AKZ 501
SCHEDA PRODOTTO
DE AT PL HU CZ SK BG RO NO SE FI DK GR
5019 310 56252
1.
Pannello comandi
2.
Ventola di raffreddamento (non visibile).
Il funzionamento della ventola è legato al livello di
temperatura raggiunto dal forno e/o dal piano cottura
e, può continuare, anche dopo lo spegnimento del
forno, per alcuni minuti.
3.
Resistenza superiore (può essere abbassata)
4.
Lampada forno
5.
Ventola
6.
Resistenza inferiore (non visibile)
7.
Porta del forno
Importante:
È possibile richiedere al Servizio Assistenza un
kit opzionale costituito da un pannello in vetro per la porta
del forno e dai relativi componenti di montaggio. L'impiego di
questo kit consente di ridurre la temperatura della superficie
esterna del forno ed è consigliato in presenza di bambini.
Codice N°: 4819 310 39186.
ACCESSORI
PANNELLO COMANDI
1. Manopola Accensione/Spegnimento - Selezione funzioni
2. Tasto di conferma e selezione programma
3. Manopola modifica valori predefiniti (temperatura/tempo/livelli)
4. Manopola comando zona di cottura anteriore sinistra* 0 1 ...10
5. Manopola comando zona di cottura posteriore sinistra* 0 1 ...10
6. Manopola comando zona di cottura posteriore destra* 0 1 ...10
7. Manopola comando zona di cottura anteriore destra* 0 1 ...10
*) Le manopole del piano di cottura non sono interscambiabili. Dopo la pulizia o lAssistenza devono essere riposizionate
nelle loro sedi originali.
Primo
Ultimo
ripiano
ripiano
Leccarda:
Griglia:
Piastra dolci:
Tabella Funzioni Forno
Funzione
Temperatura
preimpostata
Temperatura
regolabile
Descrizione Funzione
-
Forno spento
- - -
LAMPADA
- - Accensione della lampada interna al forno
DUAL 35°/60°
35C - 60C -
Per mantenere la temperatura costante all'interno del
forno.
35°C: per la lievitazione di pasta, pane e pizza.
60°C: per tenere in caldo gli alimenti a cottura ultimata.
Si consiglia di utilizzare il primo ripiano.
STATICO
200C 50°C - 250°C
Per cuocere carne, pesce e pollame su un ripiano.
Preriscaldare il forno alla temperatura di cottura
desiderata e introdurre gli alimenti nel forno, quando tutti
gli indicatori del termometro sono
accesi.
Si consiglia di utilizzare il secondo o il terzo ripiano.
VENTILATO
175C 50°C - 250°C
Per cuocere su max. 2 ripiani.
Se necessario, si consiglia di invertire la posizione degli
alimenti per ottenere una cottura più omogenea.
GRILL
3 -
Per grigliare costate, spiedini, salsicce, gratinare verdure e
per dorare il pane.
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura della carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
Si consiglia di girare gli alimenti durante la cottura.
TURBOGRILL
3 -
Per grigliare grossi pezzi di carne (roast beef, arrosti).
La funzione è regolata da diverse intensità di potenza
(1 min. - 5 max.).
Preriscaldare il forno per 3 - 5 min.
Durante la cottura la porta del forno deve rimanere chiusa.
In caso di cottura di carne versare un po' di acqua nella
leccarda (posta sul primo ripiano) per ridurre i fumi e gli
schizzi di grasso.
Si consiglia di girare la carne durante la cottura.
PIZZA/PANE
-
P1- 300°C
P2- 220°C
Per cuocere pizza, pane, focacce.
Ad ogni programma è associata una ricetta descritta nel
ricettario in dotazione.
BOOSTER
200C 50°C - 250°C
Per preriscaldare il forno rapidamente.
Durante il riscaldamento gli indicatori
del termometro si accendono in sequenza.
Al raggiungimento della temperatura impostata la
funzione si disattiva automaticamente ed un segnale
acustico indica il passaggio automatico del forno alla
funzione
STATICO
.