il mixer
gli accessori per miscelare e il loro uso
frusta
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Per preparare torte, biscotti, pasta frolla e simili, glassa, ripieni,
bigné e purea di patate
frusta a filo
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Per uova, panna, pastelle, pan di spagna senza grassi,
meringhe, cheesecake, mousse e soufflé. Non utilizzare il
frullino nel caso di miscele dense (ad esempio per montare
burro e zucchero), potrebbero danneggiarla.
gancio impastatore
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Per impasti con lievito di birra.
come utilizzare il vostro mixer
1 Sollevare la levetta sgancia-testa sul retro dell’apparecchio .
Allo stesso tempo, alzare la testa fino a bloccarla nella posizione
sollevata .
per inserire un
utensile 2 Spingere l’utensile verso l’alto, fino a quando si ferma, poi ruotarlo .
3 Inserire la ciotola nella base, premere verso il basso e bloccarla
ruotando in senso orario .
4 Sollevare la levetta sgancia-testa sul retro dell’apparecchio e, allo
stesso tempo, abbassare la testa del mixer.
5 Inserire la spina nella presa di corrente. Ora la spia di mixer pronto
si accende.
6 Accendere l’apparecchio ruotando il selettore fino alla posizione
desiderata.
per disinserire
un attrezzo 7 Ruotarlo ed estrarlo.
importante
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Se la testa del mixer viene sollevata con l’apparecchio in funzione,
quest’ultimo si ferma immediatamente. Per farlo ripartire,
abbassare la testa del mixer, impostare la velocità sulla posizione
spenta, attendere qualche secondo e poi selezionare nuovamente
la velocità. Il mixer dovrebbe rimettersi subito in funzione.
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Ogni volta che la testa del mixer viene sollevata, la spia di mixer
pronto si spegne. Abbassando la testa, la spia si accende,
indicando che il mixer è pronto per l’uso.
suggerimenti
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Se necessario spegnere l’apparecchio e raschiare la ciotola con
una spatola.
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Ogni volta che la testa del mixer viene sollevata, la spia di mixer
pronto si spegne. Abbassando la testa, la spia si accende,
indicando che il mixer è pronto per l’uso. Usare la posizione per
amalgamare per aggiungere gli ingredienti in modo graduale,
come quando si aggiungono farina e pezzetti di frutta alle miscele
per torte. È sufficiente spostare il selettore su . Ora il mixer
esegue 2 rotazioni e
1
⁄2 e poi si ferma automaticamente. A questo
punto, rimettere il selettore in posizione spenta, ossia ‘O’.
Ripetere secondo necessità.
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Per montare le uova è meglio utilizzare uova a temperatura
ambiente.
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