Bauknecht BLZV 4006 AL Program Chart

Tipo
Program Chart

Questo manuale è adatto anche per

BLZV 4006 SCHEDA PRODOTTO
CH
5019 410 54061
Primo-Ultimo... posizione dei ripiani
1. Pannello comandi
2. Ventola* di raffreddamento (non è visibile)
3. Resistenza superiore (può essere abbassata)
4. Resistenza circolare (non è visibile)
5. Ventola
6. Resistenza inferiore (non è visibile)
7. Lampade alogene laterali
8. Cerniere della porta del forno
9. Porta fredda del forno
*N.B.:
Il ventilatore di raffreddamento inizia a funzionare solo
dopo che il forno ha raggiunto certe temperature. A forno spento
il ventilatore di raffreddamento può comunque funzionare per un
certo periodo per garantire il corretto raffreddamento.
Nota:
sul lato anteriore del forno è presente un interruttore di
sicurezza. Aprendo la porta del forno a forno spento la luce
interna si accende. Aprendo la porta del forno quando questo è
in funzione, si interrompe il funzionamento della ventola e della
resistenza.
ACCESSORI
CATALIZZATORE
In questo modello di forno è stato inserito un catalizzatore che ha la funzione di aspirare e filtrare eventuali fumi che si
possono generare durante le cotture. Una funzione del catalizzatore è anche quella di ridurre la quantità di alcuni tipici
odori da cucina.
Per ottenere la massima efficienza del catalizzatore occorre, durante la cottura dei cibi, mantenere la porta del
forno chiusa il più possibile.
La funzione catalizzatore interviene automaticamente quando la temperatura del centro forno supera i 130
gradi circa. Si arresta sempre automaticamente qualche minuto dopo aver spento il forno
.
PER L'UTILIZZO DEL FORNO RIFERIRSI ALLA SCHEDA DEL PROGRAMMATORE SEPARATA.
TABELLA FUNZIONI FORNO
Funzione
Funzione
Temperatura
livelli
preimpostati
Descrizione Funzione
(vedi dettagli all'interno del libretto
istruzioni)
Simbolo Nr.
FORNO SPENTO
--
LUCE FORNO
- Accensione della luce interna del forno.
2
MLTF
(Mantenimento
calore)
35C Temperatura costante a 35° C o 60° C.
3 STATICO
200C
Per cuocere gli alimenti su un solo livello.
Preriscaldamento.
4
PASTICCERIA
(Statico + Ventola)
175C
Per la cottura su due livelli alla stessa
temperatura.
5 VENTILATO
160C
Per cotture su diversi livelli alla stessa
temperatura.
6 TURBOVENTILATO
160C
Per cuocere: torte di frutta grandi, verdure
ripiene, timballi, pollame.
7GRILL
3 Per grigliare piccoli pezzi di carne, ecc.
8
TURBOGRILL
(Grill + Ventola)
3 Per grigliare grossi pezzi di carne.
9 PROGRAMMA
P1 Per cuocere pizza, pane, focacce.
10 BOOSTER
200C Per il preriscaldamento rapido del forno.
Primo
Ultimo
Griglia
•Leccarda
Piastra per dolci
Pannelli catalitici
Filtro antigrasso
COME ATTIVARE IL FORNO
Quando l'apparecchio viene collegato per la prima volta alla rete elettrica oppure dopo
un'interruzione dell'alimentazione elettrica, il display indica “ ”.
Per attivare il forno:
ruotare
la manopola 1
con l'indice in alto come indicato nella Fig.1 della scheda programmatore.
premere il
tasto 3
. Il display indica “--:--”.
1. Manopola selettore: consente di scegliere le funzioni.
2. Manopola per impostare: l’ora del giorno, la durata della cottura, l’ora di fine cottura, le temperature ed i
livelli di energia (Funzione
P
).
