13
COMPONENTI
A) Fornello elettrico
B1) Regolatore di potenza
B2) Regolatore di potenza
C1) Indicatore luminoso
C2) Indicatore luminoso
Istruzioni d’uso
Inserire la spina in una presa idonea a
riceverla. Ruotare i regolatori B1 e B2 in
senso orario per accendere l’apparecchio
ed impostare la temperatura desiderata
(si accendono gli indicatori luminosi rossi
C1 e C2).
A temperatura raggiunta gli indicatori C1
e C2 si spengono e si riaccendono solo
quando e se, i termostati intervengono.
Utilizzare pentole di dimensioni adeguate
e che non comportino rischi di rovescia
mento.
Con l’apparecchio acceso, non lasciare
sulle piastre, oltre al tempo necessario,
contenitori con alimenti che potrebbero
surriscaldarsi sino ad incendiarsi. A cottu-
ra effettuata spegnere l’apparecchio ruo-
tando in senso antiorario i regolatori B1 e
B2 ed estrarre la spina dalla presa.
Pulizia
Prima di pulire l’apparecchio, assicuratevi
che il cavo di alimentazione sia disinserito
dalla presa di corrente e l’apparecchio si
sia raffreddato completamente.
Per evitare ogni rischio di scossa elettrica
non pulite l’apparecchio con acqua e non
immergetelo in acqua.
Non usate soluzioni abrasive o detergenti
concentrati.
Dopo l’uso utilizzate un panno umido per
pulire le piastre di cottura da eventuali
schizzi.
Di tanto in tanto sarà necessario utilizza-
re un prodotto detergente specifico per la
pulitura dellapiastra.
Manuale Diavolo2.indd 13 28/03/19 15:35
ATTENZIONE: il tempo massimo di funzio-
namento in continuo del fornello non deve
superare i 60 min.