6
SUPERFICI ESTERNE
• Pulire le superfici con un panno in microfibra umido.
Se molto sporche, aggiungere qualche goccia di
detergente neutro. Asciugare con un panno asciutto.
• Non usare detergenti corrosivi o abrasivi.
Seinavvertitamente uno di questi prodotti dovesse
venire a contatto con le superfici, pulire subito con un
panno in microfibra umido.
SUPERFICI INTERNE
• Dopo ogni uso, lasciare raffreddare il forno e
pulirlo preferibilmente quando è ancora tiepido per
rimuovere incrostazioni e macchie dovute a residui di
cibo; per asciugare la condensa dovuta alla cottura di
alimenti con un elevato contenuto di acqua, usare a
forno freddo un panno o una spugna.
• Per facilitare la puli
zia dei vetri è possibile rimuovere
e smontare facilmente la porta
WWW
.
• Pulire i vetri della porta con detergenti liquidi
specifici.
• La resistenza superiore del grill può essere abbassata
per pulire la parete superiore del forno.
ACCESSORI
Mettere a bagno gli accessori con detersivo per piatti
dopo l’uso, maneggiandoli con guanti da forno,
seancora caldi. I residui di cibo possono essere
rimossi con una spazzola per piatti o con una spugna.
Non usare pulitrici a getto di
vapore.
Utilizzare guanti protettivi
durante tutte le operazioni.
Eseguire le operazioni indicate a
forno freddo.
Scollegare l’apparecchio dalla
rete elettrica.
Non usare pagliette metalliche,
panni abrasivi e detergenti
abrasivi o corrosivi che possano
danneggiare le superci.
CURA E
PULIZIA
COME LEGGERE LA TABELLA DI COTTURA
La tabella indica la funzione, gli accessori e il livello
migliore da utilizzare per cuocere svariati tipi di cibo.
Itempi di cottura si riferiscono all’introduzione del cibo
nel forno, escluso il preriscaldamento (doverichiesto).
Le temperature e i tempi di cottura sono indicativi e
dipendono dalla quantità di cibo e dal tipo di accessori.
Utilizzare inizialmente i valori più bassi consigliati e,
se il risultato della cottura non è quello desiderato,
passare a quelli più alti. Siconsiglia di utilizzare gli
accessori in dotazione e tortiere o teglie possibilmente
in metallo scuro. Èpossibile utilizzare anche pentole
e accessori in pyrex o in ceramica, i tempi di cottura si
allungheranno leggermente.
CUCINARE DIFFERENTI ALIMENTI
CONTEMPORANEAMENTE
Grazie alla funzione “Ventilato” è possibile cuocere
contemporaneamente alimenti diversi (ad esempio:
pesce e verdure), su ripiani diversi. Estrarre i cibi
che richiedono tempi di cottura inferiori e lasciare
continuare la cottura per quelli con tempi più lunghi.
CONSIGLI UTILI
1. Estrarre la resistenza dalla sede e abbassarla. 2. Per reinserire la resistenza in posizione, sollevarla,
tirarla leggermente verso di sé e controllare che il
supporto sia posizionato correttamente.
ABBASSAMENTO DELLA RESISTENZA SUPERIORE