AEG C6033V-AEURO Manuale utente

Tipo
Manuale utente
COMPETENCE 6033V
La cucina elettrica variabile a libera
installazione
Istruzioni per l’uso
2
Gentile cliente,
La preghiamo di leggere attentamente le istruzioni per luso.
Osservate soprattutto il capitolo Sicurezza riportato alle prime
pagine. Conservate queste istruzioni per luso per poterle consultare
quando necessario e consegnarle eventualmente al successivo proprie-
tario dellapparecchio.
1
Il triangolo di avvertimento e/o le parole di avviso (Avvertenza!,
Cautela!, Attenzione!) segnalano avvertimenti importanti per la Vostra
sicurezza e per il corretto funzionamento dellapparecchio, pertanto
dovranno essere assolutamente osservati.
0 1. Questo simbolo Vi guida passo per passo nel comando dellapparecchio.
2. ...
3. ...
3
Dopo questo segno otterrete delle informazioni complementari per il
comando e limpiego pratico dellapparecchio.
2
Il quadrifoglio indica consigli e avvertenze utili per un impiego econo-
mico ed ecologico dellapparecchio.
Le presenti informazioni contengono istruzioni che vi consentono di
eliminare determinate anomalie di funzionamento da soli, si veda il
capitolo Che cosa fare se....
In caso di problemi tecnici, il nostro SERVIZIO ASSISTENZA TECNICA più
vicino a voi sarà lieto di potervi aiutare in qualsiasi momento (gli indi-
rizzi ed i numeri telefonici sono riportati al capitolo Centri di assi-
stenza clienti).
A tale proposito, vi preghiamo di consultare il capitolo Service.
Stampato su carta ecologica.
Chi pensa in modo ecologico, agisce di conseguenza ...
Indice
3
INDICE
Istruzioni per l’uso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Avvertenze di sicurezza . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 5
Smaltimento . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 8
Descrizione dell’apparecchio . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Pannello di comando . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 9
Dotazione del piano di cottura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 10
Dotazione del forno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 11
Accessori del forno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 12
Carrello estraibile per stoviglie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 13
Funzioni del forno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 14
Prima del primo impiego . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Prima pulizia preliminare . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 15
Stoviglie adatte . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 16
Comando delle zone di cottura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 17
Cucinare con la zona di cottura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 18
Accensione della zona di cottura variabile/per pesciera . . . . . . . . . . . . . . . 18
Impiego del forno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Inserimento/rimozione del filtro del grasso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Inserimento della griglia e della piastra universale . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 19
Accensione e spegnimento del forno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 20
Applicazioni, tabelle e consigli . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Pentole adatte . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 21
Cottura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 22
Valori di riferimento per cucinare con il piano di cottura . . . . . . . . . . . 22
Cottura in forno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 23
Tabella di cottura al forno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 25
Tabella sformati e gratin . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 28
Tabella piatti pronti surgelati . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Arrosto . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 29
Tabella arrosti . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 31
Cottura su griglia piana . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Tabella grill . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 33
Scongelamento . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 34
Tabella di scongelamento . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 35
Indice
4
Sterilizzazione . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Tempi di cottura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 36
Cura e pulizia . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Piano di cottura . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 37
Il cruscotto dell'apparecchio . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 38
Muffola del forno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Accessori . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 39
Griglie di inserimento . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 40
Lampadina del forno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 41
Combinazione grill . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 42
Porta del forno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 43
Porta a vetro del forno . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 45
Carrello estraibile per stoviglie . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 47
Che cosa fare se ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 48
Installazione ed allacciamento . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Installazione . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Dati tecnici . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 49
Disposizioni, norme, direttive . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Avvertenze di sicurezza per l'installatore . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 50
Service . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 51
Istruzioni per luso
5
ISTRUZIONI PER LUSO
1 Avvertenze di sicurezza
Il montaggio e lallacciamento del nuovo apparecchio devono essere
effettuati esclusivamente da un tecnico autorizzato.
Siete pregati di osservare questa indicazione, poiché in caso contrario si
estingue qualsiasi diritto alla garanzia per i danni insorti.
