IT112
TABELLA DESCRIZIONE FUNZIONI
MENU PRINCIPALE
IMPOSTAZIONI
Impostazione del display (lingua, ora, luminosità, volume del segnale
acustico, risparmio energetico).
RICETTE
Selezione di 30 differenti ricette preimpostate (vedere il libretto di ricette
allegato). Il forno imposta automaticamente la temperatura di cottura, la
funzione e il tempo ottimali. È importante seguire le istruzioni indicate
nel libro di ricette riguardanti la preparazione, gli accessori e il ripiano del
forno da utilizzare.
RICETTE SONDA
CARNE
Per selezionare 7 modalità di cottura ottimali per differenti tipi di carne. Il
forno imposta automaticamente la temperatura interna finale della carne
selezionata e la temperatura del forno ideale per la cottura. Questi valori
sono indicati nella specifica tabella di cottura fornita, tuttavia possono
essere modificati manualmente all'interno di un intervallo preimpostato.
Per l'inserimento e l'utilizzo corretto della sonda, seguire le istruzioni
fornite nel corrispondente paragrafo. Collocare la carne sul 3° ripiano,
utilizzando una teglia posizionata sulla griglia o utilizzare solo la leccarda.
Non occorre preriscaldare il forno. Durante la cottura, è possibile aprire la
porta del forno per controllare la carne o aggiungere brodo ma fare
attenzione a non muovere la sonda.
TRADIZIONALI Vedere FUNZIONI TRADIZIONALI
PURECLEAN™
Per eliminare lo sporco creato dalla cottura mediante un ciclo a bassa
temperatura. L'azione combinata dello smalto speciale e dell'acqua
rilasciata dal panno in cellulosa durante il ciclo facilita la rimozione dello
sporco. Attivare la funzione quando il forno è freddo.
FUNZIONI SPECIALI Vedere FUNZIONI SPECIALI.
FUNZIONI TRADIZIONALI
PRERISCALDAMENTO
RAPIDO
Per preriscaldare il forno rapidamente.
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo ripiano. Utilizzare il 3°
ripiano. Per cuocere pizza, torte salate e dolci con guarnitura succosa,
utilizzare il 1° o il 2° livello. Non occorre preriscaldare il forno.
GRILL
Per cuocere al grill bistecche, kebab e salsicce, gratinare verdure e tostare
pane. Posizionare il cibo sul 4° o sul 5° livello. Per la grigliatura di carni, si
consiglia di utilizzare una leccarda per raccogliere il liquido di cottura.
Posizionarla sul 3°/4° livello aggiungendo circa mezzo litro d’acqua. Non
occorre preriscaldare il forno. Durante la cottura la porta del forno deve
rimanere chiusa.
TURBO GRILL
Per arrostire grossi pezzi di carne (cosciotti, roast beef, polli). Posizionare
il cibo sui livelli centrali. Si consiglia di utilizzare una leccarda per
raccogliere il liquido di cottura. Posizionarla sul 1°/2° livello, aggiungendo
circa mezzo litro d'acqua. Non occorre preriscaldare il forno. Durante la
cottura la porta del forno deve rimanere chiusa. Con questa funzione è
possibile utilizzare il girarrosto, dove il relativo accessorio sia presente.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su due ripiani alimenti, anche diversi,
che richiedono medesima temperatura di cottura (es.: pesce, verdure,
dolci). La funzione permette di cuocere senza trasmissione di odori da un
alimento all'altro. Utilizzare il 2° livello per cotture su singolo ripiano, il 1°
e il 4° livello per cotture su due ripiani e il 1°, il 3° e il 5° livello per cotture
su 3 ripiani. Non occorre preriscaldare il forno.
VENTILATO
Per cuocere carne e torte con guarnitura succosa (dolci o salate) su un
singolo ripiano. Utilizzare il 3° ripiano. Non occorre preriscaldare il forno.