Whirlpool ARC 5555 Guida utente

Tipo
Guida utente
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PRIMA DI USARE IL PRODOTTO
CONSIGLI PER LA SALVAGUARDIA
DELL’AMBIENTE
Il prodotto che avete acquistato é
un’apparecchio ed é ad uso esclusivamente
domestico
Per utilizzare al meglio il vostro
apparecchio, vi invitiamo a leggere
attentamente le istruzioni per l’uso in cui
troverete la descrizione del vostro
apparecchio e consigli per la conservazione
dei cibi.
Conservare questo libretto per successive
consultazioni.
1.
Dopo aver disimballato l’apparecchio,
assicurarsi che non sia danneggiato e che la
porta chiuda perfettamente. Eventuali danni
devono essere comunicati al rivenditore entro
24 ore dalla consegna del prodotto.
2.
Consigliamo di attendere almeno due ore
prima di metter in funzione l’apparecchio, per
dar modo al circuito refrigerante di essere
perfettamente efficiente.
3.
Accertarsi che l’installazione ed il collegamento
elettrico siano effettuati da un tecnico
qualificato secondo le istruzioni del fabbricante
e in conformità alle norme locali sulla sicurezza
4.
Pulire l’interno del prodotto prima di utilizzarlo.
1.Imballo
Il materiale di imballo è riciclabile al 100% ed è
contrassegnato dal simbolo del riciclaggio. Per lo
smaltimento seguire le normative locali. Il
materiale di imballaggio (sacchetti di plastica,
parti in polistirolo, ecc…) deve essere tenuto
fuori dalla portata dei bambini in quanto
potenziale fonte di pericolo.
2.Rottamazione
Il prodotto è stato realizzato con materiale
riciclabile.
Questo apparecchio è contrassegnato in
conformità alla Direttiva Europea 2002/96/EC,
Waste Electrical and Electronic Equipment
(WEEE).
Assicurandosi che questo prodotto sia smaltito
in modo corretto, l'utente contribuisce a
prevenire le potenziali conseguenze negative
per l'ambiente e la salute.
Il simbolo sul prodotto, o sulla
documentazione di accompagnamento, indica
che questo prodotto non deve essere trattato
come rifiuto domestico ma deve essere
consegnato presso l'idoneo punto di raccolta per
il riciclaggio di apparecchiature elettriche ed
elettroniche.
Al momento della rottamazione, rendere
l’apparecchio inservibile tagliando il cavo di
alimentazione rimuovendo le porte e i ripiani in
modo che i bambini non possano accedere
facilmente all’interno del prodotto.
Rottamarlo seguendo le norme locali per lo
smaltimento dei rifuiti e consegnarlo negli
appositi centri di smaltimento, non lasciandolo
incustodito neanche per pochi giorni essendo
una fonte di pericolo per un bambino. Per
ulteriori informazioni sul trattamento, recupero
e riciclaggio di questo prodotto, contattare
l'idoneo ufficio locale, il servizio di raccolta dei
rifiuti domestici o il negozio presso il quale il
prodotto è stato acquistato.
Informazione:
Questo apparecchio é privo di CFC (il circuito
refrigerante contiene R134a) o di HFC (il
circuito refrigerante contiene R600a).
Per gli apparecchi con Isobutano (R600a):
l’isobutano é un gas naturale senza effetti
sull’ambiente ma infiammabile. È quindi
indispensabile accertarsi che I tubi del circuito
refrigerante non siano danneggiati.
Dichiarazione di conformità
Questo apparecchio è destinato alla
conservazione di prodotti alimentari ed è
fabbricato in conformità alle Direttive
Europee 90/128/CEE, 02/72/CEE e EC No.
1935/2004.
Questo apparecchio è stato
concepito,costruito e commercializzato in
conformità a:
- gli obiettivi di sicurezza della Direttiva Bassa
Tensione 73/23/CEE;
- i requisiti di protezione della Direttiva “EMC”
89/336/CEE, modificate dalla Direttiva
93/68/CEE;
La sicurezza elettrica del prodotto é
assicurata soltanto quando é correttamente
collegato ad un efficiente impianto di messa a
terra a norma di legge.