La sicurezza degli elettrodomestici AEG è conforme alle regole tecniche
nonché alla legge sulla sicurezza degli apparecchi. Tuttavia, in veste di
produttori riteniamo opportuno richiamare la vostra attenzione sulle
seguenti avvertenze di sicurezza.
Sicurezza generale
Cautela nel collegare elettrodomestici a prese installate in prossimità
dellapparecchio. I cavi di allacciamento non devono toccare le zone
di cottura caldené restare imprigionati nella porta del forno ancora
caldo.
Non conservare oggetti infiammabili nel forno, poiché potrebbero
infiammarsi nel momento in cui si accende lelettrodomestico.
Per motivi di sicurezza è vietata la pulizia dellapparecchio con idro-
pulitrici a vapore oppure ad alta pressione.
In caso di urti violenti si può rompere il vetro, soprattutto sui bordi
del cristallo anteriore.
Nella comparsa di rotture, crepature o strappi nella zona di cottura:
spegnete tutte le zone di cottura,
rimuovere il fusibile della zona di cottura,
informare immediatamente il servizio di assistenza.
Durante la cottura, larrostimento e lutilizzo del grill, la porta del
forno si riscalda. Pertanto, tenere i bambini lontani dalla cucina.
Grassi ed olii surriscaldati si infiammano rapidamente. Qualora si pre-
parassero pietanze in grasso oppure in olio (ad esempio, patatine fritte),
non allontanarsi dalla cucina.
Se si aggiungono ingredienti alcolici alle vivande cotte nel forno, si
potrebbe formare una miscela di alcool ed aria facilmente infiamma-
bile. In questo caso, aprire la porta del forno con la massima cautela e
non avvicinare fondi incandescenti, scintille o fuoco. Si consiglia di
lasciare raffreddare le vivande allinterno del forno spento a porta
chiusa per circa 10-15 minuti.
Istruzioni per luso
6
Le riparazioni dellapparecchio possono essere effettuate esclusiva-
mente da personale tecnico specializzato. Riparazioni non appro-
priate possono costituire gravi pericoli. In caso di guasto, rivolgetevi
sempre al nostro servizio assistenza clienti oppure al vostro rivendi-
tore autorizzato.
In caso di anomalie di funzionamento, svitare o disinserire gli inter-
ruttori automatici dellabitazione.
Uso secondo destinazione
Questo apparecchio non deve essere utilizzato per scopi non con-
formi alla sua destinazione, bensì soltanto per la cottura, larrosti-
mento e la cottura a forno di pietanze per uso domestico.
Impiegare lapparecchio solamente per la preparazione di cibi.
Non utilizzare il forno per riscaldare gli ambienti.
Istruzioni per luso
7
Come evitare di danneggiare lapparecchio
Non usare la zona di cottura come ripiano per oggetti. In questo
modo vengono evitati dei danni nella superficie in vetro ceramica.
Nel caso sulla zona di cottura calda sia pervenuto dello zucchero o
materiale sintetico che possa fondere, è necessario rimuoverli
immediatamente, ancora in stato caldo! Una volta che questa
massa si è raffreddata, nella superficie in vetro ceramica possono for-
marsi delle crepature.
La superficie in vetro ceramica è insensibile a scosse termiche ed è
molto resistente, tuttavia non infrangibile. Gli oggetti particolar-
mente appuntiti e duri che cadono sulla zona di cottura, possono
causare dei danni.
Utilizzate esclusivamente pentole con un fondo piano, liscio e senza
bavature, poiché potreste graffiare la superficie quando le spostate.
Non ponete tegami o pentole calde sul bordo del piano di cottura e
non coprite il piano di cottura con pellicole di protezione.
Non ponete tegami, pentole o altri oggetti sulluscita del vapore del
forno presente sul telaio del piano di cottura.
Non ponete fogli di alluminio né recipienti in plastica sulla piastra di
cottura calda e non preparate le vivande in foglio di alluminio o reci-
pienti di plastica sulla piastra di cottura calda.
