30
Cosce pollo 225 4 15-25 200 3 25-35
Spiedini 225 4 20-30 200 3 35-45
Costine 225 4 30-40 200 3 40-50
1/2 pollo 225 3 35-45 200 3 40-50
Pollo intero - - - 200 3 60-70
Arrosto (maiale, manzo, vitello)
(~ 1kg)
- - - 175 2 90-100
Anatra - - - 180 2 90-120
Cosciotto di agnello - - - 200 2 80-90
Roast Beef - - - 200 2 50-60
PULIZIA DEL FORNO E DEI SUOI ACCESSORI
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72
Come togliere la porta del forno (per la pulizia)
1. Aprire la porta del forno.
2. Spostare in avanti le levette (A) delle cerniere.
3. Sollevare fino ad agganciare le levette, togliere
la porta.
4. Durante l’operazione di pulizia fare attenzione a
non sganciare le levette di tenuta delle cerniere.
5. Rimontare la porta del forno procedendo in
senso inverso.
Come pulire il cielo del forno abbassando la
resistenza del Grill (se in dotazione)
Procedere alla pulizia del forno solo dopo aver
lasciato raffreddare il forno.
1. Per pulire il cielo del forno, estrarre e abbassare
contemporaneamente la resistenza.
2. Procedere alla pulizia e riposizionare correttamente
la resistenza nella posizione originale.
Come sostituire la lampada del forno
1. Disinserire il forno elettricamente.
2. Svitare la copertura della lampada.
3. Sostituire la lampada (v. N.B.)
4. Avvitare la copertura della lampada.
5. Ridare tensione.
Come sostituire la lampada laterale (se in dotazione)
1. Disinserire il forno elettricamente.
2. Togliere la griglia porta accessori laterale sinistra.
3. Utilizzando un cacciavite, fare leva verso l’esterno
fino a rimuovere la protezione in vetro della
lampada.
4. Sostituire la lampada (v. N.B.).
5. Riposizionare e spingere contro la parete per
agganciare correttamente la protezione in vetro.
6. Riposizionare correttamente la griglia porta
accessori laterale.
7. Ridare tensione.
N.B.: usare solo lampade da 25 W 230 V,
tipo E-14, T300°C, disponibili presso il nostro
Servizio Assistenza.
.
PULIZIA DEL FORNO E DEI SUOI ACCESSORI
80892-it.fm5 Page 72 Wednesday, December 15, 1999 12:57 PM
73
Prima di procedere alla pulizia del piano di
cottura, disinserirlo dalla rete elettrica ed
attendere che si sia raffreddato.
Pulizia e manutenzione del piano elettrico
tradizionale
Pulire con un panno inumidito in acqua calda
e sapone.
Non usare prodotti abrasivi, corrosivi, a base
di cloro o pagliette metalliche.
Evitare di lasciare sul piano di cottura sostanze
acide (aceto, sale, succo di limone, ecc.).
Piano inox
Pulirlo con prodotti specifici reperibili
in commercio.
N.B.: l’uso continuo potrebbe causare, in
corrispondenza delle piastre, una colorazione
diversa dall'originale, dovuta all'alta temperatura
della piastra stessa.
Pulizia delle piastre
La pulizia deve avvenire a piastre tiepide.
Pulire con un panno inumidito in acqua e sale e
rifinire strofinando con uno straccio imbevuto di
olio.
Consigliamo di pulire il piano dopo ogni utilizzo,
avendo l'accortezza di lasciarlo raffreddare.
In questo modo il sporco non si accumula e la
pulizia risulta più facile.
Utilizzare un panno pulito, carta da cucina
e detersivo per lavaggio a mano delle
stoviglie o prodotti specifici per la pulizia
del vetroceramico.
Togliere lo sporco tenace con il raschietto
fornito e prodotti specifici.
Evitare di lasciare essiccare eventuali
traboccamenti di cibo.
Non usare prodotti abrasivi, candeggina, spray
per la pulizia del forno e pagliette metalliche.
Consigliamo un trattamento periodico con le
apposite cere in commercio.
Il forno non funziona.
Riaccendere l'apparecchio per accertarsi che
l'inconveniente sia stato ovviato.
Verificare che ci sia tensione in linea.
Verificare che il selettore forno non sia in
posizione “0” .
Verificare che la temperatura e la funzione
siano state inserite.
Verificare che il programmatore elettronico
non dia indicazione “OFF”: in tal caso
premere un tasto qualunque per sbloccare il
forno e reimpostare l'ora del giorno.
Verificare che il programmatore analogico
(se in dotazione) sia sulla posizione .
Il piano non funziona.
Verificare che ci sia tensione in linea.
Verificare che la manopola non sia sulla
posizione “0”.
Provare a portare su “OFF” per alcuni minuti
il dispositivo di interruzione onnipolare e poi
riportarlo nella posizione “ON”.
PULIZIA E MANUTENZIONE DEL
PIANO DI COTTURA ELETTRICO
PULIZIA E MANUTENZIONE DEL
PIANO VETROCERAMICO
GUIDA RICERCA GUASTI
80892-it.fm5 Page 73 Wednesday, December 15, 1999 12:57 PM
74
Prima di contattare il Servizio Assistenza:
1. Verificare se non è possibile risolvere da soli il
problema (v. “Guida ricerca guasti”).
2. Rimettere in funzione l’apparecchio per accertarsi
che l’inconveniente sia stato ovviato.
Se dopo i suddetti controlli il piano o il forno non
funzionano correttamente, contattare il Servizio
Assistenza più vicino.
Indicare sempre:
il tipo di guasto,
il tipo e il modello esatto degli apparecchi,
il numero assistenza (è la cifra che si trova dopo la
parola “SERVICE” sulla targhetta matricola) posta
sotto il piano di cottura o sulla Scheda Prodotto e
sul bordo interno destro della cavità
(visibile a porta aperta). Il numero assistenza è
anche riportato sul libretto di garanzia,
il Vostro indirizzo e numero telefonico completi.
Questi elettrodomestici sono destinati a venire a
contatto con prodotti alimentari e sono conformi
alla Direttiva Europea 89/109/CEE.
Sono stati progettati per essere utilizzati
solamente come apparecchi di cottura. Ogni altro
uso (riscaldamento di locali) è da considerarsi
improprio e conseguentemente pericoloso.
Sono stati concepiti, costruiti e immessi sul
mercato in conformità ai:
- requisiti di sicurezza della Direttiva
“Bassa Tensione” 73/23/CEE;
- requisiti di protezione della Direttiva
“EMC” 89/336/CEE;
- requisiti della Direttiva 93/68/CEE.
Questo apparecchio è conforme alla Classe “Y
di protezione contro i rischi di incendio.
SERVIZIO ASSISTENZA
DICHIARAZIONE DI CONFORMITÀ CE
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