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PRECAUZIONI E SUGGERIMENTI GENERALI
Usare il comparto frigorifero solo per la
conservazione di alimenti freschi ed il
comparto congelatore solo per la
conservazione di alimenti surgelati, il
congelamento di alimenti freschi e la
produzione di cubetti di ghiaccio.
Dopo l’installazione, accertarsi che il prodotto
non poggi sul cavo di alimentazione.
Non conservare liquidi in contenitori di vetro
nel comparto congelatore in quanto
potrebbero esplodere.
Non mangiare cubetti di ghiaccio o ghiaccioli
subito dopo averli tolti dal congelatore poiché
potrebbero causare bruciature da freddo.
Prima di qualsiasi operazione di manutenzione
o pulizia,disinserire la spina dalla presa di
corrente o scollegare l’alimentazione
elettrica.
Accertarsi che il prodotto non sia vicino a una
fonte di calore.
Non conservare o usare benzina o altri gas e
liquidi infiammabili nelle vicinanze del
prodotto o di altri elettrodomestici. I vapori
che si sprigionano possono infatti causare
incendi o esplosioni.
Per garantire un’adeguata ventilazione,
lasciare uno spazio su entrambi i lati e sopra
l’apparecchio.
Mantenere libere da ostruzioni le aperture di
ventilazione nell’involucro dell’apparecchio o
nella struttura da incasso.
Tutti gli apparecchi provvisti di produttori di
ghiaccio e distributori d’acqua devono essere
collegati ad una rete idrica che eroghi
esclusivamente acqua potabile (con una
pressione della rete idrica compresa tra i 1,7
e 8,1 bar (25 e 117 PSI)). I produttori di
ghiaccio e/o acqua non direttamente collegati
all’alimentazione idrica devono essere
riempiti unicamente con acqua potabile.
Installare e livellare il prodotto su un
pavimento in grado di sostenere il peso e in un
ambiente adatto alle sue dimensioni e al suo
utilizzo.
Collocare il prodotto in un ambiente secco e
ben ventilato. L'apparecchio é predisposto
per il funzionamento in ambienti in cui la
temperatura sia compresa nei seguenti
intervalli, a loro volta funzione della classe
climatica riportata sulla targhetta dati: il
prodotto potrebbe non funzionare
corettamente se lasciato per un lungo
perdiodo a una temperatura superiore o
inferiore all'intervallo previsto.
Fare attenzione durante gli spostamenti in
modo da non danneggiare i pavimenti
(es. parquet).
Non usare dispositivo meccanici o altri mezzi
per accelerare il processo di sbrinamento
diversi da quelli raccomandati dal costruttore.
Non danneggiare il circuito del fluido
frigorifero.
Non usare apparecchi elettrici all’interno degli
scomparti conservatori di cibi congelati
dell’apparecchio, se questi non sono del tipo
raccomandato dal costruttore.
L’ apparecchio non è inteso ad uso dei
bambini in giovane età o delle persone
inferme senza controllo.
Per evitare il rischio di intrappolamento e
soffocamento dei bambini all’interno
dell’apparecchio, non permettere loro di
giocare o nascondersi all’interno del
prodotto.
Il cavo di alimentazione può essere sostituito
soltanto da una persona autorizzata.
Non usare prolunghe o adattatori multipli.
La disconnessione dell’alimentazione elettrica
deve essere possibile o disinserendo la spina o
tramite un interruttore bipolare di rete posto
a monte della presa.
Controllare che il voltaggio sulla targhetta
matricola corrisponda alla tensione della
vostra abitazione
Non ingerire il liquido (atossico) contenuto
negli accumulatori del freddo, se presente.
Classe Climatica T. Amb. (°C) T. Amb. (°F)
SN Da 10 a 32 Da 50 a 90
N Da 16 a 32 Da 61 a 90
ST Da 18 a 38 Da 64 a 100
T Da 18 a 43 Da 64 a 110
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INSTALLAZIONE
COME CONSERVARE GLI ALIMENTI NEL
COMPARTO FRIGORIFERO
Ubicazione
Posizionare l'apparecchio in luogo asciutto e ben aerato.
Accertarsi che l'apparecchio sia livellato. Regolare, se
necessario, i piedini anteriori.
Accertarsi che il frigorifero non sia vicino a una fonte di calore.