Non rivestire il forno con pellicola in alluminio e non appoggiare la
piastra del forno, le pentole ecc. sul fondo del forno, poiché altri-
menti il calore accumulato potrebbe danneggiare il rivestimento in
smalto del forno.
Pulire lapparecchio dopo ogni impiego. In questo modo sarà più sem-
plice rimuovere lo sporco ed impedire che possa bruciarsi sulle super-
fici durante la cottura.
I succhi di frutta che gocciolano dalla piastra del forno lasciano mac-
chie che non possono più essere rimosse. Pertanto, per torte e dolci
molto bagnati si consiglia di utilizzare la piastra universale.
Non versare mai acqua direttamente nel forno caldo. Si potrebbe
danneggiare il rivestimento in smalto del forno.
Non sedetevi sulla porta del forno aperta né sul carrello del forno.
Non conservare mai nel forno generi alimentari bagnati.
Istruzioni per luso
8
Isolamento ecologico
Il forno viene equipaggiato in fabbrica di un cosiddetto isolamento
ecologico collaudato da istituti di controllo indipendenti e giudicato
non nocivo alla salute.
2 Smaltimento
Smaltimento del materiale di imballaggio
Tutti i materiali di imballaggio impiegati sono assolutamente riciclabili
e possono essere riutilizzati.
I materiali sintetici sono contrassegnati come segue:
>PE< per polietilene, ad esempio linvolucro esterno ed i sacchetti
allinterno.
>PS< per polistirolo espanso, ad esempio per le parti di imbottitura,
assolutamente prive di CFC.
Le parti in cartone sono realizzate per l80% con carta riciclata.
Smaltimento del vecchio apparecchio
Per motivi ecologici, tutti i vecchi apparecchi devono essere smaltiti
conformemente alle normative vigenti in materia. Ciò vale per il vostro
apparecchio corrente e per quello che lo andrà a sostituire in futuro.
1
Avvertenza! Prima dello smaltimento, i vecchi apparecchi dovranno
essere resi inutilizzabili staccando la spina, rimuovendo il cavo di ali-
mentazione e, se necessario, togliendo e distruggendo le chiusure a
scatto o a chiavistello presenti, in modo che i bambini giocando non
possano restare imprigionati allinterno dellapparecchio (pericolo di
soffocamento!) oppure imbattersi in altre situazioni pericolose.
2
Come smaltire lapparecchio
Non smaltire lapparecchio insieme allimmondizia domestica.
Per ulteriori informazioni e per gli indirizzi delle aziende municipaliz-
zate che procedono alla raccolta e allo smaltimento di vecchi elettro-
domestici siete pregati di rivolgervi al vostro comune di residenza.
Inoltre, potete consegnare il vostro vecchio apparecchio al rivenditore
autorizzato AEG presso cui lo avete acquistato, il quale lo smaltirà per
voi dietro corresponsione di una tariffa minima.
Istruzioni per luso
9
Descrizione dellapparecchio
Pannello di comando
Funzioni del forno e display delle funzioni
Manopola girevole a scomparsa per la selezione della funzione deside-
rata per il forno. La funzione selezionata viene visualizzata sul display
delle funzioni del forno.
Termostato e display della temperatura
Manopola girevole a scomparsa per la selezione della temperatura desi-
derata per il forno. La temperatura selezionata viene visualizzata sul
display della temperatura.
Spia di accensione
La spia di accensione si accende non appena si inseriscono il forno
oppure le zone di cottura.
Spia della temperatura
La spia della temperatura si accende e resta accesa finché il forno si
scalda e si spegne non appena viene raggiunta la temperatura impo-
stata.
Manopola delle zone di cottura e display delle zone di cottura
Manopola girevole a scomparsa per laccensione delle zone di cottura. Il
livello di cottura selezionato viene visualizzato sul display delle zone di
cottura.
Istruzioni per luso
10
Dotazione del piano di cottura
Scarico vapore dal forno
Il vapore che fuoriesce dal forno viene convogliato direttamente verso
l'alto, alla cappa di aspirazione, attraverso un canale presente nel piano
di cottura.
