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Volume di fornitura
1 1 x spiedo completo
(incl. 2 x morse per carne 1 x maniglia in legno)
2 1 x paravento, a sinistra
3 1 x paravento, centrale
4 1 x paravento, a destra
5 1 x griglia di cottura
6 1 x vaschetta portacarbone
7 1 x maniglia
8 2 x reggimaniglia, corti
9 2 x puntelli di sostegno
0 2 x puntelli trasversali
q 5 x piani di appoggio, lunghi
w 2 x ruote
e 1 x asse
r 2 x puntelli delle ruote
q 2 x supporti, lunghi
z 2 x puntelli di rinforzo
u 3 x piani di appoggio, corti
Elementi di connessione
M5x10
25x
M5x12
22x
Ø4x10
2x
M5
47x
M8
2x
Ø5.4
47x
M4x10
2x
Montaggio
Attenzione!
Le teste delle viti, per la sicurezza dell’utente,
devono essere orientate sempre verso l’esterno,
al fi ne di evitare lesioni. Serrare tutte le viti solo
al termine del montaggio, per evitare tensioni
errate del materiale.
1. Collocare la vaschetta portacarbone 6 con i
5 fori e la parete laterale lunga rivolta verso il
retro davanti a esso.
2. Connettere il piano di appoggio t con i
puntelli delle ruote r tramite rondelle Ø5,4,
viti M5x10 e dadi M5.
Ricordare che viene utilizzato solo il foro inferiore
per il fi ssaggio.
3. Montare i puntelli delle ruote r con i supporti
t montati a sinistra della vaschetta portacar-
bone 6 tramite rondelle Ø 5,4, viti 2 M5x12,
viti 2 M5x10 e dadi M5. In tal caso è neces-
sario utilizzare il foro superiore del puntello
delle ruote r.
4. Fissare i puntelli di rinforzo z con i puntelli
delle ruote r tramite rondelle Ø 5,4, viti M5x10
e dadi M5. Fissare i puntelli di rinforzo z
con i supporti t tramite rondelle Ø 5,4, viti
M5x10 e dadi M5.
5. Montare il reggimaniglia 8 e i puntelli di
sostegno 9, come descritto al punto 2 e 3.
Fissare la maniglia 7 fra il reggimaniglia 8
e avvitarli tramite viti di legno Ø 4x10.
6. Inserire i puntelli trasversali 0, con i 5 fori ri-
volti verso l’alto, fra i puntelli delle ruote r e
i puntelli di sostegno 9. Avvitarli con rondelle
Ø 5,4, viti M5x10 e dadi M5.
7. Fissare i cinque piani d’appoggio q sui
puntelli trasversali 0. Avvitarli tramite rondelle
Ø 5,4, viti M5x12 e dadi M5.
8. Montare i piani d’appoggio u per i supporto t
tramite rondelle Ø 5,4, viti M5x12 e dadi M5.
9. Condurre l’asse e attraverso i fori inferiori
dei puntelli delle ruote r e fi ssare le ruote
montate w con i dadi autofi ssanti M8.
10. Fissare i paraventi 2 3 4 con 2 viti M5x10
e dadi M5 (solo in alto). Quindi avvitare i
paraventi 2 3 4 dall’interno alla vaschetta
portacarbone 6 tramite rondelle Ø 5,4, viti 2
M5x12, viti 3 M5x10 e dadi M5.
11.
F
issare la maniglia di legno 1 sulla parte
posteriore dello spiedo 1, (angolo diritto),
tramite leggeri colpi di martello. Spingere i
morsetti per carne 1 sullo spiedo. Fissare
i morsetti per carne 1 con le viti ad anello
M4x10.
12. Collocare la griglia di cottura 5 e lo spiedo 1
fra i paraventi 2 3 4.