Installare e livellare il frigorifero su un pavimento in grado di
sostenere il peso e in un ambiente adatto alle sue dimensioni
e al suo utilizzo.
Dopo l'installazione, accertarsi che il prodotto non poggi sul
cavo di alimentazione.
Accertarsi che le aperture di ventilazione del frigorifero o
della struttura di incasso siano libere da ostruzioni. Per
garantire un'adeguata ventilazione, lasciare uno spazio di 1 cm
su entrambi i lati e e di circa 5 cm sopra l'apparecchio.
Alcuni modelli sono dotati di pareti laterali sporgenti che
consentono il posizionamento a diretto contatto con la parete
retrostante. Altrimenti montare i distanziali (se in dotazione e
in caso contrario) sulla parte superiore del condensatore,
posto dietro l'apparecchio. Nel caso i distanziali non siano
forniti, mantenere la distanza di 4,5 cm tra l'apparecchio e la
parete.
Pulire l'interno (riferirsi al capitolo "Pulizia e manutenzione")
Montare gli accessori a corredo.
Rimuovere il tassello di bloccaggio del compressore (solo su
alcuni modelli).
Collegamento alla rete elettrica
I collegamenti elettrici devono essere conformi alle normative
locali.
Controllare che il voltaggio sulla targhetta matricola
corrisponda alla tensione della vostra abitazione.
Se la spina e la presa non sono dello stesso tipo, far sostituire
la presa da un tecnico qualificato
L'apparecchio è sicuro se è collegato alla corretta presa dotata
di messa a terra. La messa a terra dell'apparecchio è
obbligatoria a termine di legge.
Il fabbricante declina ogni responsabilità per eventuali danni
subiti da persone, animali o cose, derivanti dalla mancata
osservanza delle norme sopra indicate.
Riporre gli alimenti come illustrato nella figura.
A Alimenti cotti
B Pesce, carne
C Frutta e verdura
D Bottiglie
EBurro
F Latticini, formaggi
Note:
La distanza fra i ripiani e la parete posteriore interna del
frigorifero assicura la libera circolazione dell'aria.
Non disporre gli alimenti a contatto diretto con la parete del
fondo del compartimento refrigeratore.
Non porre alimenti ancora caldi nei comparti.
Conservare i liquidi in contenitori chiusi.
La conservazione di verdure ad alto contenuto di acqua può
provocare la formazione di condensa nel cassetto inferiore: ciò
non pregiudica il corretto funzionamento dell'apparecchio.
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RIPIANO SUPPLEMENTARE (a seconda del modello)
Il frigorifero è dotato di un ripiano supplementare in griglia di
metallo ideale per conservare le bottiglie.
Per utilizzarlo, estrarlo nella posizione indicata nelle figure.
Quando non lo si utilizza, sollevarlo e spingerlo indietro.
Per rimuovere il ripiano, far scorrere i fermi laterali (se
disponibili) come in figura, e tirarlo verso di sè.
Dopo aver riposizionato il ripiano supplementare, far scorrere
i fermi laterali nella rispettiva posizione originale.
RIPIANI SCORREVOLI IN VETRO (a seconda del
modello)
Il frigorifero è dotato di ripiani scorrevoli in vetro che facilitano
l'accesso agli alimenti riposti sul fondo dei ripiani o sui ripiani più
bassi.
I ripiani sono costituiti in resistente vetro temperato.
I bordi del ripiano sono di tipo salvagoccia che impediscono
fuoriuscite di liquidi verso altri comparti.
Per alcuni modelli è indicato il carico massimo del ripiano in
vetro ( )
Modifica della posizione dei ripiani:
Il frigorifero consente di modificare la posizione dei ripiani in
funzione delle esigenze.
Per rimuovere il ripiano, estrarlo fino al punto di arresto.
Tenere i fermi premuti verso il basso come illustrato nel
particolare della figura e estrarre il ripiano fino a sganciarlo. I
fermi possono essere premuti separatamente.
Tirare i perni verso l'esterno per rimuovere le guide.
Rimuovere le guide come mostrato nell'immagine e collocarle
dove si preferisce.
Per il posizionamento delle guide, rispettare il verso " " inciso
sulla guida.