Zona di cottura singola
Laccensione e la regolazione
avvengono con le rispettive
manopole poste sul pannello di
comando.
Zona di cottura variabile e per
pesciera
Con la zona di cottura variabile e
per pesciera è possibile adattare
la superficie di riscaldamento al
diametro del fondo della pentola.
Indicazione del calore residuo
Ogni zona di cottura in vetro-
ceramica è dotata di una spia
luminosa di avvertimento che si
accende quando la corrispon-
dente zona di cottura è calda. La
spia si spegne non appena la zona
di cottura si è nuovamente raf-
freddata.
Inoltre, finché la spia è accesa
significa che si può sfruttare il
calore residuo.
Istruzioni per luso
11
Dotazione del forno
Livelli
Su entrambi i lati del forno sono
presenti griglie di inserimento
dotate ognuna di 6 livelli per
linserimento degli accessori.
Protezione antiribaltamento
Tutti gli elementi inseribili sono
dotati di una protezione antiribal-
tamento che ne impedisce
unestrazione completa.
Quando si inseriscono tali compo-
nenti, la protezione antiribalta-
mento deve trovarsi dietro.
Filtro del grasso
Il filtro del grasso fornito in dota-
zione protegge dallo sporco il
ventilatore presente sulla parete
di fondo del forno.
Siete pregati di utilizzare sempre
questo filtro per arrostire con grill
ventilato oppure per linfra-arro-
stimento direttamente sulla
griglia o sulla piastra universale
oppure in stoviglie per arrosti
senza coperchio.
Istruzioni per luso
12
Corsa supplementare del ventilatore
Il ventilatore si accende automaticamente non appena viene acceso il
forno. Dopo aver spento il forno, il ventilatore continua a funzionare
ancora un po' per raffreddare l'apparecchio, dopodiché si spegne auto-
maticamente.
Accessori del forno
I seguenti componenti sono compresi nella dotazione di fornitura:
Piastra estraibile
Per dolci e biscotti
Griglia combinata
Per stoviglie, stampi per dolci,
arrosti e grigliate
Piastra universale
Per dolci bagnati, arrosti oppure
come
piastra o recipiente di rac-
colta del grasso
Istruzioni per luso
13
Carrello estraibile per stoviglie
Sotto la porta del forno è instal-
lato un carrello estraibile per le
stoviglie che potete utilizzare per
riporvi pentole ed altri accessori.
1
AVVERTENZA: durante il funzion-
amento del forno, allinterno del
carrello stoviglie può ristagnare un
eccesso di calore, pertanto, si con-
siglia di non conservare oggetti
infiammabili come:
detersivi,
sacchetti di plastica,
presine,
carta ecc.
Non conservare mai nel carrello prodotti spray per la pulizia del
forno!
Istruzioni per luso
14
Funzioni del forno
Il vostro forno è dotato delle seguenti funzioni:
U A convenzione
La cottura a convenzione è particolarmente adatta per cuocere al
forno su più livelli allo stesso tempo.
Le temperature del forno sono generalmente inferiori di 20, 40 gradi
rispetto a quelle per la cottura tradizionale.
Una serpentina circolare ed una parte della cottura finale sono in fun-
zione.
Inoltre, un ventilatore installato sulla parete di fondo del forno assicura
un continuo ricircolo di aria calda nel vano cottura. Il calore arriva al
cibo da tutti i lati.
O Tradizionale
La cottura statica, cioè con riscaldamento tadizionale è adatta per cuo-
cere al forno ed arrostire su un livello.
Il calore arriva uniformemente alle vivande dallalto e dal basso.
I Grill ventilato
Linfra-arrostimento è particolarmente adatto per cuocere alla griglia
oppure arrostire grossi pezzi di carne o volatili su un livello solo. La
funzione si presta anche per gratinare e passare al forno.
La serpentina ed il ventilatore funzionano contemporaneamente.
R Riscaldamento rapido
Con la funzione accessoria di riscaldamento rapido potete preriscaldare
il forno vuoto per le funzioni sopra riportate in brevissimo tempo.
Attivando la funzione di riscaldamento rapido, si inseriscono contem-
poraneamente più serpentine.
