Usare questa funzione SOLAMENTE per
scongelare. La funzione Jet Defrost può essere
usata solo per scongelare rapidamente alimenti
surgelati appartenenti alle categorie qui elencate.
Scongelare manualmente tutti gli altri alimenti o
pesi non elencati.
IMPORTANTE
Per ottenere risultati perfetti è NECESSARIO:
Indicare, con la massima precisione possibile, il
PESO dell'alimento selezionato. Girare l'alimento
quando viene chiesto di farlo.
Pesi consigliati per la funzione jet defrost
9
PER CIBI NON ELENCATI IN QUESTA TABELLA e se il peso è inferiore o superiore al peso consigliato,
seguire la procedura descritta per "Cottura e riscaldamento a microonde" e selezionare il livello di potenza
160 W per effettuare lo scongelamento.
CARNE (100g - 2Kg) Carne macinata, cotolette, bistecche o arrosti.
POLLAME (100g - 3Kg) Pollo intero, a pezzi o filetti.
PESCE (100g - 2Kg) Intero, tranci o filetti.
VERDURE (100g - 2Kg) Verdure miste, piselli, broccoli ecc.
PANE (100g - 2Kg) Pagnotte, focaccine o panini.
LA REGOLAZIONE DEL LIVELLO DI COTTURA
È DISPONIBILE SOLO NELLE MODALITÀ
RISCALDAMENTO SENSORIALE E ASSISTITA.
È
POSSIBILE controllare i risultati mediante la
regolazione del livello di cottura. Questa funzione
consente di impostare una temperatura maggiore o
minore rispetto all'impostazione standard.
I
L FORNO SELEZIONA AUTOMATICAMENTE
L'IMPOSTAZIONE PREDEFINITA.
Questa impostazione normalmente garantisce il
miglior risultato. Tuttavia, se il cibo riscaldato è
troppo caldo o troppo freddo, è possibile, per la
cottura successiva, correggere la temperatura
regolando il livello di cottura attraveso la manopola
di regolazione, subito dopo aver premuto il tasto di
avvio.
N
OTA:
IL LIVELLO DI COTTURA può essere impostato o
modificato solo durante i primi 20 secondi di
funzionamento.
Regolazione del livello di cottura
LIVELLO EFFETTO
Livello di cottura +2
RAGGIUNGE LA MASSIMA
TEMPERATURA FINALE
Livello di cottura +1
RAGGIUNGE TEMPERATURE
FINALI SUPERIORI
Livello di cottura 0
IMPOSTAZIONE STANDARD
PREDEFINITA
Livello di cottural –1
RAGGIUNGE TEMPERATURE
FINALI INFERIORI
Livello di cottural –2
RAGGIUNGE LA TEMPERATURA
FINALE MINIMA