Dopodiché, posizionare il ripiano sulle guide.
V
1
3
4
5
2
2
3
1
71
COME SBRINARE IL COMPARTO
CONGELATORE (IN FUNZIONE DEL
MODELLO)
Negli apparecchi "No-Frost", lo sbrinamento del
congelatore è completamente automatico.
In altri apparecchi, sbrinare il comparto congelatore una o
due volte l'anno, oppure quando il ghiaccio sulle pareti
raggiunge lo spessore di circa 3 mm. Si consiglia di
effettuare lo sbrinamento quando le scorte sono minime.
Scollegare l'apparecchio dalla corrente elettrica (si spegne anche
il comparto frigorifero).
Togliere gli alimenti dal congelatore, avvolgerli in un foglio di
carta e conservali insieme in luogo fresco o in un frigorifero
portatile.
Togliere la vaschetta del ghiaccio.
Togliere i cestelli.
Estrarre la canalina di scarico acqua di sbrinamento dalla parte
inferiore del comparto congelatore.
Lasciare aperta la porta del comparto congelatore. Posizionare
un contenitore basso sotto la canalina di scarico per raccogliere
l'acqua di sbrinamento.
Pulire con una spugna inumidita in una soluzione di acqua tiepida
e detergente neutro. Non usare abrasivi.
Risciacquare e asciugare con cura.
Ricollegare l'apparecchio alla rete elettrica.
Riposizionare la canalina di scarico nell'apposita sede e
riposizionare i cestelli.
Nota:
Non usare utensili appuntiti o taglienti metallici per togliere la
brina; non riscaldare artificialmente il comparto frigorifero.
Eventuali danni derivati dall'uso di questi oggetti non sono
coperti dalla garanzia.
L'aumento di temperatura negli alimenti congelati durante lo
sbrinamento può ridurre il loro periodo di conservazione.
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COME CONGELARE GLI ALIMENTI FRESCHI
Il comparto congelatore permette il congelamento degli
alimenti.
La quantità di alimenti freschi che può essere congelata in 24 ore,
ad una temperatura ambiente di +25°C, è indicata sulla targhetta
matricola.
Come procedere:
Avvolgere e sigillare l'alimento con: fogli alluminio, pellicola
trasparente, imballi impermeabili di plastica, contenitori di
polietilene con coperchi, contenitori da congelatore.
Sistemare gli alimenti nel comparto superiore, lasciando
sufficiente spazio attorno ai pacchetti per permettere la
circolazione dell'aria. Per accelerare il congelamento dei cibi ed
aumentare la capacità del comparto togliere il cesto superiore e
il cassetto porta eutettici (se in dotazione). Posizionare il cibo già
congelato negli altri cassetti e gli alimenti da congelare
direttamente sulla griglia refrigerante.
Nota:
In caso di interruzioni di corrente, il comparto congelatore è in
grado di mantenere la temperatura corretta di conservazione
per circa di 12 ore.
Durante l'interruzione di corrente, non aprire la porta del
comparto congelatore. In questo modo sarà possibile
mantenere la bassa temperatura di conservazione più a lungo.
Per i modelli dotati di accumulatori di freddo, questo tempo può
arrivare a 18-24 ore.
Tempo di conservazione per alimenti freschi
congelati.
Per i mesi di conservazione degli alimenti freschi congelati
attenersi alla tabella a lato.
Al momento dell'acquisto di alimenti surgelati accertarsi che:
L'imballo o il pacchetto siano intatti, poiché l'alimento in
contenitori danneggiati può essersi deteriorato. Se un pacchetto
è gonfio o presenta delle macchie di umido, non è stato
conservato nelle condizioni ottimali e può aver subito un inizio
di scongelamento.
Acquistare gli alimenti surgelati per ultimi e usare borse
termiche per il trasporto.
Appena a casa porli immediatamente nel congelatore.
Se l'alimento è stato scongelato anche parzialmente, non
ricongelarlo di nuovo, ma consumarlo entro le 24 ore.
Evitare o ridurre al minimo le variazioni di temperatura.
Rispettare la data di scadenza riportata sulla confezione.
Seguire sempre le istruzioni sull'imballo per la conservazione
degli alimenti congelati.