S Ventilata
Con questa funzione potrete cuocere al forno dolci in modo ottimale
su un livello. Inoltre, questa cottura si presta anche per impasti che
necessitano di una doratura più intensa nonché di un fondo croccante,
ad esempio pizza, quiche lorraine, torte alla ricotta ecc.
Le temperature del forno sono generalmente inferiori di 20, 40 gradi
rispetto a quelle per la cottura tradizionale.
La cottura tradizionale è in funzione ed allo stesso tempo è inserito
anche il ventilatore.
Istruzioni per luso
15
F Grill
La cottura alla griglia è particolarmente adatta per grigliare oppure
tostare alimenti piatti, come bistecche, cotolette, pesce oppure pane da
toast.
Il calore viene prodotto dalla serpentina del grill installata sul soffitto
del forno.
A Scongelamento
La funzione di scongelamento del forno vi consente di scongelare uni-
formemente le pietanze, ad esempio torte, burro, gelato, pane, frutta
ed altri generi alimentari delicati .
Con questa funzione è inserito soltanto il ventilatore senza riscalda-
mento.
Prima del primo impiego
Prima pulizia preliminare
Piano di cottura
0 Pulite il piano di cottura in vetroceramica con un panno umido per
rimuovere eventuali residui ancora presenti dalla lavorazione quindi
asciugate con cura.
Forno
Prima di utilizzare il forno per la prima volta dovrete
pulirlo accuratamente. Per semplificare le operazioni di pulizia è possi-
bile accendere l'illuminazione interna del forno.
0 1. Ponete la manopola di funzione del forno sulla posizione L che attiva
lilluminazione.
2. Rimuovete tutti gli accessori e le griglie estraibili e lavate con acqua
calda e detergente.
3. Lavate anche il forno con acqua calda e detergente quindi
asciugate accuratamente.
4. Strofinate il cruscotto soltanto con un panno umido.
Istruzioni per luso
16
1
Attenzione: Non utilizzate prodotti aggressivi o abrasivi! Potreste dan-
neggiare gravemente la superficie.
Stoviglie adatte
Utilizzando le stoviglie adatte si evitano danni all'apparecchio.
Il fondo delle pentole deve essere piano e presentare un forte spes-
sore. Le pentole con fondo ruvido possono graffiare il piano di cot-
tura quando vengono spostate.
Le pentole e padelle in ghisa o con bordi e sbavature possono lasciare
graffi permanenti.
1
Attenzione: Evitate di riscaldare pentole e tegami vuoti, poiché potre-
ste rovinarne il fondo e, quindi, graffiare il piano in vetroceramica.
Istruzioni per luso
17
Comando delle zone di cottura
3
Al momento dell'accensione di una zona di cottura si può udire un
breve ronzio. Si tratta di una caratteristica di tutte le zone di cottura in
vetroceramica e non influisce negativamente sulle funzioni né sulla
durata dell'apparecchio.
Livelli di cottura
Con le posizioni 1-9 potete regolare 14 livelli di cottura (comprese le
posizioni intermedie).
Le posizioni intermedie possono essere selezionate tra le posizioni 2 e
7 e sono contrassegnate da un puntino.
1 = minima potenza
9 = massima potenza
K = inserimento della zona di cottura
variabile/per pesciera
Istruzioni per luso
18
Cucinare con la zona di cottura
0 1. Per utilizzare la zona di cottura occorre premere la
rispettiva manopola,
dopodiché questa sporgerà dal cruscotto.
2. Per rosolare/arrostire selezionate una potenza ele-
vata.
3. Non appena si forma vapore oppure il grasso si sur-
riscalda, si potrà ridurre il livello di riscaldamento per
continuare la cottura.
4. Per terminare la cottura, girate nuovamente la
manopola sulla posizione zero.
5. Premendo nuovamente la manopola, questa scomparirà nel cruscotto.
2
Spegnete la zona di cottura ca. 5, 10 minuti prima della fine della cot-
tura per sfruttare anche il calore residuo. In questo modo risparmierete
energia elettrica.
