IT 43
USO DEL FORNO
DESCRIZIONE DELLE FUNZIONI
Funzioni tradizionali
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo livello. Utilizzare il 2°
ripiano. Questa funzione prevede una fase di preriscaldamento automatica.
Prima di introdurre gli alimenti, attendere la ne del preriscaldamento.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure o dorare il pane. Si
consiglia di posizionare gli alimenti sul 4° ripiano. Per la cottura di carni alla
griglia, si consiglia di utilizzare una leccarda per raccogliere il liquido di
cottura. Posizionarla sul 3° ripiano aggiungendo circa mezzo litro d'acqua.
Non occorre preriscaldare il forno. Durante la cottura, la porta del forno
deve restare chiusa.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su due ripiani pietanze diverse che
richiedono la medesima temperatura di cottura (ad esempio, pesce,
verdure, dolci). Questa funzione permette di eseguire la cottura senza
trasmissione di odori da un alimento all'altro. Per la cottura su un solo livello,
utilizzare il 2° ripiano. Per la cottura su due livelli, usare il 1° e il 3° ripiano.
Questa funzione prevede una fase di preriscaldamento automatica. Prima
di introdurre gli alimenti, attendere la ne del preriscaldamento.
VENTILATO
Per cuocere carne e torte (salate o dolci) con ripieno liquido su un solo
ripiano. Questa funzione attiva a intermittenza la ventola a bassa velocità
per evitare che i cibi si secchino eccessivamente. Utilizzare il 2° ripiano.
Questa funzione prevede una fase di preriscaldamento automatica. Prima
di introdurre gli alimenti, attendere la ne del preriscaldamento.
Funzioni 6
th
Sense
6
th
Sense LASAGNE
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per le pietanze a base di pasta (lasagne, cannelloni, ecc).
È possibile modicare la temperatura entro un dato intervallo per adattarla
perfettamente alla ricetta o alle preferenze personali. Utilizzare il 2° ripiano.
Non occorre preriscaldare il forno.
6
th
Sense CARNE
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per le carni (pollame, manzo, vitello, suino, agnello, ecc).
È possibile modicare la temperatura entro un dato intervallo per adattarla
perfettamente alla ricetta o alle preferenze personali. Questa funzione attiva
a intermittenza la ventola a bassa velocità per evitare che i cibi si secchino
eccessivamente. Utilizzare il 2° ripiano. Non occorre preriscaldare il forno.
6
th
Sense MAXI
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per tagli di carne di grandi dimensioni (oltre 2,5 kg). Si
suggerisce di girare la carne durante la cottura per ottenere una brunitura
omogenea su entrambi i lati. È preferibile irrorarla di tanto in tanto per non
farla seccare eccessivamente. Utilizzare il 1° o il 2° livello in base alle
dimensioni della carne. Non occorre preriscaldare il forno.
6
th
Sense PANE
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per qualsiasi tipo di pane (baguette, panini, pane in
cassetta, ecc). È possibile modicare la temperatura entro un dato intervallo
per adattarla perfettamente alla ricetta o alle preferenze personali.
Utilizzare il 2° ripiano. Non occorre preriscaldare il forno.
6
th
Sense PIZZA
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per qualsiasi tipo di pizza (sottile o alta, focaccia, ecc). È
possibile modicare la temperatura entro un dato intervallo per adattarla
perfettamente alla ricetta o alle preferenze personali. Utilizzare il 2° ripiano.
Non occorre preriscaldare il forno.
6
th
Sense DOLCI
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e
modalità di cottura per qualsiasi tipo di dolce (biscotti, torte lievitate,
crostate, ecc). È possibile modicare la temperatura entro un dato intervallo
per adattarla perfettamente alla ricetta o alle preferenze personali.
Utilizzare il 2° o il 3° ripiano. Non occorre preriscaldare il forno.