Produzione dei cubetti di ghiaccio
Riempire l'apposita vaschetta per il ghiaccio per 3/4 di acqua e
sistemarla sulle guide sopra il cassetto superiore, come indicato
nella figura.
Se la vaschetta si è attaccata al fondo della cella, non usare
attrezzi appuntiti o taglienti per rimuoverla.
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TABELLA PER LA CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
I tempi di conservazione variano in funzione della qualità dell'alimento, del tipo di imballaggio o di involucro
usato (a prova di umidità e di vapore) e della temperatura di conservazione (che deve essere di -18°C).
ALIMENTI E TEMPO DI
CONSERVAZIONE
PRODOTTI CASEARI
PRODOTTI DA FORNO E PANE
Frutta
Succhi di frutta concentrati 12 mesi
Frutta (in generale) da 8 a 12 mesi
Agrumi e succhi freschi da 4 a 6 mesi
Verdura
Congelata
commercialmente
8 mesi
Congelata in casa da 8 a 12 mesi
Carne
Salsicce 4 settimane o meno
Hamburger 1 mese
Manzo, vitello, agnello da 2 a 3 mesi
Arrosti
Manzo da 6 a 12 mesi
Agnello e vitello da 6 a 12 mesi
Maiale da 4 a 8 mesi
Salsicce fresche da 1 a 2 mesi
Bistecche e fettine
Manzo da 8 a 12 mesi
Agnello, vitello, maiale da 2 a 4 mesi
Pesce
Merluzzo, passera, sogliola 6 mesi
Salmone da 2 a 3 mesi
Sgombro, persico da 2 a 3 mesi
Pesce impanato (comprato) 3 mesi
Molluschi, ostriche da 3 a 4 mesi
Pesce bollito, granchi da 3 a 4 mesi
Gamberetti crudi 12 mesi
Pollame
Pollo o tacchino (intero o in
pezzi)
12 mesi
Anatra e oca 6 mesi
Frattaglie da 2 a 3 mesi
Pollame cucinato in salsa 6 mesi
Fettine (senza salsa) 1 mese
Stufati
Carne, pollame e pesce da 2 a 3 mesi
Burro da 6 a 9 mesi
Margarina 12 mesi
Formaggi
Camembert, mozzarella,
formaggi spalmabili
3 mesi
Formaggi cremosi non congelare
Brie, Emmental, formaggio
svizzero, ecc.
(il congelamento può alterare
la consistenza)
da 6 a 8 mesi
Gelato, succhi di frutta, latte 12 mesi
Uova
(aggiungere zucchero o sale ai
tuorli o alle uova intere
sbattute)
Intere (sbattute), albume,
tuorlo
12 mesi
Pane lievitato e panini 3 mesi
Pane crudo 1 mese
Croissant 3 mesi
Torte (non glassate) da 2 a 4 mesi
Torte (glassate) e biscotti da 6 a 12 mesi
Crostata di frutta 12 mesi
Impasto per biscotti 3 mesi
Impasto per torte da 4 a 6 mesi
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PULIZIA E MANUTENZIONE
Alcuni rumori sono da considerarsi normali quando il frigorifero è in funzione.
Prima di procedere a qualsiasi operazione di pulizia,
disinserire l'apparecchio dalla rete elettrica.
Pulire l'interno del comparto congelatore durante lo
sbrinamento.
Pulire periodicamente il comparto frigorifero con una spugna
inumidita con acqua tiepida e/o detergente neutro.
Risciacquare ed asciugare con un panno morbido. Non usare
abrasivi.
Pulire l'esterno con un panno morbido inumidito. Non
utilizzare paste o pagliette abrasive, né smacchiatori (es.
acetone, trielina) né aceto.
Lo sbrinamento del comparto frigorifero è completamente
automatico. Alcuni modelli sono dotati di un foro di scarico.
Pulire regolarmente l'interno del foro di drenaggio dell'acqua
di sbrinamento, usando l'utensile in dotazione. Questa
precauzione garantisce il deflusso costante e corretto
dell'acqua di sbrinamento.
Pulire periodicamente il condensatore (radiatore)
situato nella parte posteriore dell'apparecchio e lo
zoccolo con un aspirapolvere o una spazzola.
Assenze prolungate
1.
Svuotare i comparti frigorifero e congelatore.
