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C PREPARAZIONE
1 Porre il gruppo del motore su una superficie stabile e in piano.
2 Posizionare il contenitore sull'alberino.
3 Localizzare le linguette sotto il contenitore nelle fessure della base.
4 Girare il contenitore di circa 15mm in senso orario per posizionarlo nella sua sede.
5 Abbassare l’unità delle lame sull’alberino posto sul fondo del contenitore.
6 Ruotarlo fino a farlo posizionare sulla base del contenitore.
C UTILIZZO
7 Porre il cibo nel contenitore.
8 Non lavorare cibi duri, ovvero alimenti che non possono essere facilmente tagliati con un
coltello da cucina.
9 Non utilizzarlo con pezzi grandi di cibo. Il massimo della dimensione consentita è di 18 mm
cubi.
10 Abbassare il coperchio sul contenitore e ruotarlo in senso orario per chiuderlo
ermeticamente. Questo sblocca l’interruttore.
11 Inserire la spina nella presa di corrente.
12 Premere l’interruttore per avviare il motore, rilasciarlo per spegnere.
C FINITO?
13 Staccare la spina dalla presa di corrente.
14 Ruotare il coperchio in senso antiorario per sbloccarlo.
15 Rimuovere il coperchio sollevandolo dal contenitore.
16 Tenere l’unità delle lame per la parte in plastica, ruotarla per rimuoverla dalle flange
dell’alberino ed estrarla dal contenitore.
17 Ruotare il contenitore in senso antiorario per sbloccarlo.
18 Sollevare il contenitore dal gruppo del motore.
C CURA E MANUTENZIONE
19 Staccare la spina prima di smontare o pulire l’apparecchio.
20 Pulire le superfici esterne dell’apparecchio con un panno umido.
21 Lavare a mano le parti rimovibili.
22 Pulire la parte interna dell’unità delle lame con uno stuzzicadenti.
W
PROTEZIONE AMBIENTALE
Per evitare danni all’ambiente e alla salute causati da sostanze pericolose delle parti
elettriche ed elettroniche, gli apparecchi contrassegnati da questo simbolo non devono essere
smaltiti con i rifiuti non differenziati ma recuperati, riutilizzati o riciclati.
ricetta
h = manciata
c = spicchio
g = grammi
m = millilitri
T = cucchiaio
t = cucchiaino di passata
pesto al coriandolo
2 h foglie di coriandolo 2 c d’aglio 60 g di pinoli
125 m d’olio di oliva 60 g parmigiano grattugiato
Tritare coriandolo, aglio, pinoli e metà dell’olio fino a dare al composto un aspetto uniforme.
Mettere il contenuto in una bacinella. Mescolarvi il parmigiano. Aggiungere olio per regolarne la
consistenza: Per intingere: denso. Per una salsa: media. Per una salsa per condire la pasta: fluida.