3. Tasto di selezione e di conferma delle diverse operazioni (deve essere selezionato con pressioni singole).
4. Tasto di selezione delle funzioni speciali:
“Brunitura”
e
“Mantenimento Calore”
.
TABELLA DI COTTURA GRILL
TABELLE DI COTTURA
N.B.:
Per le cotture delle carni in Ventilato e Statico si consiglia di aggiungere la funzione di Brunitura con
livello da 1 a 3.
CIBI Funzione
Preriscaldame
nto
(5 minuti)
Livello
(dal basso)
Livello di
Brunitura
Tempo di cottura
(minuti)
Costate 7 X 4 5 35 - 45
Cotolette 7 X 4 5 30 - 40
Salsicce 7 X 4 5 30 - 40
Braciole 7 X 4 5 25 - 35
Pesce 7 X 4 5 30 - 40
Cosce di pollo 7 X 4 5 35 - 40
Spiedini 7 X 4 5 30 - 35
Costine 7 X 4 5 20 - 35
1/2 pollo 7 X 3 5 45 - 50
1/2 pollo 8 - 3 5 45 - 55
Pollo intero 8 - 3 5 60 - 70
Arrosto
(maiale, manzo)
8 - 3 5 75 - 90
Anatra 8 - 2 5 80 - 90
Cosciotto di agnello 8 - 3 5 90 - 120
Roast beef 8 - 3 5 90 - 120
Patate al forno 8 - 3 5 40 - 50
Tranci di Pesce spada 8 - 3 5 35 - 45
CIBI Funzione
Preriscaldame
nto
(10 minuti)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
CARNE
Agnello, Capretto, Montone
3 X 2 200 60 - 80
5 X 2 190 70 - 90
4 X 2 190 60 - 80
Arrosto
(vitello, maiale, manzo)
(kg. 1)
3 X 2 200 70 - 90
5 - 2 190 60 - 80
4 - 2 190 60 - 80
Pollo, Coniglio,
Anatra
3 X 2 200 70 - 80
5 - 2 190 60 - 70
4 - 2 190 70 - 80
Tacchino (kg. 6) + + Livello
3
Brunitura
3 X 1 200 160 - 180
5 X 1 190 150 - 180
4 X 1 190 150 - 180
Oca (kg. 2)
3 X 2 200 120 - 130
5 X 2 190 100 - 120
4 X 2 190 110 - 120
PESCE (INTERO)
(1-2 kg)
Orata, Branzino, Tonno,
Salmone, Trota
3 X 2 200 60 - 70
5 - 2 - 3 190 65 - 75
4 - 2 - 3 190 60 - 70
PESCE (IN TRANCI)
(1 kg.)
Pesce spada, Tonno,
Salmone, Merluzzo
3 X 2 200 45 - 55
5 - 3 190 50 - 55
4 X 2 190 45 - 55
CIBI Funzione
Preriscaldamento
(10 minuti)
Livello (dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
VERDURE
Peperoni ripieni
6 X 2 200 50 - 60
3 X 2 190 35 - 45
5 - 2 180 55 - 60
4 - 2 190 50 - 60
Pomodori ripieni
3 X 2 200 50 - 55
5 - 2 180 50 - 60
4 - 2 190 35 - 45
Patate al forno
3 X 2 200 40 - 50
5 - 2 190 45 - 50
4 - 2 190 45 - 50
Verdure crude gratinate
(es. Finocchio, Cavolo,
Asparagi, Sedano)
3 X 2 200 35 - 45
5 - 3 180 40 - 50
4 - 2 190 40 - 50
CIBI Funzione
Preriscaldame
nto
(10 minuti)
Livello
(dal basso)
Temperatura
(°C)
Tempo di cottura
(minuti)
DOLCI, PASTICCERIA, ECC.
Torte a lievitazione (pan di
spagna)
3 X 2 160 30 - 40
5 - 3 150 35 - 45
4 - 3 160 30 - 40
Torte ripiene
(al formaggio)
3 - 2 180 90 - 95
5 - 2 160 70 - 80
4 - 2 170 90 - 95
Crostata
3 X 2 180 25 - 35
5 - 3 180 45 - 50
4 - 2 180 30 - 40
Strudel
3 X 2 200 40 - 45
5 X 3 200 45 - 50
4 - 2 180 45 - 50
Biscotti
3 X 2 180 20 - 30
5 - 1 - 3 160 30 - 40
4 - 2 - 4 180 25 - 35
Bignè
3 X 2 - 4 190 25 - 35
5 X 1 - 3 180 40 - 50
4 X 2 - 4 190 30 - 40
Torte salate
3 X 2 200 50 - 55
5 X 3 180 55 - 60
4 X 2 200 40 - 50
Lasagne
3 X 2 200 45 - 55
5 - 2 190 45 - 55
6 - 2 190 45 - 55
Torte ripiene alla frutta
per es. Ananas, Pesche
3 X 2 200 35 - 45
5 - 2 180 45 - 50
4 - 2 180 40 - 50
Meringhe
3 X 2 90 120 - 150
5 - 1 - 3 80 150 - 180
4 - 2 - 4 100 120 - 150
Vol-au-vent
3 X 2 200 15 - 25
5 X 1 - 3 190 25 - 30
4 X 2 - 4 200 20 - 30
Soufflé
3 X 2 190 30 - 40
5 - 2 180 55 - 65
4 X 2 190 40 - 50
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