2.
Disinserire il prodotto dalla rete elettrica.
3.
Sbrinare il comparto congelatore, pulire ed asciugare
entrambi i comparti.
4.
Lasciare aperta la porta per impedire la formazione di cattivi
odori.
Filtro antibatterico
(in funzione del modello) assicura il
massimo grado di igiene nel frigorifero, grazie alla continua
purificazione dai batteri dell'aria di circolazione. Dopo sei mesi il
filtro dovrebbe essere sostituito.
1.
Rimuovere il filtro e il porta filtro.
2.
Sostituire il filtro e rimontare il porta filtro.
Nota:
Questo tipo di filtro é reperibile presso i nostri Servizi di
Assistenza Tecnica.
75
GUIDA RICERCA GUASTI
SERVIZIO ASSISTENZA TECNICA
Prima di contattare il Servizio Assistenza:
1.
Verificare se non è possibile eliminare da soli i
guasti (vedere "Guida Ricerca Guasti").
2.
Riavviare l'apparecchio per accertarsi che
l'inconveniente sia stato ovviato. Se il risultato è
negativo, disinserire nuovamente l'apparecchio e
ripetere l'operazione dopo un'ora.
3.
Se il risultato è ancora negativo, contattare il
Servizio Assistenza.
Comunicare:
il tipo di guasto,
il modello,
il numero Service (la cifra che si trova dopo la
parola SERVICE sulla targhetta matricola posta
all'interno dell'apparecchio),
il Vostro indirizzo completo,
il Vostro numero e prefisso telefonico.
Nota:
La direzione di apertura della porta può
essere modificata. Se questa operazione viene
effettuata dal Servizio Assistenza Tecnica non
è considerata intervento di garanzia.
Difetto Causa probabile Soluzione
1. L'apparecchio non funziona
Mancanza di alimentazione.
Controllare l'installazione elettrica.
Controllare che la spina sia ben inserita nella
presa.
In caso di mancanza di alimentazione.
Richiedere l'intervento di un elettricista.
Fusibile bruciato (dispositivo di
sicurezza).
Sostituire il fusibile (dispositivo di sicurezza).
Manopola del termostato impostata
su "Off" o "0".
Impostare la temperatura nella posizione
indicata nella scheda del produttore.
2. Temperatura all'interno dei
comparti troppo alta
Le porte non sono chiuse
correttamente o la guarnizione non
aderisce perfettamente.
Controllare che le porte si chiudano
correttamente.
Controllare che le guarnizioni siano integre.
Impostazione non corretta della
manopola del termostato
Impostare la manopola del termostato nella
posizione indicata nella scheda del produttore.
Apparecchio installato non
correttamente.
Controllare se l'apparecchio è installato vicino a
una fonte di calore.
3. Si forma acqua sul fondo del
comparto frigo o del comparto
congelatore (in funzione del
modello).
Lo scarico dell'acqua di
sbrinamento è bloccato.
LIberare lo scarico. Lo scarico si trova sopra il
compressore oppure al centro della canalina di
gocciolamento del frigorifero).
Carico non corretto degli alimenti.
Gli alimenti non dovrebbero entrare in
contatto con le pareti del frigorifero.
4. La luce interna non funziona
Mancanza di alimentazione. Vedere il punto 1.
La lampadina è bruciata
Disinserire l'apparecchio dalla rete elettrica.
Togliere il coperchio dalla lampadina.
Controllare la lampadina e sostituirla se
necessario con una nuova. Non superare i 15
W di potenza.
In alcuni modelli vengono usate lampadine
speciali. Le istruzioni per la sostituzione della
lampadina sono riportate nella tabella.
5. L'apparecchio è eccessivamente
rumoroso.
L'apparecchio non è posizionato
correttamente.
Controllare la messa a livello dell'apparecchio
(riferimenti frontali di regolazione)
Controllare se l'apparecchio è a contatto con
altri mobili o oggetti.
6. Rumorosità
Rumori derivanti da espansioni nel
circuito refrigerante
Effetto normale.
7. Il bordo anteriore del frigorifero
potrebbe essere caldo
Effetto normale – previene la formazione di
acqua di condensa.
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Whirlpool ARC 5555 Guida utente

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