IT17
USO DEL FORNO
DESCRIZIONE DELLE FUNZIONI
Funzioni tradizionali
STATICO
Per cuocere qualsiasi tipo di pietanza su un solo livello. Usare il 2° ripiano. Questa
funzione prevede una fase di preriscaldamento automatica. Prima di introdurre
gli alimenti, attendere la fine del preriscaldamento.
GRILL
Per grigliare costate, spiedini o salsicce, gratinare verdure o dorare il pane.
Posizionare gli alimenti sul 4° ripiano. Per la cottura della carne con il grill, si
consiglia di utilizzare una leccarda per raccogliere il liquido di cottura. Disporre gli
alimenti sul 3° ripiano aggiungendo circa mezzo litro d'acqua. Non occorre
preriscaldare il forno. Durante la cottura, la porta del forno deve restare chiusa.
TERMOVENTILATO
Per cuocere contemporaneamente su due ripiani pietanze diverse che
richiedono la medesima temperatura di cottura (ad esempio, pesce, verdure,
dolci). Questa funzione permette di eseguire la cottura senza trasmissione di
odori da un alimento all'altro. Per la cottura su un solo livello, utilizzare il 2° ripiano.
Per la cottura su due livelli, usare il 1° e il 3° ripiano. Questa funzione prevede una
fase di preriscaldamento automatica. Prima di introdurre gli alimenti, attendere la
fine del preriscaldamento.
VENTILATO
Per cuocere carne e torte (salate o dolci) con ripieno liquido su un solo ripiano.
Questa funzione attiva a intermittenza la ventola a bassa velocità per evitare che i
cibi si secchino eccessivamente. Usare il 2° ripiano. Questa funzione prevede una
fase di preriscaldamento automatica. Prima di introdurre gli alimenti, attendere la
fine del preriscaldamento.
Funzioni 6
th
Sense
6
th
Sense LASAGNE
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per le pietanze a base di pasta (lasagne, cannelloni, ecc). È possibile
modificare la temperatura entro un dato intervallo per adattarla perfettamente
alla ricetta o alle preferenze personali. Usare il 2° ripiano. Non è necessario
preriscaldare il forno.
6
th
Sense CARNE
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per le carni (pollame, manzo, vitello, suino, agnello, ecc). È possibile
modificare la temperatura entro un dato intervallo per adattarla perfettamente
alla ricetta o alle preferenze personali. Questa funzione attiva a intermittenza la
ventola a bassa velocità per evitare che i cibi si secchino eccessivamente. Usare il
2° ripiano. Non occorre preriscaldare il forno.
6
th
Sense MAXI
COOKING
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per tagli di carne di grandi dimensioni (oltre 2,5 kg). Si consiglia di girare
la carne durante la cottura per ottenere una doratura omogenea. È preferibile
irrorarla di tanto in tanto per non farla seccare eccessivamente. Utilizzare il 1° o il 2°
ripiano in base alle dimensioni della carne. Non occorre preriscaldare il forno.
6
th
Sense PANE
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per qualsiasi tipo di pane (baguette, panini, pane in cassetta, ecc). È
possibile modificare la temperatura entro un dato intervallo per adattarla
perfettamente alla ricetta o alle preferenze personali. Usare il 2° ripiano. Non è
necessario preriscaldare il forno.
6
th
Sense PIZZA
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per qualsiasi tipo di pizza (sottile o alta, focaccia, ecc). È possibile
modificare la temperatura entro un dato intervallo per adattarla perfettamente
alla ricetta o alle preferenze personali. Usare il 2° ripiano. Non è necessario
preriscaldare il forno.
6
th
Sense DOLCI
Questa funzione seleziona automaticamente la migliore temperatura e modalità
di cottura per qualsiasi tipo di dolce (biscotti, torte lievitate, crostate, ecc.). È
possibile modificare la temperatura entro un dato intervallo per adattarla
perfettamente alla ricetta o alle preferenze personali. Utilizzare il 2° o il 3° ripiano.
Non è necessario preriscaldare il forno.