Accensione della zona di cottura variabile/per pesciera
0 1. Girate la manopola della zona di cottura variabile/
per pesciera verso destra e continuate a girarla oltre
il simbolo K vincendo la leggera resistenza opposta
finché non ne avvertirete larresto.
2. A questo punto, girate nuovamente la manopola sul
livello di cottura desiderato.
3. Per terminare il procedimento di cottura, girate nuovamente la mano-
pola sulla posizione di spento.
3
Per accendere di nuovo la zona di cottura variabile/per pesciera è
necessario accendere anche la serpentina più grande.
Istruzioni per luso
19
Impiego del forno
Inserimento/rimozione del filtro del grasso
Utilizzate sempre questo filtro per arrostire direttamente sulla griglia,
sulla vaschetta di raccolta del grasso oppure in stoviglie per arrosti
senza coperchio.
0 Inserimento del filtro del grasso
Afferrare il filtro del grasso dal
manico ed inserire i due supporti
dallalto verso il basso nellapertura
della parete di fondo del forno
(apertura del ventilatore).
0 Rimozione del filtro del grasso
Afferrare il filtro del grasso dal
manico ed estrarlo verso lalto.
Inserimento della griglia e della piastra universale
Tutti gli elementi inseribili sono
muniti di una piccola bombatura
a destra e a sinistra che funge da
protezione antiribaltamento e
deve essere sempre rivolta verso il
basso.
Inserimento della griglia
0 Inserite la griglia in modo che le
due guide di scorrimento siano
rivolte verso lalto. La protezione
antiribaltamento deve essere
rivolta verso il basso e poggiare
dietro nella muffola, cioè nel
vano forno.
Inserimento della griglia e della
piastra
0 Se utilizzate la griglia insieme alla
piastra universale occorrerà inser-
ire la protezione antiribaltamento
della griglia esattamente nelle
insenature della piastra.
Istruzioni per luso
20
Accensione e spegnimento del forno
0 1. Per lutilizzo del forno, premete eventualmente le manopole Funzioni
del forno e Termostato.
Le manopole sporgono.
2. Girando la manopola Funzioni del forno, impostate la funzione desi-
derata.
Sul display delle funzioni viene visualizzato il simbolo della funzione
selezionata.
3. Girando la manopola Termostato, impostate la temperatura deside-
rata.
Sul display della temperatura viene visualizzata la temperatura selezio-
nata.
La spia di funzionamento si accende e resta accesa finché il forno o le
zone di cottura sono in funzione.
La spia della temperatura si accende e resta accesa finché il forno si ris-
calda. Una volta raggiunta la temperatura preimpostata, la spia della
temperatura si spegne.
4. Per spegnere il forno occorre girare la manopola Funzioni del forno e
la manopola Termostato sulla posizione zero.
5. Abbassate la manopola premendola.
  • Page 1 1
  • Page 2 2
  • Page 3 3
  • Page 4 4
  • Page 5 5
  • Page 6 6
  • Page 7 7
  • Page 8 8
  • Page 9 9
  • Page 10 10
  • Page 11 11
  • Page 12 12
  • Page 13 13
  • Page 14 14
  • Page 15 15
  • Page 16 16
  • Page 17 17
  • Page 18 18
  • Page 19 19
  • Page 20 20
  • Page 21 21
  • Page 22 22
  • Page 23 23
  • Page 24 24
  • Page 25 25
  • Page 26 26
  • Page 27 27
  • Page 28 28
  • Page 29 29
  • Page 30 30
  • Page 31 31
  • Page 32 32
  • Page 33 33
  • Page 34 34
  • Page 35 35
  • Page 36 36
  • Page 37 37
  • Page 38 38
  • Page 39 39
  • Page 40 40
  • Page 41 41
  • Page 42 42
  • Page 43 43
  • Page 44 44
  • Page 45 45
  • Page 46 46
  • Page 47 47
  • Page 48 48
  • Page 49 49
  • Page 50 50
  • Page 51 51
  • Page 52 52

AEG C6033V-AEURO Manuale utente

Tipo
Manuale utente