21
• Se l'apparecchio ‘’si blocca’’ durante l'uso, spegnerlo,
scollegarlo dalla presa di corrente e verificare che
l'accessorio utilizzato non sia ostruito. Rimuovere gli
alimenti che lo intasano facendo molta attenzione
alle lame.
• L'apparecchio è dotato di un dispositivo di sicurezza
anti-surriscaldamento. In caso di surriscaldamento,
l'apparecchio si arresterà. Lasciare raffreddare l'ap-
parecchio per circa 20 minuti, quindi riprendere il
normale utilizzo.
• Spegnere l'apparecchio e scollegarlo dalla corrente elet-
trica prima di cambiare gli accessori o di toccare le parti
che sono mobili durante il funzionamento.
• Pulire gli accessori con acqua insaponata prima di utilizzarli per la prima volta.
Sciacquare e asciugare accuratamente.
Accessorio salse fredde:
• Montare la accessorio salse fredde (I1) sul blocco motore (A). Fig. 10
• Questo accessorio consente di preparare qualsiasi tipo di salsa (maionese, tartara,
aioli, vinaigrette, salsa a base di yogurt, etc.).
Maionese:
• Mettere due tuorli nel bicchiere (I2).
• Aggiungere il succo filtrato di mezzo limone e di un cucchiaio di aceto, sale e
pepe. Cucchiaio da tavola di mostarda forte e un cucchiaio da tavola di aceto o di
succo di limone.
• Aggiungere dell’olio, senza superare il livello massimo indicato sul bicchiere.
• Inserire la base dell’accessorio salse fredde fino in fondo al bicchiere (facendo in
modo che la lama dell'accessorio sia a contatto con i tuorli), impugnare il bic-
chiere e attivare il dispositivo alla velocità Turbo per almeno 5 secondi, per poi
risollevare lentamente la base mixer nel preparato lasciando in funzione l’appa-
recchio. Completare la salsa effettuando movimenti avanti e indietro nel
preparato per omogeneizzarlo.
Tempo di utilizzo massimo: 30 secondi.
• Per la migliore riuscita delle ricette, dell’accessorio salse fredde deve essere impe-
rativamente utilizzata con il suo bicchiere.
• Si consiglia di provvedere rapidamente alla rapida pulizia del dispositivo dopo
l’uso.
UTILIZZO
IT